daemon_tools, Привет. Удачи в новом старте. ищу себя в новой игре. хотелось бы больше узнать о омахе во всех ее разновидностях. Стоит ли изучать омаху? Надеюсь ей не 2 года осталось? подскажи где взять материалы для новичка? на что обратить внимание?
patriot557 @ 01.07.21daemon_tools, Привет. Удачи в новом старте. ищу себя в новой игре. хотелось бы больше узнать о омахе во всех ее разновидностях. Стоит ли изучать омаху? Надеюсь ей не 2 года осталось? подскажи где взять материалы для новичка? на что обратить внимание?
Иди в хайлу! Миллионов там нет, но и порог входа меньше, достаточно прочитать половину книги Дена Деппена, что бы начать плюсовать на микролимитах!)
RubAka, https://pokerom.ru/books/den_deppen_-_sekrety_pot-limitnoy_omakhi_khay-lou.pdf про эту книгу говоришь. 2011 год издания. ???
patriot557, думаю лишним точно не будет))Для начала да, книга Деппена однозначно по хайле, ну и наверно самое эфективное через какое-то время как ты наиграешь 10-20 тысяч рук взять тренировку у кого-нибудь для разбора базы. Мне очень зашли трени у Premove10. На счет омахи хай особо подсказать то и нечего, так-как особо не работаю над ней, года три назад только читал книги Омаха для чемпионов автора не помню и Джеффа Хванга, но как по мне книги старенькие, но возможно для общего понимания будут полезны. А так думаю примерно схема такая же, маленько книг для общего понимания, наигрываешь базу, находишь себе тренера
patriot557, Она самая
patriot557 @ 01.07.21RubAka, https://pokerom.ru/books/den_deppen_-_sekrety_pot-limitnoy_omakhi_khay-lou.pdf про эту книгу говоришь. 2011 год издания. ???
patriot557 @ 01.07.21RubAka, https://pokerom.ru/books/den_deppen_-_sekrety_pot-limitnoy_omakhi_khay-lou.pdf про эту книгу говоришь. 2011 год издания. ???
+
Денис, решил обзавестись блогом? Интересное чтиво! Будем следить Думаю, что многим будет интересно узнать немного больше о данных дисциплинах. Удачи за столами!
Krohobor, спасибо ну подумал почему бы и нет))
Июль: турниров 82 профит+135$
Воскресенье в целом удалось, обидное конечно 4 место в баунти хантере получилось, но хер забили и едем дальше))
Июль: турниров 98, профит +644$
Сколько в среднем в месяц кол-во турниров?
Krohobor, 500-600 с учетом реентри, как-то так получается
Krohobor, да и не много)
Всем привет, очень давно не заходил сюда, да и вообще с конца июля я практически забыл про покер, на это было как очень радостная причина в моей жизни, так и очень печальная.
Из радостного, мы в конце июля с моей второй половинкой расписались, сделали мини вечер с друзьями в Калининграде и уже полноценную свадьбу в Казахстане с родными.
Все бы хорошо, но к сожалению и мою семью не обошел ковид стороной. Сначала заболела бабушка, через какое-то время дед и мама. Все переносили очень тяжело, у бабушки организм не выдержал, сказались хронические болячки которые обострились во время болезни и 11 сентября не стало моего главного болельщика по жизни.
Долгое время помогали как морально, так и физически деду, да и сейчас стараюсь созваниваться почти каждый день и всячески поддерживать и отвлекать его.
Что касается покера, 6 октября вернулись в Калининград. После всех событий очень тяжело было вообще сесть и начать играть, но получилось в тянуться и после простоя в 2.5 месяца откатал уже 12 сессий. Первое время буквально не успевал думать и терялся в раздачах, да и сейчас моя игра мягко говоря так себе, но все таки руки как говорится помнят, удалось нажить1659$, думаю для начала сойдет!
daemon_tools, разорвал испанцев!
По верхам сегодня мимо, а вот на низах нажили малеха +298$
Итоги октября: игровых дней получилось 15, за это время откатал 410 турниров, профит +1741$
Для первого месяца после перерыва вполне сойдет.
Всем привет, меня зовут Денис. Как-то пробовал завести тут дневник, но быстро бросил, поэтому очередная попытка)) Если вкратце о себе: 26 лет, в данный момент живу в Калининграде, в покере с 2017 года. До покера 10 лет занимался самбо и дзюдо, даже входил молодежную сборную Казахстана по самбо и дважды становился призером на чемпионатах Азии. В общем был болен спортом с головы до ног, точно так-же, как и сейчас болен покером в хорошем смысле этого слова. Играю сейчас аби 12-15: холдем, омаху хай, омаху хай-лоу в общем все помаленьку))
Шарк выглядит примерно так:
Если по дисциплинам то, что-то такое:
Не знаю, насколько часто смогу писать тут, но по возможности буду стараться выкладывать отчеты, скрины, раздачи, ну и какие-то свои мысли.