Видео не загрузилось, длинное оказалось.
Зима не будет
Поболтал о ABI 0,25
Опять нагрузил фрироллов, потому что наработался и хотел разыграться... И вот, час ночи сижу в трех FREE с выигрышами по 20-50 центов... ((
А наметил 0,25 играть... ((
Завтра опять весь день дачу к зиме готовить... Смогу ли заняться "дистанцией"... ((
PS. результат в (3 из 9 без билетов) x Free = 1,05 + 0,47 + 0,22 = 1,74$ .... блин, почти 3+ часа играл... (((
два раза попался на AK - лимпили с UTG, я рейзил 3,5x (Мои были AJ) , получал кол, а на флопе с Ax оба раза и получал алын... по Ev фолд уже не проходил и оставался коротким (((
Все гоняю фри и микро. Но такое сегодня! еще как-то в плюсе остался... 90-95% закрывают и переезжают...
Добило меня: зашел на 0,55$ баунти PP . В начале турика - 4-5 раздача...
На рейз 2x с первой кольнул 55.
Флоп 359 радуга. Мои 555 !!! Поставил оверпот, получил 3 алына AKo AQo ATo .... И что с вероятностью 0,65% выпало?
Правильно: 2 4.... (((
Зы
И тут же 2 фри открыл 500$ и 250$ c 22бб и 17бб
КК в одном - закрыл меня c QQ - на флопе еще две QQ...
И A9s в BB алын - KT - У него конечно фул KKKTT ((
Бздец!
После закрытия для меня PS и PP, где потерял 400$, все же хочется играть.
На GG осталось 12$. Давно депал 10$, а мелких игр мало. Играть 0,25T$ да еще по одному в два часа, с ROI 30%, - это дурь какая то.
Решил набить банкрол для МТТ, поиграть кеш NL2, R&C и рег столы. Моя основная проблема - страх, когда 6 баинов и депнуть не могу...
Но,
за 5 дней, играя чистого времени по пол-часа, набралось 60+ $. Винрейт космический!
Поизучал кеш игру, от 3 до 6,5 часов в день.
Но осталась проблема страха! Хотя байинов достаточно для NL2, но почему "так прёт"? Начал перечитывать "Игры разума"...
После нескольких "крутых" переездов, мог забросить, и долго не играть...
Наконец даунстрик!
BR 57,34 - 6,08 $
Набить на МТТ на кеше решил... )
480 рук NL2 R&C
3 раза KK, KK, QQ веъехали в AA с все с набранным стеком 140 170 230bb ((
а 3 раза моих (AA AA KK) на 2х никто не заколил !
Зато KQ по терну заколил "любитель" на банк по старшей Q c Q7, и ривером 7 ((
Q7 меня преследует! Почему так часто ими колят!? Больше десятка раз и не в мою пользу! 0бязательно вторая Q или 7 дойдет !!! ((
И еще 4 раза натсовый стрит поделили, только рейк заплатили! И это все на 480 рук!
Все же выиграл на BB несколько стеков с одномастными и стритом.
Турики 3x 0,25 T$
J7s чувак с VPIP 9% 8bb вАлынил с UTG в мои AA на BB с крестой и собрал флеш на кресте!
3 раза закрыли "кирней" c BTN и CO мои A9s A8s AT по 11-17bb хотя их стек не намного больше! Одна мне написала, что в профайле типа у меня 30$ вот и закрыла!
И что за "кирня" у многих в профвйле 3000 - 7000$ а играют 0,25 T$ ????
Сегодня радуюсь! А то перло под 400bb/100 ... ))
Еще один день в минус кеш (неск раз флеши стриты и фулы в старшие уперлись)
Потом 2 дня в +
NL2 R&C 82 bb/100
NL2 163 bb/100
сегодня
NL2 R&C 62 bb/100
720 рук
НО, в минус MTT
десяток мелких T$ и1-3$
низкие призы зацепил пару раз и всё.
BR 48,22$ -9,12$ за 4 дня... ((
BR 52,32 +4,10$
КЕШ 244рук +4,60$ 94bb/100
MTT 2x0,25 -0,50$
+ Изучал и сделал таблицу ренджей xls (14 основных ситуаций) и сравнивал со своей игрой.
BR 49,97 -2,35$
Кеш - 2 раза впоролся на BB c AK... C SB рейз, я RR, получаю ALLIN... Оба раза ответил и попал в КК... ((
И сбросил FD с ATs на ALLIN
Q73 -> у меня FD - заколил небольшую...
по терну лег K.... полетел аллин, доставить 70 и банк был бы 210 это 1/3... а посчитал не выгодно18+6=24% ( K посчитал у него есть, иначе 30% и мог заколить) -> сбросил, и кеш не играл больше... (
MTT -5x0,25 Flip&GO -1,25$
Из 4х по 0,25 и 0,5 T$, еле-ели влез в призы 2 раза... ((
BR 30,08 -20
MTT BH -3x1,05
MTT T$ +2,99
остальное слил в кеш, 2500 рук. Знаю что VPIP 30% оч много... (
То, и дело влетаю в более старшие натсы...
за сегодня ПАРЫ не разу не сыграли !
!!! 4раза выставлялся до флопа AA против JJ QQ 99 88 и им доходило... ФАКХ!
А если редко ловил трипс или сет, то обязательно старше находился или фулхаус сопернику доходил... (
График EV и BR -> разница почти вдвое!
BR 31,10
Особенно не играл. Жара и родственники с детьми приехали.
Молния ударила в дом!
Проходил за несколько секунд мимо громоотвода, что бы вогнать машину поглубже в гараж, град пошел (торчал нос из гаража, работал там за столом). Вспышка и оглушающий хлопок, когда я садился за руль.
Въездные ворота осветились, это может быть только если ударило в мой дом!
Сгорело:
- лампа LED над компом;
- ситевуха на мамке компа; комп жив!
- БП от коробочки на входе WWW оптики;
- БП от TV антены; (плата на антене - еще не знаю)
Сейчас нашел внешнюю сетевуху, БП для оптики, перепаял-заменил LED кристал в лампе...
Вроде комп ожил.
TV еще делать надо.
BR 38,04
сыграл несколько MTT 0,25 T$, в одном 2 место 7,33$
Комп виснет постоянно, на котором идет GG под WIN7.
На другом тож WIN7 ( проц AMD) работать отказываеТЦа.
BR 37,67
Два BH 2x1$, несколько T$, немного кеша...
В туриках сижу в верху списка, а перед призами торможу, играю только топ диапазона, и либо еле хватает в призы войти или переезд, коротким доходит снизу...
BR 39,04 $
Бздец!
Как я ещё в плюсе сегодня?
Несколько проигранных кулеров и переездов снизу в кеше... на стек...
Например в этой раздаче дал КИТ.ЯЙЦУ самому ставить в мой фулл, а он Каре словил!
И спецом зашел 2,5бб, что бы впустить...
Я даже понимал что у него КАРЕ на 99%, но решил ответить, т.к. давно билеты на 100.000 $ не получал.
Билет дали 4500 фишек...
А там шанс 1/9 -1/10, выиграв первый алын получить 30-35 $
Вроде выгодно даже... )))
BR 39,37 $
Алын в thanks выиграл.
А во второй раздаче мои K8 на пятерых, проиграли тоже K8, на 8 бубей флеш собрал - он то 43,99$ получил.
А я видать на "раннем столе" оказался 2352, а 31,27 $ давали с 2180. Т.ч не 1/9 а меньше вероятность... (((
Сдох комп на котором шел рум GG... Жопа... ((((
Замутил новый комп... Во вторник привезут. Теперь монитор надо цифровик и на старую карту еще 3 повешу... )))
С 2009г играл микро и фрироллы. Сейчас занес на 3х румах на FREE 400$. Пенсии не будет! Надежда - покер!
Открыл на
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCC22rUfW_lrgYF8eCdSVMyw
Twitch PS_ATOD
Собираюсь играть MTT, но начал с SNG, пока не было BR.
С нуля (несколько $$ оставалось)
BR c фрироллов сейчас PS 25$, PP 350$, GG ~30$ (1 комп сгорел - другой на GG не заходит)