Делаю покер своим заработком

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,852
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +50
1 2
  • Начал играть сессию, и остановился, то ли усталость после работы, то ли что, не знаю. Начал плохо, открывал какие-то посредственные руки и в самом начале у меня было -250 chipEV, после 10-15 минут, уже пришел в нормальное состояние и открывал доминирующие руки над соперниками, но дело в том, что все, без исключений, меня переехали, поиграл ещё 5-6 турниров и остановился.

Итог - 25$

Даже задумался, может лучше в регулярные снг сесть, чем в HT. Вообщем плохая сессия

Вот такой график   

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Успокоился, позанимался полезными делами, и сел опять, и сразу же несколько раздач когда меня переезжают снизу с шансами под 20-25%

Мды...

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Доиграл, думаю либо это не мой день, от слова совсем, либо это что-то, очень сильный недобор для меня(

Выровнил чип ев в 12, но посмотрите, в какой минус ушёл, чувствую нужно готовить депозит

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Проснулся с новыми мыслями. Думаю отыграть 1000+- турниров HT и посмотреть как они у меня идут. Понимаю, что это маленькая дистанция, но от этого можно будет что-то посмотреть и сделать выводы.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • Приехал с работы, сразу купил icmizer 3, щас проведу анализ вчерашней сессии и сяду играть.

Посмотрим, что из этого выйдет 

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Проверил руки, но не все ещё. Подскажите кто шарит, большинство моих рук которые я пушил, казались мне околонулевыми или даже минусовыми (пушил я их потому что когда в игре, думаю что A8q это наисильнейшая рука ), когда анализирую, мне кажется что я вообще сделал, тут очевидный фолд. Icmzier показывает что почти все руки я пушил прибыльно от 8 до 50 chipEV. Это он мне так говорит с расчетом пуш-фолда? или откуда такие цифры?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Новая неделя — новая жизнь?  

Так как постов новых особо не было, да и не из чего их взять, опишу ситуацию в целом, возможно будет полезна кому-то, думаю новичкам. 

Я думаю, что я среднестатистический игрок покера на микролимитах, поэтому изложу свои мысли. Много дисциплин уже испробовано, и так и не нашёл свою стезю. Поиграл я спины - понял, что лудомания. Поиграл, я турбины - понял что медленно растет бр. Поиграл я регулярные МТТ - более менее, но что бы что-то поднять, это нужно могучие терпение и усердствование в этой жизни. Поиграл я Hyper Turbo - понял, что дисперсия там реально выше, чем я предполагал. Улететь в -30 или 40 Бай-инов (играю в плюс по chip EV и по EVbb/100) это очень даже просто. Но на данный момент пока решил доиграть 1к турниров, но чуть не об этом. В общем, что хочу сказать, люди, схожие на меня(описал выше), стремитесь играть в регулярные турниры, чем пытаться ловить удачу в спинах или турбинах. Покер это дистанция. Это в нём основное. Регулярные турниры подходят для этого лучше всего. Да, будет может скучновато ждать открытие Снг 180 человек или даже 45, но думаю оно того стоит. Желаю удачи всем начинающим и ищущим себя в этой коварной игре 

Обо мне:

Сейчас я как и написал выше буду доигрывать турниры, вчера кстати говоря отыграл 33 турнира с ChipEV 83. Ушёл в минус, но играл я хорошо, и видел что переезжаю больше, чем нужно (Это явно из-за предыдущий сессии  , не иначе). Думаю дистанция щас всё покажет, как оно и что.

P.S Попутно работаю с ICMIZER, который я на днях купил 

Сообщение отредактировал Godfire - 27.9.2021, 23:58
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.