Откатал сегодня прям через силу, к часам 11 вечера уже хотел спать, но под конец пошли финалочки и автомат маленько насыпал, как итог время 3.24 и спать то уже перехотелось
Турниров 109
Профит 689$
Просто чудом умудрился проиграть хедзап, хоть сверху еду хоть снизу все мимо, как итог слил стек, который на начало был в два с половиной раза больше
Турниров 132
Профит +1043$
Эта неделя сложилась крайне неудачно, откатал ее в - 607$
Но, удалось хоть выиграть билетик на оффлайн, стоимостью 20000р, что хоть маленько скрасило конец недели))
Турниров 290
Профит +436$
daemon_tools, привет, у тебя аыатарка такая же на Пати?
vot_eto_prikol, привет, не там хрень какая-то стоит что-то типа лягушки
daemon_tools, уверен?) Позавчера против таких же зелёных стринг сражался на финалке спартанца за 16,5)
vot_eto_prikol, ахаах, нее я в этом турике очень давно не выходил на финалку))) lucky_beast у меня ник сейчас там))
daemon_tools, запомнил)
Эту неделю приходится катать очень мало, так-как нахожусь у дяди в Липецке, помогаю с переездом.
За неделю нажил 285$ . Получилось 2 очень обидных хедзапа, где перевес по фишкам был в 4 раза, но каким чудом опам в хедзапе просто раздавали как сказке
Профит ноябрь +721$
Сто лет не заходил сюда. Но появился повод что-то написать тут.
Так-как летом катать не особо хочется, решил сделать для себя небольшой марафон, с ежедневными отчетами.
Цель-1000 турниров до конца лета.
День 1. Турниров сыграно 35
Общий профит +866$
День 2. Турниров 31
Профит -144$
Общий +722$
День 3. Турниров 18 ( общее 84 из 1000)
Профит + 21$
Oбщий +744$
День 4. Турниров 30
Профит -127$
Общий +616$
До конца цели 886 турниров
День 5. турниров 27
Профит +280$
День 6. Турниров 24
Профит -11$
День 7. Турниров 23 (188 из 1000)
Профит -49$
Общий +835$
Промежуточные итоги.
Сессий за этот месяц 14
Турниров отыграно 314
Общий профит +768$
Что по покеру. Сразу скажу июль выдался не самым лучшим месяцем этом году. Где-то не складывалось, где-то сам по клавиатуре лицом катался, но что имеем.
Сессий 21
Турниров 487
Профит +1147$
В августе нужно будет поднажать и откатать 513 турниров.
Не из покерного. В начале лета я исполнил свою давнею мечту "спасибо картишкам" купил мотоцикл.
Вот мой красавец
Катаюсь по сопкам, лесам, раза 3 ездил на рыбалку на нем, километром 20 по проселочным дорогам. В общем учусь потихоньку и наслаждаюсь покупкой. Естественно поделился новостью с друзьями, дал нескольким прокатиться, тем кто уже имел дело с мотоциклами, все хорошо)) Тут в начале месяца звонит мой друг с которым мы дружим с 7 лет Вильям и говорит "Ден хочу прокатиться на твоем мотоцикле, если понравится то вместе пойдем сдавать на категорию А и я куплю себе такой же " ну ок, я как раз собирался покататься в этот день вечером. В назначенное время встретились на сопках где никого нет и куча проселочных дорог, смотрю, а у него глаза уже горят как гирлянды на новогодней елки. Мой первый вопрос " А ты вообще катался на мотоцикле?" Так-как я не помню чтоб он мне когда-то что-то говорил про мотоциклы, в ответ " Да конечно, я в детстве у деда в деревне катался " я на тот момент не уточнил на чем именно, оказалось на трехколесном муравейнике
В общем я провел вводный инструктаж, рассказал то что знаю сам и с легкой душой дал мотоцикл. Вильям уверенно сел, завел, включил первую передачу и по газам)) Мои первые мысли были ни хера себе как Вилек оказывается умеет кататься на мотоцикле, я то думал потихой покатается на первой, второй скорости. Наблюдаю за картиной из далека, все отлично носится так, как будто всю жизнь провел на двух колесах. В какой-то момент он пропал из моего вида, думаю ну поехал человек подальше покататься. Прошло минут 10, за это время уже по идеи должен вернуться назад, звоню на телефон, оказывается забыл в машине которая рядом со мной, ладно, думаю жду еще минут 5 если что поеду искать его на его тачке. Через несколько минут вижу выходит из-за бугра, без мотоцикла. Направляясь к нему кричу "Ты чего там заглох что ли?" в ответ тишина, подхожу ближе, вижу держится за руку, я бегом к нему, подбежал, смотрю кофта с футболкой с левой стороны разодраны и он мне говорит "Я кажется ключицу сломал" оказывается от боли даже не было сил крикнуть хоть что-то мне. Я уже на адреналинчике, отправил его до тачки, сам бегом искать мотик. Вижу лежит в траве, подымаю, все цело за исключением мелкого коцика на зеркале, завел и к Вильку он уже возле тачки своей стоит, мотоцикл оставляем там, а сами в машину и в больницу.
Едем в больничку, вижу Вилек бледный как поганка говорю "ты так?" В ответ " Да вроде уже по лучше, может я связки просто порвал" но на ближайшей кочки Вилек завыл от боли, неее тут точно не связки крутилось у меня в голове.
Как итог, у друга перелом ключицы в 3х местах, сразу же ночью ему провели операцию, установили пластину с которой ему ходить минимум пол года, возможно и год. Оказалось, он от неопытности перепутал тормоз со сцеплением и на скорости около 50 км въехал в небольшую канаву, которую размывает водой когда тает снег, с перепугу не смог удержать мотоцикл ну и приземлился довольно жестко на левый бок.
Поэтому делайте выводы из этой истории, и очень скептически относитесь к фразе "Да я все детство у деда катался в деревне на мотоцикле"
Что по ноябрю: 2 сессии откатали, турниров 79, профит +499$
Довольно интересный хедзап с глубокими стеками получился на кинге с Fenomenico, где мне маленько повезло в последней раздачи, кулер сет в сет))