Oder, На НЛ 100 . На 50 топ 10 лимита столько наверное делает
psdimas, спасибо) уже давно читал
rezzo,
1 ) У меня высшее образование по специальности ветеринарный врач
2) Занимаюсь продажей ветеринарных препаратов и товаров для животных
3) Можно найти. Но дело не совсем в деньгах. Я хочу попробовать осуществить мечту))) Сделать покер своей профессией.
Вчера не удалось сыграть все запланированные турниры, образовались неотложные дела
Итого:
1) Кол-во турниров 15
2) ITM 3 ( мин призы)
3) Профит -43$
Загрузка на сегодня )))
можт лучше на девочку потратить или на курсы по программированию?
valrich, удачи тебе, без дураков.
Профессию не бросай, работай или хотя бы сделай так, чтобы стаж шел. Неровен час, пригодится потом.
Мне вот приходилось объяснять, что я делал два года. Неловкая ситуация :)
psdimas, программирование совсем не интересно мне... А на девочек и так потрачу
rezzo, Спасибо
Мне тоже приходилось такое объяснять. когда с предыдущей компании уволился и 8 месяцев официально не работал ( интернет магазином занимался).
Итоги за 30.07
1) Кол-во турниров 16
2) ITM - 2 + в нескольких баунти отбил баины.
3) Профит МТТ -40$ , в кэш +25$. Итого за день -15$.
Теперь 3 дня работаю Получится поиграть только во вторник
Итоги 03.08
Сегодня удалось хорошо поиграть )))
Профит +72$
valrich, выходной чтоли днем катаешь? )
psdimas, сегодня один выходной, поэтому начал с утра. Завтра опять работа.
Вчера играл много , но выдающихся результатов нет)) финалка за 4 , дипран в марафоне
Профит -14$
Сегодня не особо много грузил, завтра на работу, надо хоть немного отдохнуть.
Профит +104
Последняя неделя выдалась очень тяжёлой, как на работе так и в покере.
Отыграл в -300$. Начал заливать в одну калитку, все монетки проигрываю, но снизу не забываю переехать
Заметил за собой, что проигрывая в мтт у меня нет тильта (по сравнению с кэшем ). Просто с улыбкой наблюдаю, как фишки уезжают оппоненту заколившему 4бет оллин с 93o.
Сегодня буду играть первую полноценную воскресную сессию)
Подскажите пожалуйста заклинание , как наколдовать нужные ауты в оллинах?
Сессия 19.08
Профит -55$
Сегодня у меня знаменательная дата, можно сказать праздник) Я уже целый месяц не курю сигареты. Бросить помогла подруга, предложив поспорить на желание Я и сам хотел, но постоянно откладывал до понедельника, а тут вроде как и стимул какой-то появился.
Стаж курения у меня был 11 лет, в среднем 1-1.5 пачки в день, если выпивал то и 2 пачки. Рекорд был поставлен летом 2019г в Турции. С другом на двоих за 3 дня скурили 25 пачек. Это по 4 пачки в день. Исходя из этого считал, что бросить будет нереально трудно. На деле оказалось совсем по другому.
В первые 4 дня было ужасное состояние ( тошнота, головокружение, сонливость, потеря ориентации в пространстве), организму нужен был никотин, причем не важно каким путём будет доставлен, хоть внутривенно))) помогли жвачки с никотином, а о сигаретах даже не думал. Жвачки пожевал ещё 3 дня. В общем-то спустя неделю я не курящий человек совершенно не думающий о сигаретах.
Сейчас могу выделить несколько плюсов и даже один минус от всей этой затеи.
Плюсы : 1) экономия денег ( в среднем в месяц на сигареты тратил 8000 р)
2) одежда не пахнет табачным дымом
3) пальцы на руках больше не желтые
Минус : не совсем очевидный, но меня теперь напрягает стоять в пробках на авто.. Раньше даже любил это дело))) медленно катишься, покуриваешь сигаретки, кайф), а сейчас прям бесит, не знаю чем себя занять в это время... Но уверен, что со временем этот минус пропадет.
Вчера удалось много поиграть, почти 15 часов сессия.
Итого +210$
hochunl5k, пока что хватает. На сегодня вот такая загрузка будет))) В ближайшем будущем планирую подключить пати и гг.