feelfine @ 25.06.21Все собранные доказательства (переписку Виталия с аффилейтом, контакты аффилейта, запросы депозитов и минус по аккаунтам бекера и т.п.) готов предоставить в личку Лео, или другому модератору, уполномоченному следить за корректностью данных.
А мне-то зачем? Если бы ты указал аккаунт героя на ГТ, я бы ему Арбитраж поставил, этим моя миссия и ограничивается. Если он сюда придет обжаловать - вот тогда ему Арбитраж, а с тебя скриншоты.
Вон он в сочи на ваши катает
хотелось бы уточнить!Что это не про известного Сочинского регуляра из Мин вод!это просто полный теска!!!
Livin27, фамилия и имя совпали. Отчество и год рождения нет
Vili, Виталик убери паспорт от греха подальше
Бл… не знаю как 😂
Leo_Manowar, спасибо
Vili, так ты и в омаху не играешь
Биллибонс, спасибо за бдительность, товарищ! Виталий Ли, который играет в Сочи - это другой Виталий. Я специально указал отчество и год рождения, чтобы не было путаницы.
Отдельно еще напишу:
Vili - это другой Виталий Ли. Совпадают только фамилия и имя. Прошу отнестись с пониманием и не терзать Vili
Ну хули был не прав, вспылил. Просто довольно редкое совпадение
feelfine, я уже минус реп собрался писать 😂😅
Добавил в стартовый пост фото Виталия, исправил скайп. Если есть информация по данному господину - пишите в личку или тг @fee1fine. Последнее время живет в Москве, отдыхает в Крыму и Сочи.
Пару лет назад мелькал в офлайне в Москве. Виталий Ли (vk.com)
Grivinik, угу, прямо якудза нах
Босс Танака блядь. Нормальное ебало.
Как понять, когда похож на мошенника, а когда-на бандита, наверное отдельное учение надо)
Illusionmgs, это как с актерами в фильмах
Это мой любимый актер) похож на моего прадеда)
Ли Виталий Ен-Черевич 1974 года рождения, на бекинге с июня 2020 года. Аккаунт телеграм: @VitalyBerserk, Аккаунт скайп: live:vitalyli74
Играл на бекинге лимиты до пло1000 в мобильных приложениях.
Суть претензии:
1. С 16 февраля начал заводить в клубы мобильных приложений свои аккаунты через другого аффилейта, одновременно играя там же (те же альянсы) от бекера:
- С 16 февраля по 11 апреля проиграл от бекера $18561
- “От себя” за то же время, в этих же альянсах вывел $24064
таким образом, Виталий чипдампом вывел $24к профита, зафиксировав минус у бекера и плюс у себя.
2. На неделе с 31 мая по 6 июня проиграл в запрещенную бекером игру - 6-ти карточную омаху $8873.
Итого: требуем возврата суммы кешаутов в размере $24064, которые он сделал играя параллельно одни и те же альянсы от бекера и “от себя”. А также суммы проигрыша в 6-тикарточную омаху $8873. Общая сумма претензии $32937
Под катом таблица игры Виталия от бекера и “от себя”
Все собранные доказательства (переписку Виталия с аффилейтом, контакты аффилейта, запросы депозитов и минус по аккаунтам бекера и т.п.) готов предоставить в личку Лео, или другому модератору, уполномоченному следить за корректностью данных.
UPD: фото героя под катом, качество так себе, но для "опознания" - годится. Также исправил скайп id на корректный/