Да ты прав бро на нл25 там одни эксплойто-гто монстры сидят им только бра не хватает чтоб на нл10к ворваться. И с 22 чел понял что ты понимаешь это и решил выдавить твой сэт . Велл плей.
№3 фолд префлоп. Но если уж ты на флопе оказался и поймал сет то собирай вэлью. Ты скорее своей не понятной ставкой вызвал раздражение у человека. Плюс у него могло быть куча дров и таким сайзом ты говоришь ему у меня среднее вэлью гоу дешево до ривера дойдём.
№4 пуш префлоп , Тебе опп дал спасательный круг своим 3х овербетом , а ты вколил где нужно фолдить и фолдил где нужно колить(с 22) . С АА сыграно плохо , но чел просто сам не знал что делать дальше и просто запушил в надежде на фолд эквити . Если он пушил на вэлью , то скорее всего вместе в одной смене будете работать.
№5 Пуш по риверу в себя. А потом будешь тильтовать что человек на твою гениальную линию не осилил Ак выкинуть. Ты тут ничего логичного рассказать не можешь. Тут спот где много денег коллом или фолдом не проиграешь/заработаешь , а вот своим пушем и попаданием в топ ренджа ты отбираешь у себя часы на возвращение стека проигранного не в кулерной ситуации , а по глупости.
Если мы кладем ему Комбо дро то опять же не вижу смыла в коле так как тут никто доблефовывать ривер не будет и мы не соберем эту блеф ставку зато можем оплатить закрывшийся бекдор иногда. Если делать рирейз то мы изображаем очень сильную комбинацию и опп на мой взляд даже КТ зароет и выставит только ТТи44. Пуш здесь тоже такое себе так как это банальная изоляция.
Кароче я понял. Оппонент скорее всего блефует, но колить нету смысла, потому что ривер он доблефовывать не будет и оплатим только доезд, а пушем изолируемся, остаётся только фолд.
№12 здесь я подумал что бля ну чувак ты же не можешь чекать натсы вне позиции два раза на терне ты должен хоть как ставить свой сет для велью и для защиты или 2 пары KJ ты не можешь чекать сука 2 раза велью руку.СУКА!! но оппонент показал мне что на этих лимитах все возможно. лучше не думать за них, надо тупо играть по карте.
Hand Information PokerStars No Limit, 0.1 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 jornpro046 ($10) Dealer Seat: 2 koyuki_bbz ($10.69) Small Blind Seat: 3 drumz182 ($14.45) Big Blind Seat: 4 pokerpr01994 ($13.7) Seat: 5 dongeld ($10.86) Seat: 6 Hero ($10) Dealt to Hero
Showdown: jdmoscosoi (BU) shows A♣ Q♥ (a straight, Ten to Ace) (Equity - Pre-Flop: 46%, Flop: 41%, Turn: 100%, River: 100%)
EXAH999 (CO) mucks 6♣ 6♥ (three of a kind, Sixes) (Equity - Pre-Flop: 54%, Flop: 59%, Turn: 0%, River: 0%)
jdmoscosoi (BU) wins $19.64
№12 здесь я подумал что бля ну чувак ты же не можешь чекать натсы вне позиции два раза на терне ты должен хоть как ставить свой сет для велью и для защиты или 2 пары KJ ты не можешь чекать сука 2 раза велью руку.СУКА!! но оппонент показал мне что на этих лимитах все возможно. лучше не думать за них, надо тупо играть по карте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все завязываю с покером давай говори ник на старсах скину тебе бр свой один хуй проебу