Цвети либо погибни

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,648
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +570
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Врываюсь в хату джипси с двух ног.

Всем здарова, меня зовут Саня и пришла моя пора обзавестись собственным бложиком.
    Сидел здесь около года в ридонли, с полгода назад решил зарегаться, но, как видите, активность особую не проявлял. Пора бы это исправить!

Кратко расскажу о моем пребывании в покере да и вообще о себе: услышал об этой игре еще, наверное, в далеком для меня 2010, когда начинал смотреть по телику в полночь. Был очень заинтересован самим процессом игры без какой либо финансовой подоплеки. Играл в оффлайн приложение на телефоне вс ИИ и считал себя гением этой игры. Потом это все потерялось до года так 2015, когда сосед по комнате в общаге не напомнил об этой игре. Зарегался на старзах и 888, где играл исключительно фриролы и пытался раскрутится со стартовых 10$ на 888, которые быстренько отлетели. Не депозитил принципиально, т.к. хотелось в первую очередь доказать самому себе, что здесь можно раскрутиться и полностью зарабатывать с 0 (никогда не делайте так, сэкономите кучу времени).
    Потом был занос фрирола и 2е место с 88$, буквально за пару дней еще пару заносов для меня, и вот мой БР 300 (отсоси у... ну вы поняли). И мысли: какие же вы все дебичи и как легко здесь печатать деньги.В то же время заканчиваю магистратуру в Киеве с красным дипломом, с работой особо не складывалось (был немного в ахуе, т.к. думал что меня должны брать достаточно быстро, но соре, это Украина, и твой диплом, каким бы он ни был, здесь нахер никому не нужен без опыта работы). Решил поступать в Польшу в аспирантуру, где мой диплом, как оказалось, ценили лучше чем в Украине.
    Осень 16го года. Приезжаю с Польшу, учусь, играю в футбол за команду универа и играю немножко туриков в день в покер. Раскрутил БР до 1200, и решил, если получится вывести половину, то начну нормально заниматься покером, обучаться и думать, а не тыкать на кнопочки.
    Все это получилось, и вот я, с конца лета 18го начинаю свой покерный путь, пытаясь развиваться в нашей любимой игре. Параллельно с этим после года учебы мне предложили должность конструктора в фирме электрической аппаратуры, в которой я работал до конца прошлого года (если кому будет интересно, могу поподробней рассказать о работе да и о жизни в Польше в целом). Беру 3 бесплатных тренировки от сообщества в вк, о котором многие здесь знают (такая шляпа, как оказалось потом). И здесь меня жестко начинает апать, когда я за следующий месяц выигрываю 2 турика и мой БР пополняется на огромные (для меня) 4.5к$.
    Сразу же беру нормального тренера (спасибо, Леха), который мне показал, на каком же дне на самом деле я нахожусь. Спасибо ему за огромный прогресс, но особо так ничего в финансовом плане и не вышло, за 19й год выиграл в общей сложности около 1к (основная работа, небольшие дистанции тому проблема, кмк).
    Жестко начинает пригорать с МТТ, и я принимаю, возможно, лучшее решение, и иду к парням в проект. Здарова, возьмите меня в кешовики.
    После первых же тренировок, я был супер доволен, т.к. это именно то, чего я хотел. Тренировки, спец. тренировки по софту, ответы на любые вопросы почти 24\7. Сначала был в полном восторге, сейчас ничего не поменялось, но воспринимается уже как должное. Но вначале это было нечто.

О чем предлагаю общаться в бложике: покера здесь особо не будет, как мне кажется, может буду сбрасывать веселые раздачи или как я отморозился, как даун. Очень интересует инвестирование, когда-то пробовал влезть в него и был запал, но все потихоньку улетучелось, и все мои инвестиции сейчас ограничиваются вкладом в банк, но я не брошу это дело. Просто все что связано с развитием: начиная от личности и заканчивая покером.

Здесь свобода слова, можете крыть хуями меня и всех, кого вам нравится, ругаться матом, и все в этом духе,но без жестких перегибов (если модеры не против)

Ну и наверное самое главное, в качестве плюшки в честь старта моего дневника предлагаю бесплатные уроки польского языка.
    Первые ТРИ (Три человека уже обратились ко мне в личку) человека, кто напишет мне в личку, получат 3 бесплатных урока польского языка (час-полтора)
    Всем спасибо за активность, не думал что так быстро обратятся

Ну вот как-то так....

Залетайте ко мне в дневник! ноги можете не вытирать
    Сообщение отредактировал ei_kei - 10.1.2020, 17:59
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 15
  • Привет. В каком городе то живешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kornaha @ 10.1.2020
    Привет. В каком городе то живешь?

Привет. Лодзь. Почти центр Польши
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • ei_kei, знаю. Был там 15 июня на финале Чемпионата Мира U20.

глгл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ei_kei @ 10.1.2020
    Привет. Лодзь. Почти центр Польши

какие средние цены на ,,не бабушкину кваритиру,, а с норм ремонтом в Лодзе (1-2х комнатные) - снять. Цена в месяц?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ei_kei. Привет. Написал в личку. Скайп ivpol84
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи блогу и тебе! :)
    Живу в Польше 3,5 года. Пока занимался с репетитором, Польский мой был сносный. А как только перестал, нахватался сленга и вообще не правильной речи.
    Если для повседневной жизни (поход в магазин, разговор в пабе и т.д.),то конечно - любой вариант общения с носителем языка будет однозначно в плюс.
    А если проводить какие-то переговоры, да и вообще любой официоз, то советую заниматься с филологами или дипломированными преподами. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ei_kei, Доброго времени, а сколько у тебя стоит 1,5 часа обучения польскому?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Witam Pan!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня как раз экзамен в конце января по польскому языку, который необходим для подачи доков на пмж) А тебе удачи в блоге и катушке :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel @ 10.1.2020
    какие средние цены на ,,не бабушкину кваритиру,, а с норм ремонтом в Лодзе (1-2х комнатные) - снять. Цена в месяц?

я плачу за комнату в 3х-комнатной квартире 700 злотых = примерно 180$.
    Однокомнатная примерно 1200 злотых+коммуналка.
    а вообще зависит от района, как и в любой стране,впринципе
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • ivpol84 @ 10.1.2020
    ei_kei. Привет. Написал в личку. Скайп ivpol84

Добавил
    Bob_Serg @ 10.1.2020
    ei_kei, Доброго времени, а сколько у тебя стоит 1,5 часа обучения польскому?

привет. еще пока не думал над этим вопросом. если что, пиши скайп, можем там пообщаться
    simqkevich @ 10.1.2020
    Witam Pan!)

Siema xD
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Vadosov,
    Спасибо!
    не до конца тебя понял. ты живя в Польше занимался с репетитором, а после окончания язык начал угасать? ты же и сейчас в Польше, если я правильно понял тебя. или ты особо не общаешься там? по поводу остального ты прав, бтв
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Gross,
    спасибо большое.
    так ты жил в Польше или есть родственники?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ei_kei @ 10.1.2020
    Vadosov,
    Спасибо!
    не до конца тебя понял. ты живя в Польше занимался с репетитором, а после окончания язык начал угасать? ты же и сейчас в Польше, если я правильно понял тебя. или ты особо не общаешься там? по поводу остального ты прав, бтв

Занимался с репетитором-филологом перед приездом в Польшу. По приезду в Краков закончил занятия и решил что живое общение -это лучший вариант. Действительно, разговаривать стало легче. Но и ошибок нахватался. Почти все говорят «на сленге» и не занимаясь или не читая специальную литературу лексика скатилась к буям собачим)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vadosov @ 10.1.2020
    Занимался с репетитором-филологом перед приездом в Польшу. По приезду в Краков закончил занятия и решил что живое общение -это лучший вариант. Действительно, разговаривать стало легче. Но и ошибок нахватался. Почти все говорят «на сленге» и не занимаясь или не читая специальную литературу лексика скатилась к буям собачим)))

да, есть такое. я сам проходил курсы польского перед поступлением, и заметил такую вещь: то, чему там учат, или что дают слушать(аудиозаписи) немного отличается от того, что потом будет в реальности =)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Для изучающих польский могу порекомендовать 2 подкаста, которые регулярно слушаю - Real Polish и Polski Daily. Powodzenia!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel @ 10.1.2020

Скажем так , цены в основном не зависят от района , а скорее от ремонта и типа дома. Дешевле брать каменицу (это считаются очень старые и ненадёжные дома с проблемами с огреванием и супер высокими потолками под3+метра) , цены за комнату сейчас 650+зетов , квартиры 1 комната (кавалерка) с хоть каким то сносным ремонтом 1300+оплаты+чынш (если повезёт то 1450-1500 справишься) и это за 30-40 квадратов. 2 комнаты начинаются от 1600+ ну и оплаты конечно. Лодзь сейчас начинает выростать и цены летят вверх , плюс куча студентов и рабочих едут именно в Лодзь поэтому цены тоже вверх.
    Я живу в самом центре города , плачу 1700зетов (всё включено) за две комнаты и 75квадратов Оо. Не понятно зачем столько , но двум котам нравится.
    Обязательно при выборе квартиры смотрите интернет , у кого то совсем гавно , у кого то надо самому подключать , а это доп оплаты. Стараемся избегать посредников, берут месячный чынш кв около 1кзетов обычно.
    В итоге имеем так , 1500кв+1500кауцья(залог типа что не разобьёшь ничего и тд,обычно отдают в конце срока аренды если ввсе ок)
    ну и если через посредника\бюро +1000зетов.
    Если есть прям какие то важные вопросы\нужна помощь в поиске то можешь писать.
    Город мелкий если не ездить в какие то дальние районы , тусовки только центр считай (если не хочешь конечно на какие драмдикие сквот тусы под спайсами).
    ПЫСЫ Избегать районов Лимановскего , и самых ебеней видзева\балут.
    Можно на пивко сгонять кста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.
    Сегодня стартонул НЛ 10.
    Надеялся, что сильно не отпиздят. Но раздавали просто как Боженька. Все оплачивали, руки заходили, не покер, а игра моей мечты.
    Вначале был мандраж, новый лимит, все крепкие парни с прошлого лимита уже тут ждали.
    Краткое ревью: крепких пацанов немного больше, с фишами дела обстоят так же (их море, если нормально селектить). Особых отличий пока не увидел, но по такой дистанции врядли я что-то еще могу адекватно оценивать. Хз, написал бы я этот пост, если бы залил столько же ( но писать планировал в любом случае)
    Короче, надеюсь продолжу в том же духе. ГЛ всем
    Ну и график:

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • Отзанимались 3 раза по полтора часа с Сашей. Мне понравилось - базу даёт хорошую, насколько я могу судить. 2е и 3е занятия Саша подстроил под мой бэкграунд и запросы (я с детства понимаю польский, но абсолютно не знал грамматику и т.д.). Занятия всегда стартовали вовремя, 1 или 2 раза я заранее просил перенести созвон, без проблем договаривались
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.