Отобрался на 25$. В первый день не играл. Во второй день мало гонял, ждал 25$... Матери почти 80 лет сказал что бы: "меня не трогала". А Сам настраивался играть "аккуратно".
За 5 минут до начала она начала разборку "Что она без телика. (Сгорел усилитель на антенне и БП)" и она не сразу отстала, пока я не "Но на напомнил про "договоренность". Настрой был испорчен.
На второй раздаче "схлеснулся с Чуваком" который был помечен и я еще помнил как он тянул "куюту до конца и все же дошло"... Тут произошло то же самое "он ничего не испугался" и дождался своей 9ки... (20%) Я был уверен почти на 100% что старших пар у него нет, он играл бы по-другому. Но 99 у него "не ожидал тоже и просмотрел" и было на них 20%... и отступать было поздно - вылет.
И с этого турнира не играл. Приехали родственники с детьми. Да еще загрузили в этот раз "помощью". Обычно не особо что-то делают. А тут Мать сказала в прошлый приезд "что будете помогать!". Вот они меня косвенно и "Заставили работать весь день"... (((
BR 66,36$
BR 71,63$
Сыграл 570 рук NL2 F +10$ +100bb/100 и просаживаю в мелкие MTT хотя ITM 27%, но все призы мелкие.. (((
Играл бы больше, но зима скоро...
Курятник доделываю и дров мало, вожу потихоньку... )))
А потом играть сложно, усталый... (
BR 68,28$
До этого отдал 4$ на AA в алыне по флопу, типа опять идиотам с Q7o ... ((
Неделю было самочувствие ужасное... (
Разминался, хотя голова болит еще.
3 раза по 0,25T$ - 0,75$
КЕШ За 12м 38с 46рук +3,1$
Пойду физически поработаю, а то слабость ужасная.
BR 83,68$ (+15,40 $)- хотя играл мало, две пилы перебирал и пытался сухостой (дрова) пилить на зиму...
Это что бы играть в тепле и не жечь тысячами электричество... )))
BR 89,40$ (+5,72 $)
и Билет MYSTERY BOUNTY Main Event [Stage 1] Билет
Стримлю ps_atod )))
BR 84,71$
1 билет 1$
BR 104,35$
Выиграл 1/284 по 0,25 T$ - 13,68$ и еще пару небольших призов...
и стал "просаживать" их в дешевые сателиты...
билеты по 1$ еще есть,
но в этот раз пока дальше не прошел...
3 раза переехали в NL2, больше чем по 2$
дали очки на ThanksGG
прилетело 27,05 С$
и был Бэд-бит Джекпот, не знаю что это... как? +8,67 $
...
BR 76,58$
Похоже сливаюсь... за 10 часов игры прогнал 80$
Полез крупнее играть... и в кеш тоже... сначала выигрывал шел лесенкой до NL25 -> +50$ потом "залудоманил" - 3 раза просто переехали снизу и "чувак" за мной охотился и переезжал хирней! (((
слил до BR 34$ причем за мной ходил чувак с VPIP 67% и постоянно меня переезжал с каким-то мусором на терне и ривере, бздец, ему все доходило !!!!
Стал от него бегать и опять ушел на NL2-5... Удвоил банкрол...
Такое ощущение, что каким то "чудикам- явно новичкам" ГСЧ просто сдает по "укороченной колоде""... (((
PS Надо проверить Твич, настраивал его и он как то странно не включается повторно потом... и про задержку прога спрашивала..., может задержка сбросилась... (
... и еще оказывается я в таблицу лидеров (кеш) попал...
... и опять пару раз очки дали в ThanksGG...
BR 108,82$
BR 116,04 $ ( +7,22$ )
То в кеш выигрываю, а в MTT проигрываю,
то наоборот... ))
BR 50,74 (+11,37) c момента умирания старого компа.
Сыграл 76 туриков за 4 дня, 16 в призах (ITM 21%)
0,25T$ - пара туров на финалке 2,6 места + в призах несколько...
и гонял 0,1$ WSOP Step 1,2,3
Отобрался на WSOP Mystery Bounty Qualifer 25$
Сегодня играть, что то нет сил и уверенности... сижу уже 9 часов...
Остались еще выигранные билеты по1$... ()
... в кеш правда проиграл... положил AA, KK, и проч... под дерьмо типа 97s... без FD и не сброшенные на мой рейз 75%... по третей паре 77... дошло еще 7... идиотизм ((( и таких раздач несколько... даунстрик грёбаный...
ОБИДНО, когда банкрола нет, и положить не могу... ((((((((