Всегда хорошо начинать в позитивном ключе!!!
Провел первый стрим, ровно 4 часа даже кто-то смотрел, и что не может радовать есть уже первый фолловер!
Даже в дискусию вступил в чате, а то начал человек меня нитом обзывать и я прям завелся.....хахах....шучу!!!
Кстати вести стрим буду чуть пораньше по Москве в 12,по Киеву в 11.
Очень хочу что б хоть парочку людей одновременно смотрели, и обещаю с января уже с камерой стримить я думаю так будет намного интересней!!
Всем до завтра!
1 день
+63$
Что сказать день был тежелый!!В один момент был где-то минус 10би но потом постепенно вылез с етой ямы!!
Стрим провел,один активный зритель уже есть,3 подписки,растем....хахах!!!
Ошибки в начале сессии мне дорого стояли,3 раза можна сказать по 150бб стек подарил
Здесь подумал по риверу у него чек-пас, ну я доблифовал вроде норм просто опп супер фиш!!
Тоже непонятно зачем зделал ужасный колл мин4-бета ну и на флопе поехал в никуда как говориться!!
Завтра буду больше думать и не делать ошыбок!
Жду хоть одного человека отсюда завтра на стриме!!!Всем удачи
2 день
-28$
Ник на твиче
lychko_1
Сегодня отыграл чуток меньше чем обычно!!
Переапался но без етого никак....дальше больше!
По поводу стрима, уже 9 человек в фоловерах, так что я думаю пару дней и я буду уже топать в магаз за вебкой, а то как-то скучновато людям на стриме!!
Так что жду всех как всегда завтра в 12 по Москве,11 по Киеву!!
3 день
+39$
Ник на твиче
lychko_1
День получился весьма плотный...было много кулеров и только под конец начал постепенно заберать свое!!
На стриме никого не было...но пока нет камеры и микрофона я понимаю что просто покер не сильно кому интересно....все хотят видедь опа в лицо....хаха
Вот парочка больших раздач!
Главной ошыбкой было не поставить c-бет так как на ривере после кола или рейза флопа я б выкинул и тут получилось очень полярно....как по мне он только 66 репит так и прошлось колить с закрытими глазами....хоть я все время говорю себе что здесь никто никаких мувов не делает в етих спотах я себя левелю.
Здесь просто в фиша затолкал....но у него топ-пара....такое не выбрасываеться....хахах
И я вот никак не могу выкинуть КК в дипах на 5бет.....тоже какой-то дибильный левел себя!!!
Всем ГГ
Напишите кто что думает....кому заходит такой контент??
4 день
+26$
Ник на твиче
lychko_1
Так ну что сказать....весьма неплохой день получился!!
Вот ключевые раздачи дня!
Здесь неадекват в дипах зачем-то на терне запихался...ну я надеялся там что-то такое и увидеть...приятно устоять 3 раза!
Здесь человек непонятный мув по терну зделал...за что я чуток помог ему!
Здесь я блефовал....доехал....но не туда....хахах
Ну и на конец сладенькое....человек с тузамы на мб зашел колом в 2 бб,когда нас четверо....ну на терне мы поехали....не знаю как такое выбросить!
день 5
+46$
вывел 100$ в уплату долга(осталось 1900$)
Ник на твиче
lychko_1
Отыграл мало, отыграл плохо....завтра больше...не было сил вообще!
6 день
-55$
Ник на твиче
lychko_1
Всем привет!!!
Это мой второй челендж, так как первый я закончил на пол месяца позже в етом я ставить конечных целей не буду.
Ко всему етому у меня есть долг в 2к$, и по поводу того как я буду его гасить я буду здесь вещать.
Катать буду на покерке так как я там уже давно и менять ничего не планирую.
Задача в первую очередь добраться до 25ки так как там будет полегче с закритием долга.
Играть в основном буду R&C.
Вчера настроил вроде стрим на Твиче, по этому жду всех на транслации в 12 часов(11 по моковскому)каждый день кроме воскресения.
А то как то обидно было вчера, ни одного человека на стриме.....хахаха
Пока правда без камеры будет стрим, но отвечать буду точно и музыкой точно будут все довольны!!!
Ник на твиче LYCHKO_1
Пожелайте удачи, и завтра уже будет первый граффик и отчет!!!