SleepyTiger @ 12.11.2010
Лезгин, я считаю, что довольно много хороших игроков будут рейзить трипс тузов на ривере по такому розыгрышу. это война блаиндов. то что там оказалось ДД -- это вообще шутка юмора какая-то. 1 раз из 30, да -- там будет ДД+, в остальных случаях там столько разных рук может быть, когда СБ вс ББ большие стеки.
В общем, аргументы Лезгина пока не убедили.
Слипи, но по той же логике трипс тузов поставит после чека, чек/кол тут не лучше в таком случае? ведь бетя ривер без позы можно получить пуш, или огромный рейз. что делать тогда? ведь несмотря на войну блаидов, тут изи может слоуплеинный монстр вроде КК, который ререйзом с бб мог бы выбить много рук, поэтому сыгран был просто колом пре, предположу что КК могли рейзить флоп, но и такая линия вполне возможна.
пойми правильно, я бы и сам всегда играл бет ривер, но вот играть бет/кол или бет/фолд...если опп хороший игрок, решение будет тяжёлым, и против более сильных игроков может правильнее был чек/кол, ловя возможные блефы, трипсы тузов, и +что при фулле у него я теряю меньше чем при бет/коле.
именно ситуация бб/сб придаёт раздаче какой то шарм на ривере)