одна раздача -один доллар

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    57
  • Просмотров
    4,957
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Georg497

в принципе хорошая работа над собой!

для меня покер тоже не заканчивается на зарабатывании бабла)

просто практические занятия по развитию Осознания и управления потоком)

4. Остановить сессию если что-то влияет на мои принимаемые решение   

по моему мнению сюда надо добавить стоплосс на проигрыш.

я недавно боролся за топ-1 в лидерборде на нл5, занял первое,

но проиграл по кассе почти столько же за 16 часов катки)

а по ограничению на проигрыш и как это использовать, в свое время проводил эксперимент.

ходил в течении 30 дней играть в аппараты и делал ограничение по времени 2 часа и ограничение

на проигрыш в 100р. играл в 1 линию по 50 копеек))

почему и написал тебе про 5 удачных и 5 неудачных дней в месяц.

по итогу эксперимента получился интересный результат- 5 дней выходил минус 100

6 дней выигрывал 200р  с сотки, проигрывал 100 и выходил при своих

и 19 дней были плюсовые, причем три из них супер удачные, когда выигрывал больше 1000р

по итогу чистый выигрыш составил 5600р

Не испытывать эмоции- невозможно. Поэтому человеческий прогресс такой долгий и не продуктивный во всех сферах.

Но если прибегать к способностям разума то можно держать ту или иную сферу мозга под контролем.

один классик написал про сферу эмоций и мыслей- мир данный нам в ощущениях.

мы живые люди и живем в двух мирах. если физический очевиден, то внутренний не всем.

мне лично повезло с ним познакомиться к 30 годам, через мистерию нового завета,

а до этого был как слепой котенок) поэтому и удивлен, что в твои 22 ты достаточно хорошо его видишь.

наверное был рядом хороший личный пример.

а вообще мое мнение что надо не столько контролировать поток сознания, сколько Осозновать и направлять.

но думаю тут просто вопрос во взаимопонимании терминов.

мне 56 тебе 22 вот тебе  карты в руки))) дерзай и добейся вершин покера и гармонии в жизни!!!

p.s в моем первом блоге на джипси-от 10 до бесконечности... 

есть интересные примеры из жизненного опыта азартных игр.

почитай на досуге, может пригодится)))

хороших дней и крепкого здоровья!!!

Сообщение отредактировал veron579 - 9.8.2021, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • из моего первого блога..

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=137087&st=200

немного философии.
    что привлекает меня в покере? возможность быть независимым в финансовом отношении? эйфория азарта победителя, прошедшего длинный, сложный путь?
    да и это тоже.
    но главное в игре для меня возможность учиться!!!
    учиться управлять своим внутренним миром.
    один из учителей сказал- ищите прежде царство божие и правду его, все остальное приложится вам!
    и еще-царство божие внутри вас есть!
    религиозен ли я ?
    думаю что нет, с точки зрения церковного человека.
    с другой стороны именно образ Иисуса и его жизни, раскрыл предо мной внутренний мир.
    способность человека к сопереживанию, дала мне возможность ощутить его внутренний мир и проследить его путь.
    я не идеален, как и множество других людей, но ничто не мешает мне стремиться к идеалу)))
    а зачем нужно управлять потоком сознания? возможно спросят многие из вас.
    не могу сказать за других, но для меня это возможность самому создавать свою судьбу, а также по возможности делать более гармоничным мир человеческих отношений.
    делаясь более совершенным, каждый человек совершенствует наше общество.
    пойду ка я совершенствовать его дальше....))))   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Продолжаем рубрику фолд вторых натсов.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • Georg4977, а чем обоснован фолд? У него там тонна рук, с которой пойдет бетать. 6х, флеши младше. Я бы не смог выбросить )))

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • McSim, мне кажется ты слишком оптимистично думаешь. Это рег. )) возможно мы бьем тут пару комбинаций, но нас бьют больше комбинаций в его диапазоне. Завтра пробью раздачу во FZ и посмотрим какой у него  диапазон рейза 4Х на ривере )

Сообщение отредактировал Georg4977 - 10.8.2021, 0:51
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Мдааааа... интересно сколько комб ты там ему насчитаешь )) я лично насчитал одну единственную - туз валет крестей. AQ если даже не ушла в 3бет, то поставит флоп в даму.

Сообщение отредактировал wazzzup111 - 10.8.2021, 2:04
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • wazzzup111

,         

И 60%   

Вот его велью часть сверху 

а снизу его велью которые мы бьем 

,    и все. рейзить он шестёрку НЕ БУДЕТ, даже при наличии блокера на флеш. СЕТ я бы сфолдил на его месте. Он максимум заколит. Другие руки в его диапазоне нету. это же просто тут ничего сложного )))

Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • откуда ты взял эти руки у чела играющего 17/13 колящего на мп на фул ринге? На шмаксе ниты такие руки не коллят даже на баттоне (ну может АТ в редких случаях) не говоря уже о ранних.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Georg4977, чел - нит. Не совсем адекватный - СС на МР минусовой действие. Он видит ставку в 1/3 и думает "что за...?" и рейзит. И сет, и страйт и флаш. 

"На его месте" - формулировка неверная. Ты на его месте бы СС на МР все эти руки, что ему нарисовал? 

Вот чем больше смотрю на это все, тем больше убеждаюсь, что там нет туза флашевого.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Georg4977, для кола 33% эквити и оно тут есть

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Georg4977, купив бэкдорный флэш тут идет бет 70-120% пота. Твоя ставка выглядит как блок бет и может лететь ререйиз от сетов, стрита и флэша младше только в путь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • смысл на терне платить за возможность собрать второй натс, если ты на малейший экшн на ривере готов его зарыть?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Я тренера обязательно спрошу и скажу что он  думает по этому поводу. спасибо всем за рассуждение

Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Сегодня  начало сессии была хорошая выиграл пару монеток и чувствую, что за день устал.

Движение становятся медленными, реакция тоже. Посмотрел на таймер играю всего час. 

Подумал себе <ну это слишком мало, так я  не набью дистанцию, это не дисциплинированно, нужно сидеть еще часок хотя бы. >

Но сейчас понял, что так делать нельзя)) 

Это контрпродуктивно. 

А продуктивно в этом случаи было бы выключить комп и идти отдохнуть. 

Вообщем завтра табу на покер.

Займусь делами. Накопились. После завтра тоже табу и в целом пока не найду и не напишу на бумажке 100 причин почему покер

не буду играть. Смысл заставлять себя ?

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • wazzzup111, budkovalex, McSim

тренер как посмотрел раздачу сразу сказал. А что тут надо думать мы фолдим тут! Тут снеп фолд! Аргументировал он это тем что там мы не увидим QJs флеш. 

А то что он рейзит там  стрит или сет вообще речи и близко не было такого нет забудьте. 

Разве что он меня за Сайзинг ривера осудил )) Сказал, что там нужно было 27 поставить. 

Но это не меняет тот факт что даже если мы тут 33% и прилетает такой рейз мы тут колим. 

Там кола нету 

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Georg4977 @ 11.08.21 

Разве что он меня за Сайзинг ривера осудил )) Сказал, что там нужно было 27 поставить. 

Но это не меняет тот факт что даже если мы тут 33% и прилетает такой рейз мы тут колим. 

Там кола нету 

Ну вот если бы на 27 ты получил рейз, тогда фолд бы не вызывал вопросов.

Нет кола - значит нет. Мне, телефону, это сложно принять  

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Создать мем &quot;испанец испанец хохотун, хохотун, испанец хохотун оригинал&quot; -  Картинки - Meme-arsenal.com
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • wazzzup111

😉

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • да смотрел я его статы и что? колл там есть. Если б он пихнул, тогда можно было бы репу почесать. А так ты своей ставкой спровоцировал рейз рук в том числе слабее.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • wazzzup111,  так тренер мне так и сказал. 

ну что возможно ты спровоцировал его и если бы поставил бы там скажем 75%, тогда бы  рег в  тебя свои флеши слабее не зарейзил бы. 

В этом я свою вину полностью признаю. хотя аргументирую тем что когда я сделал ставку. Я был еще в мультипоте. Уж простите что я не знаю какую велю  ставку сделать на разогнанном банке где из 4 Опп-ов  2 Оппа затащили свои руки до ривера. Такая раздача 1 на 50к рук и на винрейт он не будет влиять. Но суть в том что он не будет даже рейзить там даму он что не знает что у нег не первый и не второй флеш и играет на стек в мультипоте ? Где логика ? Сколько комб бьют его даму хай флеш? Ну каммон ребята.  

Но все же не отрицаю что я смог  спровоцировать его на рейз что и тренер сказал. Но это мало вероятно и идти проверять это  не стоит :)

но спасибо что подметили эту ошибку. А теперь давайте решим как доиграть линию. Получается даже в мультипоте в такой спотнужнр ставить в регов или в рега 75% велю

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.