Мой блог

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4995
  • Постов
    497
  • Просмотров
    53,233
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +759
1 2 3 4 25
  • AAChampionAA @ 23.09.21 

Banilio, как туристу мне больше понравилось в Таиланде - природа, море и еда.

Цены ниже во Вьетнаме, а также здесь много красивых девушек. Плюс Вьетнам привлек меня работой учителя английского.

Вот , кстати, да . Для меня вьетнамки в топе по красоте . Но есть у них одна особенность, которая не совсем в моем вкусе - это их уж слишком женственность . Очень часто это исключительно длинные платья , классическая прическа и вид , манеры как у принцесс ну и соответствующие разговоры  и .тп  Хотя , попадались и простые классные девчонки 

зы. кому интересно больше про Вьетнам , рекомендую канал https://www.youtube.com/c/TowardsTheSun

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AAChampionAA @ 22.09.21 

А также про отношения с азиатскими девушками, таек и вьетнамок.

расскажи про это?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • AAChampionAA @ 23.09.21 

Banilio, как туристу мне больше понравилось в Таиланде - природа, море и еда.

Цены ниже во Вьетнаме, а также здесь много красивых девушек. Плюс Вьетнам привлек меня работой учителя английского.

Привет, какой средний доход работая учителем удавалось получить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • damien, в среднем $1,900. Иногда $2,000, когда брал подработки по субботам на пару часов.  В среднем я работал по 5 часов в день с понедельника по пятницу. В час я зарабатывал $19.

Сообщение отредактировал AAChampionAA - 24.9.2021, 7:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/321
    + 2
  • ФИОлетово_на_всЁЁ, тема очень обширная, что конкретно тебя интересует?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/321
    + 0
  • AAChampionAA, разовью тему)) это столица или туристические провинции? Сам планировал до ковида поехать в Китай учителем, там на старте около $1,200 ориентировочно должно было быть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • GreenFairy, простых девушек тоже много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/321
    + 0
  • damien, я работал в Сайгоне, там зарплата выше, чем в провинциях и работы больше.

Я встречал много учителей английского, которые отработали в Китае несколько лет и переехали от туда во Вьетнам, они сказали, что в Китае платят больше, но при этом воздух очень загрязненный, даже в сравнении с Сайгоном. 

А также в Китае отношение к учителям, как к скоту, мнение учителя не учитывается во многом. Помимо этого в Китае полный информационный локдаун, нет гугла, ютуба и прочих сайтов. Они рады, что переехали во Вьетнам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/321
    + 1
  • damien @ 24.09.21 

Сам планировал до ковида поехать в Китай учителем

А учителя физкультуры там не нужны? 

А то диплом без дела пылится уже пятнадцать лет.

Правда только со знанием русского и украинского  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 24 сентября 2021

Банкролл в начале сессии: $3,616

Сыграно 93 мтт турнира с байинами от $1 до $10

Zodiac Classic +¥489 = +$75

Банкролл в конце сессии: $3,583

Цель: иметь банкролл $17,000 до 22 февраля 2022 года

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/321
    + 0
  • 25 сентября 2021

Банкролл в начале сессии: $3,583

Сыграно 112 мтт турниров с байинами от $1 до $10

Банкролл в конце сессии: $3,700

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/321
    + 0
  • Привет, вопрос не совсем по теме, но как учителю английского. Уже пару лет мучаюсь с изучением: школа английского (в школе  мне не понравилось обучение, т.к. много "мусолили не по теме" и после пандемии временно все позакрывали) , попытки читать книги, какие-то тексты, группы в телеграмме, netflix "дуолинго, ева, метод тичера" и прочие приложения на смартфонах и т.д. Короче говоря, топчусь на месте на уровне A2. Могу что-то читать и переводить, но слова связывать едва ли. С пониманием тоже плохо, понимаю простую речь с четким акцентом. Как эффективнее начать учить язык, чтобы мог "спикинг" и "андерстендинг".  Кого не спрашивал - все по-разному отвечают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • cheenaskee, заведи отношения с англоговорящей девушкой, например, с Филиппинкой. Они обожают европейцев. Начните с онлайн общения, они любят общаться по видео связи, пробовал - знаю. А когда границы откроют - можешь к ней приехать. Это простой и приятный путь для изучения английского.

Мой английский рос, когда я был в отношениях и ежедневно общался только на нем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/321
    + 1
  • AAChampionAA @ 26.09.21 

cheenaskee, заведи отношения с англоговорящей девушкой, например, с Филиппинкой. Они обожают европейцев. Начните с онлайн общения, они любят общаться по видео связи, пробовал - знаю. А когда границы откроют - можешь к ней приехать. Это простой и приятный путь для изучения английского.

Мой английский рос, когда я был в отношениях и ежедневно общался только на нем.

Есть какой-то специальный сайт для знакомства с филиппинками для изучения английского?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 26 сентября 2021

Банкролл в начале сессии: $3,700

Сыгран 71 мтт турнир с байинами от $2 до $13

Банкролл в конце сессии: $3,772

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/321
    + 1
  • cheenaskee, filipinocupid . com

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/321
    + 0
  • 27 сентября 2021

Банкролл в начале сессии: $3,772

Сыграно 73 мтт турнира с байинами от $2 до $15

Daily Hyper $2 - Когда нас было 6 человек, мы приняли решение поделить по ICM, на тот момент у меня был 2-ой стек.

Банкролл в конце сессии: $3,962

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/321
    + 2
  • Моя цель по рейкбеку (46%)

Если что, добью в кэше на нл25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/321
    + 0
  • 73 мтт за сессию? Как?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 28 сентября 2021

Банкролл в начале сессии: $3,962

Сыграно 70 мтт турниров с байинами от $2 до $25

Банкролл в конце сессии: $3,967

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/321
    + 0
1 2 3 4 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.