ТД 2-7 на фтп - почешем репу вместе

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Mitorun @ 10.11.2010
    В "6мах, все сбросили до блайндов" живых карт будет как минимум больше, чем в ХА вроде.

fail, никакой разницы, как и в холдеме.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mitorun @ 10.11.2010
    В "6мах, все сбросили до блайндов" живых карт будет как минимум больше, чем в ХА вроде.

На основании чего ты делаешь такой вывод, ты знаешь что они сбросили? Может там каре из лоу карт лежали, а возможно сплошной бродвей.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А знал бы снос - на Гавайях.

P. S. Прошу прощения, не заметил новой страницы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mitorun @ 10.11.2010
    Очень интересно узнать, кто какие шансы на победу имеет на всех кругах и как следует разыгрывать данные руки за игроков.

Я не так уж часто играю в Омаху, но потихоньку учусь, и, возможно, скажу глупость, но мне видится такой расклад:
    Treedragger (я так понимаю что это УТГ) raise; Ivavasana 3-bet; На месте Penfold, я бы скинул на УТГ рейз и трибет - рука у него не такая уж и хорошая (но, возможно, coldcall и OK (очень маргинальный OK), только надо понимать, что ты с посредственной рукой лезешь под серьезный экшн и не поймав на флопе чего-то серьезное, что будет довольно часто, придется скинуть); Treedragger - 4-bet.
    Ну а на флопе уже все зависит от того как я оцениваю игроков, экшн, с чем они могли зайти.
    Если игроки тайтовые и на ПФ был серьезный экшн до кэпа от УТГ, то можно ожидать, что с А2 часто будет дро на сплит-лоу и без какого-либо хай ставить для Treedragger не очень хорошо (если ББ чекнул, то можно надеяться на бесплатный терн), у Ivavasana дро на натс-лоу + ТПТК, на таком флопе ставка ОК, если не было продолженной, или ответ на флопе если ставка была. У Penfold - 2, хоть и младшие, пары, с ними я бы на таком поле ставил (либо чек-рейзил) и, скорее всего, трибетил (сет 66 или 77 после рейза УТГ - трибета и наших блокерах я не жду вообще, сет дам тоже будет нечасто, ну и Q6, Q7 при приличном экшене ПФ у адекватных игроков я тоже не жду увидеть).
    Ну терне открывается К - я думаю Ivavasana со второй парой и лоу дро надо уже скидывать на любую ставку (возможно тут нужен банк определенного размера чтобы сыграть коллом, но это тяжело посчитать особенно за столом). Penfold, наверное, надо ставить с его 2-я младшими парами, но на рейз, вероятно, надо падать, если конечно рейзер не вложил в него весь банк (сложно представить что адекватный тайт-игрок будет рейзить терн с чем-то худшим чем 2 младшие пары).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.