допустим от бр осталось $100, какие действия?
psdimas, опять завод до бр 1,2к
psdimas, выделю ещё деньги и восстановлю бр ( дам себе второй шанс) На реальные деньги играю уже 10 лет, и всё это время у меня ни когда не было так называемого банкрола.
Сейчас решил выделить 1к$+ остатки на кошельках , что бы как то дисциплинировать себя ( играть строго по бр, снижаться по лимитам если проседаю)
FancyBear, завод будет до нового года, не зависимо от бр.
PasHTeT28, пока что не представляю как совмещать работу и обучение в школе. Да и очень сомневаюсь ,что возьмут, наверное нужно хоть какую-то вменяемую дистанцию откатать.
valrich, Удачи! какие самые серьезноые доезды уже были?
valrich, А что играешь на старзах ? с бролом в 1к , хватает загрузки ?
BenGurion, Спасибо
Ни каких ну и смотря, что считать серьёзными Я в мтт за 10 лет сыграл максимум 2к турниров и столько же снгшек. Больше кэш играл. Помню на ПД тысяч 20 рублей выиграл в баунти. На пати были топ1 в каких-то микро, на пс так же. В общем ни чего серьёзного , всё впереди
Тема перехода с работы в покер, здесь заезженная до дыр.
Но тезисы и основная мысль такая:
Пока не закрепишься на АБИ 22-33, то смысла бросать работу нет. Под закрепиться понимаю требуемый банкролл для этих лимитов и уровень игры в плюс.
Почему именно 22-33?
Да потому, как показывает практика, при среднем кол-ве игры в месяц играя в плюс можно стабильно зарабатывать в среднем 1,5-2,5К $.
Именно такой аби является золотой серединой в соотношении затраченные усилия (кол-во турниров) /планируемый доход в месяц.
Aversev, а если кеш, то на каком НЛ можно спокойно тянуть 1.5к$-2.5к$? 50? 100?
valrich, https://www.sports.ru/tribuna/blogs/maxkatz/127020.html
может интересно будет, а может уже видел
psdimas @ 28.07.21valrich, https://www.sports.ru/tribuna/blogs/maxkatz/127020.html
может интересно будет, а может уже видел
Это не статья о банкролле. Это маниловщина какая то. От реальности максимально далекое. Начиная от цифры в 100 байнов. Ну и дальнейший цифры, это влажные фантазии.
Самое начало, нужно понимать свою загрузку за сессию. Оценить свое ожидание. Умножить сумму загрузки за возможный (ну имеется ввиду какой вы себе можете представить ) даунстрик. Как показывает среднее по палате, минимум это х60.
После ухода из покера, стало интересно заглядывать в колодцы молодых бойцов и сравнивать свои ощущения, а также вспоминать советы бывалых о том, "стоит ли сейчас..."
Можно поинтересоваться:
- какое образование и специальность?
- что за работа сейчас?
- почему не найти работу, где будут платить 1.5-2.5К$? Неужели подъем по лимитам займет сильно меньше времени? А диспа?
1. У вас солидный Бр в нескольких румах.
2. Вы играете средне-высокие лимиты, которые бьете на большой дистанции.
3. У вас есть покерные друзья или знакомые с которыми вы вместе работаете над игрой.
4. У вас есть денежная подушка как минимум на пол года.
5. У вас есть (или будет в перспективе) дополнительный доход с покера (стриминг, контракты с румами, обучение и тд)
Я бы только при выполнение всех пунктов всерьез рассматривал возможность полностью уйти в покер. Это если в планах хорошо зарабатывать, а не так чтобы хватало заплатить за комуналку и на еду.
Fring @ 28.07.211. У вас солидный Бр в нескольких румах.
2. Вы играете средне-высокие лимиты, которые бьете на большой дистанции.
3. У вас есть покерные друзья или знакомые с которыми вы вместе работаете над игрой.
4. У вас есть денежная подушка как минимум на пол года.
5. У вас есть (или будет в перспективе) дополнительный доход с покера (стриминг, контракты с румами, обучение и тд)
Я бы только при выполнение всех пунктов всерьез рассматривал возможность полностью уйти в покер. Это если в планах хорошо зарабатывать, а не так чтобы хватало заплатить за комуналку и на еду.
я бы добавил еще пункт
6. У вас есть доп доход в реале, ну в крайнем случае в инети, но не связанные с картами
Привет соучастники) Давно уже хотел завести дневник, но страх и неумение писать большие тексты не давали мне этого сделать. Сейчас живу по принципу: если боишься, значит надо делать. Поэтому начнём
Зовут меня Алексей, 28 лет. Живу в большом и красивом городе Москва. Работаю работу (не особо напрягаясь ) с ежемесячной ЗП 500-600$
Покер является для меня самым любимым хобби ( хотя любовь у нас не совсем взаимная) с которого можно получать какие-то копеечки Теперь я хочу сделать его своей работой!
Цель :
1) Развитие, работа над игрой, общение с покерным комъюнити, новые знакомства
2) До конца 2021г иметь ежемесячный профит сравнимый с моей зп
3) Вступление в покерную школу
4) Увольнение ))
Всегда играл кэш нл2-5 ( иногда выше) и очень редко мтт. Сейчас стал понимать , что кэш мне не особо интересно катать. Поэтому зарабатывать будем мттшками АБИ 5))))
Пока что играю только на старзах. На данный момент БР около 1.1-1.2к$.
P.S. Если вдруг есть какие-то вопросы, задавайте) С удовольствием отвечу.