ME RCOOP стрейт на ривере.

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Раздача не моя,хотя я успел к риверу и предложил сыграть чек/рейз.Что скажете о ривере?Нормальный вельюбет или я предложил добрать с самого себя?
    Опп
    c7c9df0767d1t.jpg

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG xxxH0lic (165k)
    UTG+1 a365551 (192k)
    MP1 uganin_p (89k)
    MP2 Margo_KK (211k)
    CO krondix (415k)
    BTN 3P3NIPA (337k)
    SB excluzive1 (287k)
    BB nhggbb (275k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 375

Pre-Flop: (7.5k, 8 players)
    6 folds, excluzive1 raises to 7.5k, nhggbb calls 4.5k

Flop: (18k, 2 players)
    excluzive1 bets 12k, nhggbb calls 12k

Turn: (42k, 2 players)
    excluzive1 checks, nhggbb checks

River: (42k, 2 players)
    excluzive1 checks, nhggbb bets 23k, excluzive1 raises to 61k, nhggbb calls 39k

Final Pot: 165k
    excluzive1 shows a straight, Ten to Ace

nhggbb shows a full house, Queens full of Aces

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграл бы также.
    Никогда не дам по такой линии фулл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы так же на всех улицах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-рейза точно не вижу лишь потому, что у оппа здесь довольно-таки полярный спектр - или фулл или промазавшие дрова.
    Если даже он решил завельюбетить короля тут - то на чек-рейз он его выкинет. Ax у него почти никогда нету из-за чека бихайнд на терне.

По мне бет ривера тем лучше, что:
    1) всегда получаем колл от Кх, очень часто получаем хироколл от 88-99 каких нибудь, положивших нас на недоехавшее ФД (а при чеке они ооочень часто просто возьмут бесплатный шд)
    2) проплачиваем минимум слоуплеенным натсам (ведь опп в позе, если хиро часто падает на 3беты и много стилит - он мог запросто нажать колл с QQ+, AK) - больше половины пота мы тут врядли заплатим, а вот если чекнем - хз сколько поставит опп и что с этой ставкой делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Defi +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставил бы сам ривер 28-33k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы так же до ривера, на ривере чекать не вижу смысла, ставил бы точно и много !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже за бет ривера...чек/рейзом переигрываем маленько...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С тем челом играл на мейне, и он колингстейшн. Если по твоему он будет в-бетить ривер с королем, то мне нравится, если нет - то лучше бет-фолдить самому. Дополнительный аргумент к бету - то что он мог коллить флоп на Q-hi и заплатит ривер,но сам не поставит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Defi @ 10.11.2010
    чек-рейза точно не вижу лишь потому, что у оппа здесь довольно-таки полярный спектр - или фулл или промазавшие дрова.
    Если даже он решил завельюбетить короля тут - то на чек-рейз он его выкинет. Ax у него почти никогда нету из-за чека бихайнд на терне.

По мне бет ривера тем лучше, что:
    1) всегда получаем колл от Кх, очень часто получаем хироколл от 88-99 каких нибудь, положивших нас на недоехавшее ФД (а при чеке они ооочень часто просто возьмут бесплатный шд)
    2) проплачиваем минимум слоуплеенным натсам (ведь опп в позе, если хиро часто падает на 3беты и много стилит - он мог запросто нажать колл с QQ+, AK) - больше половины пота мы тут врядли заплатим, а вот если чекнем - хз сколько поставит опп и что с этой ставкой делать.

ArtemYakovlev @ 10.11.2010
    сыграл бы так же до ривера, на ривере чекать не вижу смысла, ставил бы точно и много !

+1
    по такой линии трудно представить фулл хауз у оппа. бет - и добираем с рук которые указали выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже всегда играл бы бет на ривере, но что делать дальше - бет /кол, бет/фолд, тут уже сложнее. если это calling station то блефы на ривере очень маловероятны от него, наверное бет/ фолд. с другой стороны, по колу с ББ, и колу флопа можно дать ему туза, дро на флопе, в дам сложно поверить. чаще сыграл бы тут бет/кол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ale6ka по моему он будет бетить все трипсы,т.е фулов там минимум по префлопу,а всяких слабых Ах куча.Чеком на ривере я даю рука типа 89s T9s 65s поблефовать в меня+ он может поставить с Кх Qх.
    Бет стандатрнее спору нет,но ставкой я выбью все руки которые буду блефовать в меня,а мне етого не нада.
    Боляся тока того что етот парень может запушить трипсы посчитав что у него натс,но по его коллу с фулом понятно что пушить он их не будет.
    Не соглашусь с Defi.Опп не настолько умен что бы колить AK QQ(имо) в позе потому что у меня фолдту 3бет большой.Насчет диапазона тоже готов поспорить.Кроме дров и фулов,там куча рук типа 2пары,трипсы(на что ты сам и указал кстати)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для меня это дефный бет-фолд ривера (Кх, Дх почти всегда прочекают на ривере и мы упустим много вэлью).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 11.11.2010
    Кроме дров и фулов,там куча рук типа 2пары,трипсы(на что ты сам и указал кстати)

Defi @ 10.11.2010
    Ax у него почти никогда нету из-за чека бихайнд на терне.

Kx/средние карманки тут:
    1) никогда не блефанут, т.к. есть нормальное ШД велью
    2) очень редко они НЕ чекнут бихайнд, т.е. против таких рук ты очень сильно не добираешь чеком.

Это я по отношению к "куче рук" данного типа.

Единственный плюс от чека - ловить промазавшие дрова, но ловить тогда уж чек-коллом, а не чек-рейзом, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все пишут что играли бы бет/фолд ривера.
    Я просто не догоняю, я бы играл бет/колл 100%, если бы он рейзил там до тыщ 80 точно, даже не особо задумываясь. я фиш который переоценивает свою руку?
    Это СБ вс ББ, у нас стрит, флешей нету, борд ААКД7, из возможных фуллов только А7 и 77 ну если рассматривать большинство оппов. Он тут на ривер зарейзит иногда блеф, часто кучу тузов более слабых, разве нет? это ведь не УТГ против СБ, а СБ вс ББ, или никто бы не проколил на 88 такой флоп в позе? К чему я это всё, я не умею выбрасывать вторые натсы в войне блаиндов, это ошибка мышления или моя фишовость?

Да, если выбирать между бетом или линией хиро -- мне нравится линия Хиро, хотя они примерно равны по фишкам на дистанции. Все тузы будут ставить ривер в позе, поэтому чекрейзом мы добираем значительно больше. Все короли прочекают, но будут ли они платить ставку, и какую будут? Опыт подсказывает, что с короля мы много не доберём, потому что всё-таки это колл больше в надежде на сплит или на блеф, но доска неблефовая да и на сплит многие не будут коллить много, а добирать 15-20к как-то несерьёзно. Дам у такого игрока мало, и уверен что он их выбросит. С другой стороны игрок такого плана не будет превращать дро в блеф на ривере. Если бы он хотел блефовать -- он бы блефовал тёрн ставкой хорошей после колла флопа. Поэтому с блефа мы редко с него доберём на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 11.11.2010
    С другой стороны игрок такого плана не будет превращать дро в блеф на ривере. Если бы он хотел блефовать -- он бы блефовал тёрн ставкой хорошей после колла флопа. Поэтому с блефа мы редко с него доберём на ривере.

зачем ты бы тут играл бет/кол, если сам пишешь что он не будет блефовать? что ты бъёшь тогда из диапазона его рейза?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lezgin @ 12.11.2010
    зачем ты бы тут играл бет/кол, если сам пишешь что он не будет блефовать? что ты бъёшь тогда из диапазона его рейза?

Ах?
    можно также спросить что он не бьет из его диапазона рейза. А7 только.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olegg_JTT @ 12.11.2010
    Ах?
    можно также спросить что он не бьет из его диапазона рейза. А7 только.

ну на такой доске Ах будет рейзить на ривере избранный-)
    не бъёт - AK AQ KK 77 AA в конце концов. думаю все эти руки опп мог колить бб/сб.+ QQ которые и оказались. со всеми этими же руками такая линия возможна - тёрн он мог чекнуть чтоб сыграть ривер в позе, почему нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лезгин, я считаю, что довольно много хороших игроков будут рейзить трипс тузов на ривере по такому розыгрышу. это война блаиндов. то что там оказалось ДД -- это вообще шутка юмора какая-то. 1 раз из 30, да -- там будет ДД+, в остальных случаях там столько разных рук может быть, когда СБ вс ББ большие стеки.
    В общем, аргументы Лезгина пока не убедили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по мне тут JT ничем не отличаются от 77, но 77 никто же не выкинул бы
    я бы тоже играл бет-коллом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.