все пишут что играли бы бет/фолд ривера.
Я просто не догоняю, я бы играл бет/колл 100%, если бы он рейзил там до тыщ 80 точно, даже не особо задумываясь. я фиш который переоценивает свою руку?
Это СБ вс ББ, у нас стрит, флешей нету, борд ААКД7, из возможных фуллов только А7 и 77 ну если рассматривать большинство оппов. Он тут на ривер зарейзит иногда блеф, часто кучу тузов более слабых, разве нет? это ведь не УТГ против СБ, а СБ вс ББ, или никто бы не проколил на 88 такой флоп в позе? К чему я это всё, я не умею выбрасывать вторые натсы в войне блаиндов, это ошибка мышления или моя фишовость?
Да, если выбирать между бетом или линией хиро -- мне нравится линия Хиро, хотя они примерно равны по фишкам на дистанции. Все тузы будут ставить ривер в позе, поэтому чекрейзом мы добираем значительно больше. Все короли прочекают, но будут ли они платить ставку, и какую будут? Опыт подсказывает, что с короля мы много не доберём, потому что всё-таки это колл больше в надежде на сплит или на блеф, но доска неблефовая да и на сплит многие не будут коллить много, а добирать 15-20к как-то несерьёзно. Дам у такого игрока мало, и уверен что он их выбросит. С другой стороны игрок такого плана не будет превращать дро в блеф на ривере. Если бы он хотел блефовать -- он бы блефовал тёрн ставкой хорошей после колла флопа. Поэтому с блефа мы редко с него доберём на ривере.
Опп
No Limit Holdem Tournament
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$300+$20
Stacks:
UTG xxxH0lic (165k)
UTG+1 a365551 (192k)
MP1 uganin_p (89k)
MP2 Margo_KK (211k)
CO krondix (415k)
BTN 3P3NIPA (337k)