ME RCOOP стрейт на ривере.

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Ривер изи бет. Маленький рейз можно вколлить, т. к. иногда опп будет блефовать + иногда будет рейзить трипсы, с целью получить хиро-колл. Если опп рейзит много, то нам коллить не по шансам... во-первых, потому что шансы банка будут хуже, во-вторых там будут редко трипсы (с ними опп не может ожидать колла большого рейза достаточно часто и будет рейзить мало).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 12.11.2010
    Лезгин, я считаю, что довольно много хороших игроков будут рейзить трипс тузов на ривере по такому розыгрышу. это война блаиндов. то что там оказалось ДД -- это вообще шутка юмора какая-то. 1 раз из 30, да -- там будет ДД+, в остальных случаях там столько разных рук может быть, когда СБ вс ББ большие стеки.
    В общем, аргументы Лезгина пока не убедили.

Слипи, но по той же логике трипс тузов поставит после чека, чек/кол тут не лучше в таком случае? ведь бетя ривер без позы можно получить пуш, или огромный рейз. что делать тогда? ведь несмотря на войну блаидов, тут изи может слоуплеинный монстр вроде КК, который ререйзом с бб мог бы выбить много рук, поэтому сыгран был просто колом пре, предположу что КК могли рейзить флоп, но и такая линия вполне возможна.

пойми правильно, я бы и сам всегда играл бет ривер, но вот играть бет/кол или бет/фолд...если опп хороший игрок, решение будет тяжёлым, и против более сильных игроков может правильнее был чек/кол, ловя возможные блефы, трипсы тузов, и +что при фулле у него я теряю меньше чем при бет/коле.

именно ситуация бб/сб придаёт раздаче какой то шарм на ривере)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Можно вопрос, почему не ставим терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.