Читаю я посты ТС-а и вижу себя в начале пути. Поиграл немного мтт, параллельно спины запускал, а когда оставался один стол, то подключал зум. Был уверен, что везде в плюсе. Просто не везет местами, а так я хорош! И таким вот образом график улетел в минус 7К кажется и это без лудильни в кэше, которую я считал плюсовой для себя.
Потом пришло осознание, что я , причем именно золотая для всех регов. Доколе?! Взял тренировку и прозрение "Серьезно?! А так можно было?!", затем вторая, а потом уже фонд.
Всё, что ты пишешь, это, если честно и откровенно, блажь и наив. Невозможно рассчитать ежемесячную стабильную прибыль. Особенно в мтт. Да и как ты собираешься штурмовать аби 5 с таким балансом в клиенте? С 50 долларами на старзах только мтснг 0,50-1. И уверен, что и их побить будет сложно без использования программ для работы вне столов.
Хочется посоветовать, как сказали ребята выше, определиться с одной дисциплиной и задрачивать ее. В противном случае практически без шансов. Но это покер и вдруг именно ты в это воскресенье пройдешь в СМ через сателлит и затащишь его. Кто знает)
В любом случае, удачи и, как ты написал в названии топика, осмысления!
Kazrich, хм 2 пользовался когда в конюшни был firestorm, по итогу проиграл у них месяц, в -300$ и они со мной попрощались)Школа кстати нормальная . Снг Коуч месяца 3 штудировал , ну и много стримов смотрю с покером , для низких лимитов этой базы хватает .
Kazrich, про смартхенд честно не слышал)Это что то новое?ну и программы же вроде сейчас много где запретили.
depsakha, 9 лет стабильный плюс по графикам рой один и тот же и количество турниров + - одно и тоже я маленький афс катаю и просадка самая большая была за это время с пика максимум 600$где то. Минусового месяца у меня не было, я не хвастаюсь, а то хейтеры сейчас набегут просто я играю поля слабые где я фаворит и маленький афс, играю в зоне комфорта.Я понимаю, что ты хочешь донести, да баланс 50$, но мне этого хватит деньги на подсейве лежат, но это на еду кредиты , не успеваю я на покер НЗ так сказать отложить.
Наконец в Краснодаре пошел дождь, после затяжной жары, чувствую сегодня будут силы катать , а то в жару даже при кондере , состояние подавленное какое то .И если кондёр от кухни до кабинета почти не доходит.
Вот в таких условиях я играю 2 месяца, и паралельно приходится делать ремонт не отходя от кассы , много новых профессий освоил пока делал ремонт есть пути отхода) Кондёр с кухни немного доходит, но в жару ещё с люка пышет жара , надеюсь скоро дойдет дело да моего кабинетика, дел ещё конечно куча и по участку и по дому.
Вот такой у меня квест до кресла.
Привет, Роман Петрович!
МТТ не рекомендую. Желаемый Профит 1,5к. Допустим, roi у тебя 20%. Итого за месяц тебе надо загрузиться на 7,5к, что на Аби 5 соответствует 1500 турнирам. Допустим, ты будешь играть 20 дней в месяц. Это 75 турниров в день. Это до хрена. При этом, мы опускаем такие досадные неприятности, как небольшой бр, даунстрики и т.д.
По кэшу не скажу, но тоже прикинуть можно. Допустим, что у тебя винрейт 2бб/100 рук. На нл 10, чтобы получить желаемую сумму (1500 баксов), надо отыграть 750 тыс. рук, на нл25 - 300 тыс. Сколько это в часа на рег или зум столах - представляю слабо.
Как-то так.
В любом случае, удачи. Блог - в закладки.
Ещё кое-какие мысли, если они тебе интересны.
У тебя жена, ребенок, дом и кредит. Надо полагать, что ты не 20летний беззаботный пацан, у которого ответственность только перед собой. У тебя ответственность перед семьёй. Планировать семейную жизнь, опираясь исключительно на покерные доходы - это, ммм... по меньшей мере очень дисперсионно и рискованно. По крайней мере, я бы на такое не подписался.
Теперь, кажется, все.
JamJaf, есть ещё не большие доходы , с подработками, по мелочи, плюс жена тоже в творчестве на дому .
Вот такой столик замутил , буду продавать .Буквально за 2 дня делается, с переездом из квартиры открыл в себе плотника) Цены сейчас космос на дерево, выгодным направлением становится. Накупил за год уйму инструментов ,циркулярной пилы только не хватает.Куда не возьмись заказывать мастеров дорого, приходится осваивать все на ходу.
JamJaf, Играю наверно каждый день редко когда вообще не зайду и ничего не грузану)
Поиграл я на нл 10 , понял что это не мой лимит и вообще много столов играть это не мое)) На нл 50 легче играть, возможно мне только. 1500$ наверное цель не достижимая , сделаю планку по меньше 1000$ мне для счастья в принципе хватит, ну и никто не отменяет шанс занести с отбора супер турнир какой нибудь. Любимая сказала сиди пока за компьютером я хочу поработать риэлтором, она отдыхала без малого 6 лет я сказал ну ок )) Так что в принципе буду продолжать пока катать, в целом люблю я эту дибильную игру. Буду делать как раньше упор не на количество, а на качество лучше меньше столов но рой больше, в БЛ Холдеме, что то я прям разочаровался не стоит на него буду одну омаху катать , и кэш нл 50 мне больше по душе.
Столешница прикольная, а ножки мне кажется лучше из металла будут смотреться
crashe, Это стиль фармхаус деревенский .
как-как, никак, че пристал