Так так так, кто успел меня похоронить, а ну ка признавайтесь!
Это просто мемас в тему, парни, расслабьте свои булочки.
Итак, период морального опустошения и разочарования в себе давно прошел, можно и порефлексировать.
Напомню, какие были результаты на момент тактического отступления
Турики:
Как вы смогли понять, к получению таких смачных пиздюлей я не был готов. Любой желающий в каждом споте унижал, как хотел: и сверху, и снизу, и сбоку. Каждый выигранный стек казался манной небесной. Плейстайл с "бомжа обыкновенного" деградировал до "нитовочки ссаной". К слову об ухудшении игры
Лузрейт на СБ в первой неделе октября завидуйте, сучки Просто эпик фейл
Конца и края не было видно, БР просел до критической отметки, спуск на пло5 перестал казаться какой-то шуткой...
Разум отказывался мыслить логически, чаша эмоций была переполнена негативом, и я просто не выдержал. Был необходим перерыв.
Пару дней полностью отказался от всего, что было связано с покером, и это действительно пошло на пользу.
Посмотрел свой график ол тайм, ну вот же, все нормально, просто попал в 10% худших ранов, с кем не бывает. Начал катать меньше столов, выжимая из каждой раздачи максимум. Постепенно дела начали налаживаться. И на мою улицу пришел апстрик.
Что было в этом месяце:
1)Обновил бест сессию и аккурат на следующий день обновил ворст сессию
2)Обновил самый крупный выигранный банк, таких было аж целых два
3)Отпраздновал др в кальянной.
Изначально я хотел пойти в другую, но эти паадлы ни на один из 5 звонков не ответили.
Пошли в другую, а за соседним столом ребята катали в покер. Ну я че, был уже чутка пьяненький, напросился поиграть))
Компания оказалась приятной(как люди) и все было честно, без пиханины.
Катали 50р/50р НЛ холдем, плюсанул 5к, приятно.
Графики, графики, будет много графиков
Общий
Отдельно пл25
По позам
По румам:
Старзы
Пати (пока писал отчет, забыл что нужно 5$ рейка добить, добавить мысленно +55)
Red Star
Забавно, что сначала получил приветственных пиздюлей, а уже потом начал сам всем навешивать.
Пару слов про лидерборд старзов.
Зарегался 1го числа, но принимать участие дали только с середины месяца. Вообще слегка в шоке, сколько мне баксов насыпали в трусики за них
И вишенка на торте
Профит от катки $1278
Рейкбек $385
Акции, лидерборды $415
Итого $2078, с запасом обновил #BestMonth
Планы на ноябрь:
1)Откатать 50к рук, чуть не дотянул в октябре, в конце как будто попал в зону комфорта с намерением "зафиксировать" результат, надо фиксить этот лик
2)Купить подписку 8 числа, после того, как сгоняю в Питер на тусу геройщиков
3)Подтянуть префлоп, в этом месяце префлоп статы как у бомжа(почему как? )
4)Готовиться к шоту полтинника
За месяц скопилось несколько интересных раздач:
1)Сквиз пот на 4х
На флопе был в чек-фолд моде. Крайне удивился, что на флопе никто из ребят позади не нашел у себя в руке 9х.
На терне вышла интересная карта, получаем совсем мелкую ставку, решил превратить руку в блеф, ранаут подходящий. Понятно, что QQ и залетные 9х не выбьем, а вот на флашики можно оказать давление.
2)3бет пот вс парня c 3бетом 60%
Против рега стэб бы был 33%, против фиша решил дать 50%, т.к. сказать, для правдоподобности.
На терне поехало ФД, не хотим получать чек-пуш, чекаем вслед.
На ривере получается такая ситуация, что чуваку просто не хватит рук(с его-то трибетом), чтобы отбить пуш. Вышло довольно симпатично.
3)Раздача, которая не дает покоя.
Бомж дает странный сайзинг 3бета, стандартный 4бет с нашей стороны. СПР на флопе получается довольно кривым из-за лимпера и соотв. сайзинга 3бета.
Вроде у нас как бы и сильная, но все высокие карты терна 9+ не сильно режут эквити у руки, поэтому в моменте решил не заморачиваться и просто запотить.
Собственно, вопрос: должен ли я был ставить условные 25% и допихивать терн, или и так нормально?
Krakvax, 3-я норм.
2-я стрёмно сыграно. Понятное дело чек пуш не хотим получать. Но я бы ставил до упора уже, сдавался бы только по красной.
А так ты чеком по бланку уже ничего сделать не можешь
На старзинском фронте без перемен
А это вместе с пати
Пощады пажавуйста
iPoker - ˆ0.20 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
SB: ˆ36.67 (183.4 bb)
BB: ˆ47.41 (237.1 bb)
Hero (UTG): ˆ31.91 (159.6 bb)
MP: ˆ29.00 (145 bb)
CO: ˆ15.47 (77.4 bb)
BTN: ˆ43.86 (219.3 bb)
SB posts ˆ0.10, BB posts ˆ0.20
Pre Flop: (pot: ˆ0.30) Hero has
Hero raises to ˆ0.70, fold, CO calls ˆ0.70, BTN calls ˆ0.70, 2 folds
Flop #2: (ˆ2.40, 3 players)
Hero checks, CO checks, BTN bets ˆ1.20, Hero raises to ˆ3.60, fold, BTN calls ˆ2.40
Turn #2: (ˆ9.60, 2 players)
Hero bets ˆ9.60, BTN calls ˆ9.60
River #2: (ˆ28.80, 2 players)
Hero bets ˆ18.01, BTN fold
Results: ˆ28.80 pot (ˆ1.44 rake)
Final Board:
Hero mucks : (One Pair, Queens)
Hero wins ˆ27.36
За всю боль нахоой
PartyGaming - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
MP: $34.84 (139.4 bb)
Hero (CO): $73.18 (292.7 bb)
BTN: $25.00 (100 bb)
SB: $48.72 (194.9 bb)
BB: $25.52 (102.1 bb)
UTG: $61.48 (245.9 bb)
6 players post ante of $0.02, SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.47) Hero has
UTG calls $0.25, MP calls $0.25, Hero raises to $1.47, BTN calls $1.47, SB calls $1.37, fold, UTG calls $1.22, MP calls $1.22
Flop: ($7.72, 5 players)
SB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $2.42, fold, SB calls $2.42, 2 folds
Turn: ($12.56, 2 players)
SB checks, Hero bets $8.95, SB calls $8.95
River: ($30.46, 2 players)
SB checks, Hero bets $28.94, fold
Results: $30.46 pot ($1.52 rake)
Final Board:
Hero wins $28.94
Эта мне нравится много больше чем с QQ выше :)
brn, Ну да, тут второй баррель по делу заряжен.
По лимитам:
20-25 (Немножко боли)
50
Залетал под сладышей, так се заходило, с кем не бывает, еще успею развалить.
По позам:
Почему так мало откатано?
Исторически сложилось, что определенные годы в жизни можно связать с компьютерной игрой, в которую я играл.
Так, в период с сентября 2011 по ~ноябрь 2013 я очень сильно угарал по Властелину Колец Онлайн. Любовь к игре сошла на нет из-за новой механики, которая, не смотря на свою инновационность для ММОРПГ (бой верхом на специальных боевых маунтах), была сомнительно реализована и мне совершенно не нравилась, и из-за нарастающего дисбаланса в ПвМП режиме, который я просто обожал. Тем не менее, после ухода я так или иначе раз в 2-3 месяца заходил побегать, все таки игра с очень ламповой атмосферой.
В апреле 2015 года было объявлено о закрытии ру лотро серверов. К этому времени эмоциональную привязанность к игре была потеряна, но осадок остался большой. Все-таки в персонажей было вложено время, деньги, да что там, частичка души. Я зарекся больше никогда в жизни не играть в ММОРПГ игры. БТВ, это вторая игра из трех ММО, в которые я играл, и чьи русские сервера были закрыты. Третьей была PlanetSide 2.
Полтора месяца на ютубе выскочило олдовое видео, которое я смотрел тыщу лет назад
Именно после этого видео я узнал про группу Rise Against, старые альбомы которой я до сих пор переслушиваю.
И тут я опять задумываюсь про сраный эффект бабочки, такие мелкие, казалось бы, несущественные детали, потом сильно влияют на всю жизнь.
Ну и я такой мониторю сайт и соц. сети и натыкаюсь на новость про легендарные сервера. Единственная вещь, которая вообще когда-либо могла заставить меня вернуться. Это типа вов классик, где контент доступен в таком количестве, в каком он был в 2008 году, с постепенным выходом старых обнов.
Почему вернулся? Тогда я был малолетним пиздюком и полностью пропустил весь рейдовый контент, о чем жалею. Смесь из нереализованных желаний и ностальгии взорвалась, заставив снова погрузиться с головой в прекрасный онлайн мир Толкина.
Однако осознание того, что это уже не та игра, та самая ванила, которая была лет десять назад, в которую я так хотел поиграть, рано или поздно должно было прийти. По сути, это псевдо-ванила, где новые регионы ограничены искусственно, где в игре находится актуальная механика умений, веток развития и тд.
С новой системой персонажи стали сильнее, и старые инстансы уже стали не такими challenging. И это осознание, что время ушло, что я уже никогда не поиграю в ту версию золотых времен лотро, бьет словно серпом по яйцам.
Через несколько лет я буду сокрушаться, что в декабре 2021 года вместо того, чтобы фармить бабки в самый лучший месяц для покера, я фармил экспу персонажу. (Да, я и сам иногда сомневаюсь в своей адекватности) А пока что вот так, такие дела.
Тем не менее, я снова полюбил эту игру. Сосбсна, это единственная ММОшка по вселенной Толкина, уникальная в своем роде. Наверное, уже стало понятно, что к этому миру у меня сложились довольно теплые чувства. Буду продолжать в нее играть, Осталось всего лишь подходить к тайм-менеджменту не как долбоеб.
Ну и пару скринчиков из игры
Этот сет я хотел получить еще 9 лет назад, вы только вдумайтесь в это. Рано или поздно я все таки достигаю своих целей, хотелось бы, конечно, чтобы "рано"
Лотлориен- Золотой лес - одна из самых красивых локаций
Krakvax, тоже любил мультиюзерные игры, но решил сначала все-таки решить задачу стабильного дохода от покера, а потом уже выделять время на "игры для души"....
как дела? где жабки ?
brn, да вот вернулся неделю назад из поездки в другой город и в очередной раз убеждаюсь, что после перерыва (10+ дней) трудно возвращаться обратно в катку.
Буквально вчера попробовал отыграть в полноценные две сессии.
Раньше считал, что идея играть днем по мск так себе, из-за стереотипа, что типа поляна говно и все такое. (отчасти так и есть, выбор столов действительно скромнее) Ну и в итоге вечером отыгрывал кое-как 5-6 часов.
А так появляется время передохнуть и снова идти в бой. Да и по числу раздач довольно бодренько выходит
Диспа возвращает за прошлый месяц, но евешка как у бомжа просто пздц
Парень на ривере весь таймбанк сжег
PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
CO: $88.54 (354.2 bb)
Hero (BTN): $55.12 (220.5 bb)
SB: $20.76 (83 bb)
BB: $93.76 (375 bb)
UTG: $25.00 (100 bb)
SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has
fold, CO raises to $0.85, Hero raises to $2.90, 2 folds, CO calls $2.05