Всем привет!
Отчет за октябрь:
В прошлом месяце перебрал, в этом недобрал. Покер - это справедливость, а не вот это вот все (с)
Буду рад новым ученикам! Контакты те же
Хочу поблагодарить Сашу за тренировку! Я брал разбор базы. Три часа провели за разбором, все пункты и лики в моей игре разобрали подробно. Саня дал ещё советы по тому, как правильно их устранять. Теперь буду месяца два всё переваривать))
Если кто сомневается, брать или не брать тренировку, однозначно советую брать!
Я 100% ещё возьму через некоторое время.
Покер - это справедливость, а не вот это вот все (с)
Извиняюсь за флуд, но чьи слова?
Mafioso, ну, наверное, кто-то так да говорил
Всем здарова!
Ленивый\запоздалый отчет за прошлый месяц. Тема с тренировками потихоньку скатывается в мой маленький бложик (но это не точно).
В ноябре начал шотать 200. Складывалось неплохо до середины месяца. В середине месяца получил печальное письмо, подробнее можно ознакомиться здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154068&pid=7092286&st=520#entry7092286
График до этого события:
После письма было не лучшее психологическое состояние, начал подключать зум 25-50 для ЛБ (что было макс ошибкой), в итоге общий график вышел такой:
С РБ и ЛБ вышло немного больше 1.5к. Есть к чему стремиться...
Тренировки тренируются, так что, кому интересно, пишите. Ценник остается прежним.
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста свой ник телеграмм в лс
anieffects, отписал в личку
Hi, напиши в личку пожалуйста
DGloomy, отписал
AkiDim, привет, сам первым не добавляюсь. Отписал в лс
Внимание!
От моего имени орудует мошенник. Сам первым никуда не добавляюсь.
Если хотите тренировку, то: пишите мне в ЛС (если нету репутации, то оставляете сообщение в этой теме), я даю вам свой скайп, ВЫ сами добавляетесь ко мне в скайп, где и обсуждаем все вопросы.
Это НЕ Я!
сколько стоит обучение ?
Psix1313, вся инфа в первом посте
Хотел бы выразить благодарность Александру, за отлично проделанную работу по разбору базы(более 2х часов) . Подача материала доступным языком, разложил всё по полочкам(как ТОП рег Фиша на ривере))) Больше всего понравилось, что разрешает перебивать его в процессе тренировки и задавать все интересующие вопросы(порой даже глупые) . Желаю продвижения и успехов в тренерской работе. Всём советую.
Всем привет!
От тренировки с Сашей остались только положительные впечатления. За 2 часа перерыли всю мою статистику, прошлись по всем острым углам, получил кучу информации для размышления и дальнейшей работы над игрой. Запись тренировки он делал сам и сразу после окончания выслал файл для скачивания. По мне это - чудо как удобно.
Сам тренировочный процесс отлично организован, сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалом.
Я раньше думал, что могу свободно и спокойно общаться по покерной тематике. А вот и нет - через полчаса интенсива в голове каша и слова находятся крайне неохотно. Саша при этом, продолжает излагать материал все также четко и доходчиво.
Доступная стоимость занятий, думаю также огромный плюс для людей не испоречнных высотой лимитов.
Большое спасибо! Всегда отлично, когда есть с кем посоветоваться и кому поплакать
AkiDim, hvost, спасибо за отзывы, парни. В такие моменты понимаешь, что не зря решил попробовать себя в роли тренера. Когда твой труд ценится, а сам процесс приносит только удовольствие и ты понимаешь, что с учеником ты на одной волне и хочется кучу всего донести и рассказать.
С вашим упорством и трудолюбием рост по лимитам это лишь вопрос времени. Удачи за столами!
ei_kei, привет. Можно контакты? В лс написать не могу
vdeep13, Привет! Отписал
Запоздавший отчет за прошлый месяц
Поднял количество игры немного, но все ровно это стыд немного, когда занимаешься онли покером такие низкие дистанции выкатывать. На ПС переапался (по ЕВ в 0 отыграл), на 888 норм все шло. Начал все больше подключать 6макс с планом полностью переходить в будущем.
Ценник не менял, если у кого-то есть желание - стучите в личку или сюда