Всем хАЙ Коротко о себе: 23 года некурю хочу на нл100 Решил завести блог дабы как себя ещё мотивировать на катку я незаю ну и ныть временами о бед битах кулерах и прочем) Совсем недавно перешел на нл50ФР побив нл25 вот так ну и график нл50 со времени перехода Через недельку замучю какой нить марафон дабы замотивировать себя на гринд)
Ну вот и пришло время первого отчета в моём новом блоге
катал сегодня тока нл25 сначала попинали меня потом я всем навтыкал было весело короче)
Еще паралельно с кеше открыл 5 туриков с байинами от2-5 доларов наживился в итоге на 75 баксов)вообще в этом месяце турики идут неплохо сыграл гдето 30 туриков с профитом 400баксов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: 23 года некурю хочу на нл100
Решил завести блог дабы как себя ещё мотивировать на катку я незаю ну и ныть временами о бед битах кулерах и прочем)
Совсем недавно перешел на нл50ФР побив нл25 вот так
ну и график нл50 со времени перехода
Через недельку замучю какой нить марафон дабы замотивировать себя на гринд)
Как то так...