Удачи, земеля. Резалты топ!!
Zager, спасибо, удача всегда пригодится)
Facedownz, привет, а кому лил в з50 если не секрет? и можешь выделить топ3 по ощущениям?
На мой взгляд, есть два самых противных ебаната legenda99 и stayhigh25, вроде оба "молдова".
А из адекватных вроде aubibek и gatavas19.
Интересно твое мнение
Mikkimorfin, привет.
Если считать чисто регов z50, которые не играют z100, то больше всего у меня проиграно против JungoPS, в последнее время как-то редко с ним в одно время играем. Самое забавное, что я помню раздачу смешную, где я в него блефанул на ривере в 550бб эфф стеках на блокерах, обсуждали с ним потом эту раздачу, он сказал, что у меня стальные яйца. Но по результатам у меня вс него все как-то очень удручающе, хз.
По поводу legenda99, я сносил часть базы, открыл щас его график посмотреть и немножечко охуел. У меня вс него выиграно почти 7 стеков за 4к рук, хотя винрейты у него конские. Возможно, что там какая-то часть рук с z100 есть, потому что я точно помню, что он играл этот лимит. Играет он окей, имхо.
По поводу stayhigh25 - он очень круто эксплойтит поле, определенно один из самых неприятных оппов в z50, да и в z100 не рад его видеть. Проигран стек за 5.5к рук.
aubibek - окей опп, тоже z100 играет, насколько я помню. Рук маловато на него почему-то, издержки зума. Выиграно 160бб за 3.5к рук.
gatavas19 - обычный рег, ничего не могу сказать особо, красная у него в жопе (прям как у меня ), 3к рук, выиграно 250бб.
Странно, что в твоем списке заёбышей нет titibxl, который наживает по красной и в целом не очень приятный оппонент, его опены 3.5х просто раздражают.
Из неудобных оппов еще есть madplayermd, хотя он щас как-то вообще мало катает. С ним постфлоп очень интересно пиздиться, любит попрадавливать, хотя у меня выиграно против него 7 стеков за последние 2.5к рук, но я точно помню, что пару лет назад ситуация была ровно наоборот.
В последнее время много лью еще fcgl, но он и z100 играет, и обычные столы иногда подключает, сложно сказать, сколько где я ему залил. И раздачи, вроде, кулер на кулере, только почему-то я всегда снизу оказываюсь, бесит .
Есть довольно много неприятных русскоязычных оппонентов, перечислять не буду, потому что полюбому забуду кого-то, а меня потом в раздачах обоссут и будут нитом называть . Оно мне надо? Вот и я думаю, что нет).
Про топ-3 тяжело сказать, потому что за всеми не уследишь, но stayhigh25 я бы точно туда включил.
И какой у тебя ник, коли играем друг против друга? (можешь в личку)
Картинка для тех, кто следит за мажором
F
vdgch, пффффф
было охуеть как весело (нет)
Сегодня были 2 смешные раздачи.
1)
Опп рег, если что. Найс колл, конечно, когда не бьешь половину блефов. Мне абсолютно понятно его желание отбить именно этот ривер, но рука оставляет желать лучшего.
2)
тут просто могу сказать спасибо за 360бб, это было очень приятно. На оппа был нотс "blyadskaya mocha", а я своим нотсам доверяю, поэтому сразу - овербет флопа и да-да нет-нет
На яйцах, сильно
Октябрь.
Очень смазанный месяц вышел. Было много дел помимо покера, первые 3 недели практически не играл. За последнюю неделю сыграл 2/3 дистанции не в самом оптимальном состоянии. Экспериментировал с 8 столами, 4 зума отнимают слишком много концентрации. Про говноран на рег столах говорить не буду, так как сам играл порой как кусок говна (как обычно, впрочем), есть над чем работать. За 3 дня до конца дистанции на пике месяц шел -2200, но в итоге закончил так:
не самый худший исход по итогу, морально готов был улететь еще бай инов на 15, но гсч решил немного заступиться.
nl100:
закономерная красная афк гейминга
z100:
закономерная красная афк гейминга
z50:
переапался в олл инах в начале месяца, очень удивлен, что выиграл всего 22би, в каждой сессии у меня были столы по 600-700бб, по красной можно было получше сыграть, ну да ладно, тут все ок.
Рб +2600 (1600 челлендж и 1000 сундуки), в лидербордах 100+- занес за все время, так что пусть будет +2700. Итого примерно +3450.
Как же хорошо быть рейкбек-дрочером, в какой-то момент я хотел послать все на хуй и не доигрывать этот челлендж, но решил все же взять себя в руки и побыть в ноулайфе несколько дней, чтоб не сыграть в минус и не ходить потом в тильте еще неделю из-за этого.
Facedownz @ 03.10.21В августе закончил на 14-м месте, в сентябре апнул 3 позиции. Чуть винрейт просел с не трекнутой сессией, но не страшно. В октябре будем стараться держать позиции
что-то пошло не так, лол, поставили лоха на место за дерзость.
В ноябре планирую заняться ремонтом на своей(!!!) квартире (спасибо бабушке, что помогла с этим, я же рейкбек глиномес, лет 5 еще собирал бы). Буду стараться не отложить челлендж на последнюю неделю, а играть равномерно весь месяц (попытка номер 2). Всем glgl за столами (но не против меня, слышите?! между собой Вам там всем удачи, меня не трогайте!).
Ноябрь.
Катал очень мало, можно сказать, что месяц в плане покера получился довольно чилловым.
Рб +650 (400 сундуки и 250 лидерборды). Итого +1700.
Не выполнил челлендж - плохо, конечно. Много дел было по квартире, по приходу домой не чувствовал в себе сил садиться за столы, вечера проводил за просмотром кса, ютуба или еще какой-то хуйни. В начале ноября друг подбил попробовать бросить курить сиги. Я курил сиги примерно 10 лет, перешел на под. Курить сиги не тянет от слова совсем. Вчера сидел у себя дома с ребятами, на балконе лежала почти полная пачка Парламента, которую я не трогал весь месяц. Я покурил два раза и могу сказать, что у меня нет абсолютно никакого желания возвращаться к этой блевотине. В идеале, конечно, отказаться от никотина целиком, но пока и так сойдет, вектор движения мне нравится.
Не пил несколько месяцев, в этом месяце познакомился с девочкой в баду, сходили с ней в ресторан (в которые я не хожу от слова совсем уже год, как разошелся с бывшей). В этой обстановке подумал: "почему бы не выпить бутылочку хорошего вина на двоих?". В итоге мы выпили на двоих почти три бутылки вина, стало веселее, конечно, но в целом эффект был слабенький (у нее, кстати, тоже, что меня смутило немножко, но это уже совсем другая история). Отказ от алко на какое-то время, в принципе, не вызывает у меня каких-то проблем, кроме случаев, когда вы где-то сидите с друзьями, они пьют, а ты сидишь со своим трезвым грустным ебальником на своей волне.
А вот полный отказ от дудки проходит немного по-другому. До 22 лет я в принципе не пробовал ничего, даже травку. С подачи бывшей попробовал вместе с ней экстази. Я тогда нервничал, думал, что не буду контролировать себя, выпрыгну с окна (это вообще была какая-то навязчивая идея). По итогу, конечно, все прошло совсем не так, опыт пришелся мне очень по душе, так как от алко я никогда не испытывал ничего очень крутого. Ну да, тебе просто становится хорошо, но не более, а тут горизонт твоего познания кажется бесконечным. После этой ешки спустя полгода я попробовал шишки и подумал: "какая же хуйня этот ваш алкоголь, я нашел себе нового друга". Полтора года любые свои проблемы я решал с помощью травы. Наверное, я бы не делал этого, если бы не показывал в этом состоянии большую работоспособность. Покер приобретает совершенно другие краски в этом состоянии, ты заново влюбляешься в эту игру, первичным становится удовольствие от процесса, а не желание заработать денег. Много воды утекло за это время, в середине лета произошло довольно стрессовое для меня событие, после него я взял паузу и абстрагировался от всех. Много думал о своей жизни, куда я двигаюсь, чего хочу.
Сейчас я не курю +-4 месяца, и порой ловлю себя на мысли "как же охуенно сейчас было бы дунуть". В одну из ночей ноября после неудачной сессии, я написал другу-покеристу, чтоб доехать к нему и забрать пару грамм расслабления. Благо, он мне не ответил, а я отправился на боковую. Спорт сильно помогает держаться подальше от дури, но в какие-то моменты я чувствую себя роботом, который не дает своей голове отдыхать. Я сам загнал себя в жесткие рамки, не знаю, сколько продлится этот отказ, но пока я ловлю моменты счастья от трезвой жизни.
Ребята, которые никогда не пробовали ничего, следующие строки будут написаны для вас. Если вы ничего не пробовали, то и нахуй не стоит начинать это. Любой, кто скажет Вам, что трава - не наркотик - просто тупой пиздабол. Держитесь от всей этой хуйни подальше.
В декабре все же надо будет откатать хорошую дистанцую, меньше лениться и тильтовать, больше думать над раздачами, принимать лучшие решения и садиться катать в оптимальном состоянии. Всем глгл за столами!
чувствую себя вот так:
а здесь чувствую себя так:
Вчера была отвратительная сессия. Ну, знаете, когда тебе просто стелят сценарии, и ты все время оказываешься снизу, еще и 8 стаканов недобора ловишь. Дефолт, но под конец сессии случилась вот эта раздача:
Опп - адекватный игрок. Я на секунд 5 задумался о фолде, но не справился (У МЕНЯ ЖЕ ПОЛНЫЙ ДОМ, БЛЯТЬ!). Возможно, с моей стороны это звучит дико, но там же просто никогда не увидишь ничего другого, может раз из пяти будут две комбы A7s.
Че думаете, наковырять фолд вообще законно?
Можно было сыграть 3бет пре и бед не знать) как сыграно - наверно нет отскока. Может 1 раз из 4 и увидим трипс или стрит с 45 или 9Т какие-нибудь с учетом того, что все прочекали терн
Dzont @ 06.12.21Можно было сыграть 3бет пре и бед не знать) как сыграно - наверно нет отскока. Может 1 раз из 4 и увидим трипс или стрит с 45 какие-нибудь
Там уважаемый открывался, еще один уважаемый сидел на ББ с впипом 46, думаю, колл тут более предпочтительная опция.
45с, думаю, там просто никогда нет, все же моя линия на флопе тоже выглядит очень сильно, даже если бы я подбил тут пре условные 89c, то тащить их на флопе не имеет никакого смысла на такой рейз от уважаемого. И тащить тут 45с в дипах со стороны рега на такой экшн - это просто грубейшая ошибка, имхо.
Еще у рега, наверно, возможны 7h8h или 7h6h, так что ривер для нас положили чуть ли не худший.
Facedownz, да, с учетом того, что на ББ сидит вип, можно зайти колд колом, я его не приметил сначала. Я думал рег этот неадекватный почему-то, сейчас его посмотрел, он вполне ок, так что действительно там тяжело придумать руку хуже нашей.
Так что да, фолд тут смотрится лучше всего.
Dzont @ 06.12.21Facedownz, да, с учетом того, что на ББ сидит вип, можно зайти колд колом, я его не приметил сначала. Я думал рег этот неадекватный почему-то, сейчас его посмотрел, он вполне ок, так что действительно там тяжело придумать руку хуже нашей.
Так что да, фолд тут смотрится лучше всего.
хорошо, что оппонентом оказался не PokerOkk
В августе закончил на 14-м месте, в сентябре апнул 3 позиции. Чуть винрейт просел с не трекнутой сессией, но не страшно. В октябре будем стараться держать позиции