Вполне нормальное явление) Я тебе могу посоветовать просто не обращать на это внимание и все, и тем более не ждать, потому что у диспы нет памяти. Лучше просто играй в хорошую игру и когда апает добирай по полной) Ты кстати столы меняешь, когда там реги одни сидят? Просто видел тебя несколько раз за столами, когда там ты и 4,5 регов. Не селектишь столы?
rashidka72, Привет!Обычно когда много регов стараюсь играть свою лучшую игру, но параллельно все время в поиске нормальных столов где не нужно сильно напрягаться! Плюс я не считаю что на 10ке много хороших регов.Все кто отлично бьют лимит уже на 25-50, это чисто с моим отметкам смотрю!А те кто катают 14 столов и только ждут выставления АК + тяжело назвать регами. Какой у тебя ник?Может встретимся за столами.
rashidka72, Привет!Обычно когда много регов стараюсь играть свою лучшую игру, но параллельно все время в поиске нормальных столов где не нужно сильно напрягаться! Плюс я не считаю что на 10ке много хороших регов.Все кто отлично бьют лимит уже на 25-50, это чисто с моим отметкам смотрю!А те кто катают 14 столов и только ждут выставления АК + тяжело назвать регами. Какой у тебя ник?Может встретимся за столами.
Я обычно как делаю, сажусь за катку, в лобби помечаю у кого больше 6 столов и автодокупка стоит нейтральным цветом, а потом уже за столами перемечаю, если замечен в какую сторону зла склоняется)) И во время игры открываю столы, если вижу, что больше 2 таких человек за столом, то меняю сразу стол и все, а еще отмечаю его красным цветом, чтоб следующий когда поменять, сразу дальше менятью. И обычно я играю в составе я, максимум 2 рега и остальные любители, но больше люблю столы где я и 5 любителей)) Как бы регов то немного хороших, но все равно у любителей проще добирать, с регами же в основном кулера ловить) Тебе тоже удачи и поскорее выше )
Из них только Иннера и то нарезки, чтоб свою боль унять чарты давно еще на сайте пекаря основы взял , а потом уже под себя подстроил. Кто высокие лимиты стримит их смысла нет смотреть сейчас, под каждый лимит надо подстраиваться по своему, где то поляна агрессивная, где то пассивная очень, где то телефония,где то доблефовывают, я больше по меткам и нотсам катаю. Иногда Цицерона смотрю, он как раз покерок и наши лимиты катает, у пекаря на канале много неплохих видео. А вообще я больше по чуйке)))
Сейчас глянул, у тебя там все большие лимиты катают, там немного другая игра, может даже во вред где то пойдет, лучше смотреть тех, кто играет лимиты примерно твои, мне самый большой буст дает конфа, у нас там несколько человек, постоянно раздачи разбираем, советуемся, линии какие то придумываем и все такое))
За рег. столами нечего было делать в утреннее время.
А вот это кстати странно, как раз где то с 5мск до 9 почти одни фиши сидят) потому что кто на лидерборд топил, те отсыпаются до счастливых часов, а с Китая много народу катает, ну в общем в это время обычно куча любителей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
07.08 +54$(272$)2к раздач
С начала челленджа первый раз сел за регулярные столы,получилось весьма неплохо.
Хорошо после вчерашней наркомании получить плюс, а то после такого минимальный депресняк.
Всем GG!!