Ты немного ошибся разделом (Надо было в разделе «дневники игроков» создавать)
Удачи!
Вчерашняя сессия. Сел без настроя в результате допустил пару грубых ошибок. Улетел в минус 90 баксов ну потом попался добрый фиш который в двух раздачах на нл 25 отдал мне 50 баксов. У одного рега знатно полыхнуло, что я фиша обнулил написал мне в чат "Козел делись давай" )))).
Пара раздач не смог скинуть хотя там явные фолды
13 14 авг пару дней отыграл в ноль больше отмазывал чем наживал ну все же благодаря новой системе рейкбека , бр растет. Открыл пару сундуков и еще в лидерборде упало 14 баксов общий бр 1248 Забыл сказать что я играю 3 лимита зум нл 10 и НЛ16-25 простые столы. Пробую успеть в акции хотя будет тяжело
Интересные раздачи на мой взляд
№3 Что делать терном? Оп стандартный рег
№4 Не смог выбросить хотя 4 бет на префлопе 16бб и пуш флопа обычно говорят что у оппа АА но я подумал есть блокер пох кол, не прокатило)
№5 тут ривер по другому не сыграть у него масса тузов в спектре по этому просто пушим я блокирую AJ ему трудно будет колить с АQи AK
№6Прикольно разыграл КК смысла ставить флоп нету даже в 2 они редко сюда попадут. Мы на терне боимся только выхода туза, а на остальный карты пох по этому чек флоп и на любую ставку терна пуш так как он блефовее выглядить чем рейз опп может положить меня на АК AQ AJ AT пики. Ну он собственно говоря это и сделал Опп стандартный рег
№7 Раздача против двух регов Здесь очень хотелось пушнуть терн но деапозон батона состоит как раз из мелких пар и если он не отваливается на флопе значит там натсы по этому все же сдержал себя и сдался.
Как блять можно выкинуть там сет двоек? Там сетов четверок 3 комбы и КТs две комбы, ну и комбо блефы иногда конечно там тоже есть. Десятки и короли в 3бете. Просто спот гиперплюсовой для кола. Просто сижу охуеваю с таких раздач. А потом все плачутся что не могут выиграть. Пиздец.
С ак тоже кол знатный, просто 3 банка отколил и ждал наверно там ЧТО? 72офф?
PPL, я сразу посмотрел на фолд сета 222 и колл 3хбанка по АК на супердровяной доске и сразу стало понятно)
exan85ru, Братан, тебе срочно надо взять трени,без обид,учитывая что я сам лс в холдеме
exan85ru, Извинись перед пацанами
Слишком поздно теперь ты "на игле" . Как там было? "Покер может уйти от человека, а человек от покера-нет" (но это неточно)
С какой проги скрины?
exan85ru, мне на раму подрамщик нужен)
Рискну написать своё мнение по всем раздачам:
№3 Что делать терном? Оп стандартный рег
На терне можно пуш, можно кол, там помимо 3 комб 44, могут быть залетные ТТ, но тогда это тупо кулер. Также там может быть КТо - хз коллят у вас их ББвсЕП против 2.5бб, я видел колы. Всякие Гатшот+ФД имеются, по типу А3с, А5с и прочее, плюс может просто переиграть из-за твоего сайзинга какие-то ТП (ну типа ты ставишь 3\4 и на терне как очкошник в 1\2 уходишь). Короче можно по рандомайзеру 50 на 50 сыграть пуш, чтобы сжечь эквити оппу или кол по терну.
№4 Не смог выбросить хотя 4 бет на префлопе 16бб и пуш флопа обычно говорят что у оппа АА но я подумал есть блокер пох кол, не прокатило)
Изи фолд на флопе, там в такой линии в 4бет поте у поля не будет блефов (ну на крайняк AQs с ФД какие-то или типа комбодро, если они вообще в 4бете у него есть). При том что у него может быть уйма сетов, АА - кстати по мне дак бездарно сыгранные на его месте.
№5 тут ривер по другому не сыграть у него масса тузов в спектре по этому просто пушим я блокирую AJ ему трудно будет колить с АQи AK
Тут можно в теории так сыграть, если у соперника нет на тебя каки-то нотсов, всё-таки его розыгрыш сильно похож на какие-то QQ-KK, которые ты как раз не блочишь и в такой линии определенно есть смысл, но делать это надо не всегда и не против всех. У хорошего рега там могут быть к риверу АК\AQ так сыгранные , которые будут вынуждены колить ривер при таком розыгрыше. Хотя вцелом против поля в эксплойт мув неплохой.
№6Прикольно разыграл КК смысла ставить флоп нету даже в 2 они редко сюда попадут. Мы на терне боимся только выхода туза, а на остальный карты пох по этому чек флоп и на любую ставку терна пуш так как он блефовее выглядить чем рейз опп может положить меня на АК AQ AJ AT пики. Ну он собственно говоря это и сделал Опп стандартный рег
Пойдет, но бетить флоп всё-таки смысл есть, если тут поставить в 50% сайзом 25-33%% это будет ОК. Если план действительно был как ты написал выше - хорошо сыграно.
№7 Раздача против двух регов Здесь очень хотелось пушнуть терн но деапозон батона состоит как раз из мелких пар и если он не отваливается на флопе значит там натсы по этому все же сдержал себя и сдался.
Тут сайзинг сквиза я бы делал минимум 15бб (2.40$) , остальное сыграно хорошо, т.к. действительно перевес по натсам у BTN и EP тут ощутимый, да и в мультивей все играют нитово и палевно. (Ты пишешь что оба рега, но на ЕП явный фиш судя по 25с и розыгрышу)
PPL, тоже нихуя не вкурил почему он выкинул..
Типо сеты фолдить умеет а вот на доске JQK AK выкинуть не справился
Объясню свою логику по этой раздачи. Я на нл25 недавно даже недели нету много неизвестных оппов. И я тоже не совсем известный там персонаж значит против меня исполнять не будут и я тоже сижу играю только по карте. Тут вопрос восприятия поляны и он у всех разный я считаю что тут не будет против меня 3 бета с ТТ ББвсЕП а значит У него там есть и сеты ТТ и 44 и это уже 6 комб также я думаю что там врятли будет рейз комбо дро на терне. Стандартный рег по моему опыту лучше реализует эквити через кол и донкнет ривер по доезду. На этих лимитах опять же по моему опыту люди максимум способны зарейзить дрова на флопе и то в позиции что бы потом чекнуть терн для реализации даже терн они не доблефовывают не говоря уже о ривере . Если мы кладем ему Комбо дро то опять же не вижу смыла в коле так как тут никто доблефовывать ривер не будет и мы не соберем эту блеф ставку зато можем оплатить закрывшийся бекдор иногда. Если делать рирейз то мы изображаем очень сильную комбинацию и опп на мой взляд даже КТ зароет и выставит только ТТи44. Пуш здесь тоже такое себе так как это банальная изоляция.
Тебе на завод бро
exan85ru @ 15.08.21значит против меня исполнять не будут и я тоже сижу играю только по карте
Ошибочно предполагать такое. Против тебя будет играть в среднем имея какое то количество велью и чуть меньше блефов. Получается у нормального рега там не будет ТТ но ладно, пусть против тебя там будет 50% ТТ будут КТо , 50% КТs , какие то QT J9 тоже половина. А3 А5 червовые. Да тут этих блефов наберется вагон, а что тут из велью ? 1,5комбы ТТ (мы взяли 50%) да похуй короче 6 комб сетов и одних только КТ наберется 7 и +1 комбы одномастные (типо 50%). Тебе выигрывать только надо в 30% случаев а тут уже больше 50% набирается, ещё добавь блефов хоть чуть чуть. У тебя тут вагон блефов и маленькая тележка велью.
Слабо как то для нл25 так играть. Выкидывать такое эквити , но при этом в 4бп вколил АК на доске JQK когда у оппонента даже блефы на KJ KQ JQ стоят лучше чем твои две.
зы пробил твоего оппа, у него рейз цбета на терне 15. 15 карл!!!1 ты правда думаешь что тут онли сеты в тебя полетят?