Скидываю графики за сегодня, отыграл 56 турниров, переезжали меня конечно больше, чем хотелось . Но и я конечно переехал пару раз.
Ещё стараюсь за 5 дней отыграть 125 поинтов, что бы 10$ сделали, щас в день делаю по 25 очков, и ещё 3-4 дня, и будет готово, думаю успею.
Ещё раз 10-12 упирался в Ax старше. ( у меня A9 у чела A10 И тд тп)
kemg, нравится экран, по производительности не знаю, но хочется лёгкий ноут, либо ультрабук, а не тяжёлую машину)
800 $ много денег имхо. Можно на авито купить Ноутбук Dell E5470 i5 16Gb 256 SSD например за 22000 рэ ( 300$) и не хуже будет кроме того, что бу, но цена намного лучше. Конечно надо проверять качественно при покупке, а так то же самое только покачественней сделано.
Пишут 1.8 кило 14 дюймов, и моник к нему взять внешний и клаву с мышкой вот и комп. У меня такая схема- ноут постоянно закрыт, потом клава, мышь, монитор, колонки всё отдельно, а надо ноут взял и унёс.
I4I, Надо будет глянуть, а про Honor, просто влюбился и хочу его)
Dell Latitude много моделек интересных есть и больше и меньше и быстрее - это корпоративная серия их из-за качества и надёжности большие компании тысячами новые берут, года через 3 списывают и их можно на рынке бу взять по хорошим ценам.
Это так совет - я бу железки по жизни беру по этой схеме и меня устраивает вполне. Просто по этой серии отказов мало, в отличие от других. Ещё Panasonic хорошо делает , но цены выше.
Godfire, крутые цели! У тебя все получится! Желаю хороших рук) Удачи😉
marybuilova, Спасибо
Успехов
Viktorstarma, спасибо)
I4I @ 25.09.21800 $ много денег имхо. Можно на авито купить Ноутбук Dell E5470 i5 16Gb 256 SSD например за 22000 рэ ( 300$) и не хуже будет кроме того, что бу, но цена намного лучше. Конечно надо проверять качественно при покупке, а так то же самое только покачественней сделано.
поддерживаю. На рынке бу ноутов есть отличные варианты, в том числе и тонких ультрабуков. Особенно в Москве. Можешь ещё присмотреться к серии X1 Carbon от Lenovo.
И ещё по расходам на Icmizer - есть вплоне схожий по функционалу бесплатный SimpleNash, даже квиз-тренажер имеется.
bool, на сколько знаю, в симпле нету пуш фолда, или не прав?
Почти год назад мне знакомый програмист нашел БУ Ноутбук Dell E5540 i5 8Gb 256 SSD обошлось мне в 8500грн(~$315)
Hагружал его: НМ2 + 2-3 рума в 12 столов(вывожу на монитор 27") + браузер з шарком и ютуб музыкой, нагрузки держит хорошо, но из-за авроры на двоих старзах больше столов начинало лагать.
Из минусов 2 месяца назад полетела батарея, но я знал какие риски БУ техники и стоит она меньше $100
Godfire @ 24.09.21Также в этом месяце планирую купить Icmizer для улучшения пуш-фолда. В дальнейшем найти тренера.
Уже купи 7дневный триал майзера будет хороший буст.
irp0k, уже брал, планировал даже купить, и тут мне понадобились эти деньги:(
А до стипендии было ещё долго, вот и не стал
Ребята, спасибо советы по ноутбукам, буду думать, но я такой однолюб , что поделать, влюбился я в него, может и не обоснованно, но любовь она такая коварная штука
По ноутбукам, если только посоветуйте, хочу тонкий и лёгкий, ну вы уже знаете какой) но диаметр какой взять? 14? 15? А хватит? По сути по 10 сталов я только на компе играю, а на ноуте 4-6 поиграл бы, но вот хватит ли такого диаметра?
Всем привет!
Меня зовут Евгений, играю на PS под ником Godflre. Покер мне нравится из-за его математики. Даже в жизни стараюсь считать, где плюсовое, где минусовое .
Сейчас я студент, учусь, живу в общежитии и играю со слабенького ноута, 4гб ОЗУ Проц Core 2 Duo T4400. Лагает .
Дома же у меня помощнее комп. 16 гб озу и i3-10100f, там уж ничего не лагает, там 2 монитора 24 дюйма и 20. Порой мне хочется и третий, что бы выводить туда реплеи и смотреть во время игры раздачу, кто и чего выиграл и тд. С компом понятнее дело, могу играть больше столов, играл там до 10 столов, на ноуте же до 4.
Начал играть в покер ещё во дворе с друзьями (не на деньги ), потом пошел в PS, закидывал 5$ и пытался что-то поднять, в основном всё проигрывал, не удивительно . Но однажды получилось поднять до 10$, и вот я был рад и хотел вывести, но вывод был от 50$, это было разочарование для меня и я всё проиграл и забросил. Потом всё же вернулся в покер 2 года назад, и начал учить теорию и разбираться в игре. Пробовал разные дисциплины. Сначала кеш, потом спины, потом МТТ и МТСНГ. Остановился на МТТ, играл играл, примерно месяца 2, играл я в 0 .
И вот, в один прекрасный день я занял 1 место (была делёшка с греком) в турнире по 1$ и получил 291$, это для меня был самый большой выигрыш, и я был безумно ему рад, и начал выводить 300$, на тот момент после выигрыша БР был 430$. На эти деньги купил подарок девушке, потом себе маленький , остальное пошло на жизнь. Вскоре по жизненной необходимости нужно было вывести ещё 100$, думал через месяц со стипендии докину(но не докинул, опять же из-за недостатка финансов на тот момент).
И вот осталось 30$ начал подниматься с них, поднимался на снг 45 человек по 0.25$, поднял бр до 50$. Начал играть в спины, они меня заинтересовали тем, что следить за результатом казалось мне проще, по Chip EV, и они быстрые. Отыграв +-450 турниров, понял что это не моё. Слишком большой рейк, который я не бью, и завязал с ними, сыграл турниры 6max KO HT по 1$, и они мне пришли по душе. Остановился на них и играю их щас. Сейчас отыграл их около 100 на ноуте и 100 на компе.
Также в этом месяце планирую купить Icmizer для улучшения пуш-фолда. В дальнейшем найти тренера.
Цель моего блога: Блог поможет мне в самодисциплине и приятно общаться с людьми-соратниками .
Буду выкладывать графики после своих сессий.
Моя общая цель: Это накопить деньги на Honor magicbook +- 800$. Я в него влюбился и хочу чтобы он у меня был, на моем ноуте играть тяжеловато, он у меня подлагивает. И возможно на телефон +-150-250$.
За блогом буду пристально следить и отвечать на все вопросы
Мой график: