От 250$ до 10000$....смогу ли я вот в чем вопрос???

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет!!!

Это мой второй челендж, так как первый я закончил на пол месяца позже в етом я ставить конечных целей не буду.

Ко всему етому у меня есть долг в 2к$, и по поводу того как я буду его гасить я буду здесь вещать.

Катать буду на покерке так как я там уже давно и менять ничего не планирую.

Задача в первую очередь добраться до 25ки так как там будет полегче с закритием долга.

Играть в основном буду R&C.

Вчера настроил вроде стрим на Твиче, по этому жду всех на транслации в 12 часов(11 по моковскому)каждый день кроме воскресения.

А то как то обидно было вчера, ни одного человека на стриме.....хахаха

Пока правда без камеры будет стрим, но отвечать буду точно и музыкой точно будут все довольны!!!

Ник на твиче LYCHKO_1

Пожелайте удачи, и завтра уже будет первый граффик и отчет!!!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Всегда хорошо начинать в позитивном ключе!!!

Провел первый стрим, ровно 4 часа даже кто-то смотрел, и что не может радовать есть уже первый фолловер!

Даже в дискусию вступил в чате, а то начал человек меня нитом обзывать и я прям завелся.....хахах....шучу!!!

Кстати вести стрим буду чуть пораньше по Москве в 12,по Киеву в 11.

Очень хочу что б хоть парочку людей одновременно смотрели, и обещаю с января уже с камерой стримить я думаю так будет намного интересней!!

Всем до завтра!

1 день

+63$

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Что сказать день был тежелый!!В один момент был где-то минус 10би но потом постепенно вылез с етой ямы!!

Стрим провел,один активный зритель уже есть,3 подписки,растем....хахах!!!

Ошибки в начале сессии мне дорого стояли,3 раза можна сказать по 150бб стек подарил 

Здесь подумал по риверу у него чек-пас, ну я доблифовал вроде норм просто опп супер фиш!!

Тоже непонятно зачем зделал ужасный колл мин4-бета ну и на флопе поехал в никуда как говориться!!

Завтра буду больше думать и не делать ошыбок!

Жду хоть одного человека отсюда завтра на стриме!!!Всем удачи

2 день

-28$

Ник на твиче

lychko_1

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сегодня отыграл чуток меньше чем обычно!!

Переапался но без етого никак....дальше больше!

По поводу стрима, уже 9 человек в фоловерах, так что я думаю пару дней и я буду уже топать в магаз за вебкой, а то как-то скучновато людям на стриме!!

Так что жду всех как всегда завтра в 12 по Москве,11 по Киеву!!

3 день

+39$

Ник на твиче

lychko_1

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • День получился весьма плотный...было много кулеров и только под конец начал постепенно заберать свое!!

На стриме никого не было...но пока нет камеры и микрофона я понимаю что просто покер не сильно кому интересно....все хотят видедь опа в лицо....хаха

Вот парочка больших раздач!

Главной ошыбкой было не поставить c-бет так как на ривере после кола или рейза флопа я б выкинул и тут получилось очень полярно....как по мне он только 66 репит так и прошлось колить с закрытими глазами....хоть я все время говорю себе что здесь никто никаких мувов не делает в етих спотах я себя левелю.

Здесь просто в фиша затолкал....но у него топ-пара....такое не выбрасываеться....хахах

И я вот никак не могу выкинуть КК в дипах на 5бет.....тоже какой-то дибильный левел себя!!!

Всем ГГ

Напишите кто что думает....кому заходит такой контент??

4 день

+26$

Ник на твиче

lychko_1

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Так ну что сказать....весьма неплохой день получился!!

Вот ключевые раздачи дня!

Здесь неадекват в дипах зачем-то на терне запихался...ну я надеялся там что-то такое и увидеть...приятно устоять 3 раза!

Здесь человек непонятный мув по терну зделал...за что я чуток помог ему!

Здесь я блефовал....доехал....но не туда....хахах

Ну и на конец сладенькое....человек с тузамы на мб зашел колом в 2 бб,когда нас четверо....ну на терне мы поехали....не знаю как такое выбросить!

день 5

+46$

вывел 100$ в уплату долга(осталось 1900$)

Ник на твиче

lychko_1

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отыграл мало, отыграл плохо....завтра больше...не было сил вообще!

6 день

-55$

Ник на твиче

lychko_1

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • pinachet13 @ 04.12.21 

Напишите кто что думает....кому заходит такой контент??

нормально заходит. а что такое R&C ? я в сленге не силен.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • megapont64 @ 06.12.21 

нормально заходит. а что такое R&C ? я в сленге не силен.

РАШ ЭНД КЭШ, типа зума, только на ггскаммерок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • madmaf @ 06.12.21 

РАШ ЭНД КЭШ, типа зума, только на ггскаммерок

Понятно, спасибо.

Серьезный замес. Увы, не моя тема  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.