Всегда есть выбор

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    93
  • Просмотров
    14,469
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +353
1 2 3 4 5
  • Benevolented, диагнозы схожи. Мне ставили острую шизофрению. Ну а разница в том что я сам себе по сути санитаров вызвал) окольными путями правда)

Ответить Цитировать
    12/61
    + 1
  • v1rus @ 23.10.21 

Crimson_King, после выписки пил таблетки ещё месяца 3. А потом все симптомы прошли и таблетки отменили

А какой поставили диагноз? Думаю, это не секрет, раз уж ты сам про всё это рассказываешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вот еще зацените историю манифестации шизофрении от Великого Шкипе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как и обещал, отчет за прошлую неделю.

Сразу начну с профита ибо тут есть чему порадоваться)

1. Как мне посоветовали, зарегался на ПС. Закинул 24 уе, сейчас на балансе уже 40, учитывая профит с халявных спинов. Остальная половина - профит с НЛ5.

Аккаунт у меня оказывается был еще со студенческих времен, но личной инфы там у меня нет, так что зарегал новый, чтоб получить бонус на деп, думаю проблем с этим быть не должно. Долго заморачивался с установкой клиента и переустановкой его на ПС Сочи, сейчас все удобно.

2. СБ продолжает радовать +50 уе за неделю + 40 пришло от аффилейта. Загрузки маловато, было бы неплохо подключать столы других румов. Надо только прогу, которая быстро плиткой раскладывает столы из нескольких румов. Был бы признателен, если посоветуете такую.

3. За ночные смены получилось не только написать свою историю, но и покатать на ПМ. +106 уе. Поднялся на лимит 2,5-5 гривен снова, заходило неплохо.

БР общий: 693

ПС 40

ПК 99

ПМ 333

888 48

СБ 133

Скрилл 40

В общем словил не хилый такой апстрик, планирую катать побольше, пока прет, да и времени стало больше - жена устроилась на работу.

Теорией тоже занимаюсь. Разбираю отмеченные раздачи, смотрю разборы регуляров и тренеров, продолжаю проходить курс для начинающих.

Курс этот для меня отнюдь не бесполезен. Вспоминаю основы, узнаю даже что то новое. Прочитал тут статейку о скоростном БР-менеджменте, планирую внедрять его. Так как итоговый банкролл позволяет уже играть НЛ25, буду подключать постепенно по одному столу имея 6+ БИ на рум. Никогда не поднимался до таких высот) очень волнительно).

Планирую еще посчитать депозиты и кэшауты по всем румам в которых когда либо играл, запросы в поддержку отправил, жду ответа. 

Ну и продолжу писать про свои безумства)

Ответить Цитировать
    13/61
    + 6
  • Отчет за неделю, месяц и новые цели.

Подключил НЛ25 на СБ, встретил он меня не дружелюбно, одна из первых раздач была такой 

Я конечно предполагал, что ребята тут будут поагрессивнее, но не настолько же Как он еще оба борда выиграл, уму непостижимо!

Далее дистанция вернула должок, винрейт за ФР столами НЛ25 по итогам получился трехзначным. Выборка конечно небольшая, но все равно радует)

БРа стало хватать для шота на НЛ50, что я и сделал. Но удача отвернулась от меня. В борды попадал плохо, а если и попадал, то переезжали на ривере + появились уникумы, слоуплеющие монстры на префлопе. 

По итогам месяца график без учета ПМ выглядит так

Прыжок по красной в начале - фаст столы на СБ, которые как оказалось Х2Н не поддерживает. По факту надо вычитать около 25уе из выйгрыша.

Результатами доволен, буду продолжать развиваться. 

Цель на будущее - 1к профита в месяц в среднем, чтобы примерно соответствовало моей зарплате на заводе, дальше пока загадывать не буду.

Промежуточные цели на месяц - держать планку в 10к рук в месяц, разбирать не менее 4х раздач в неделю, закрепиться на НЛ50.

Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • Прошла еще неделя. Медовый месяц на СБ закончился. Результаты выглядит так 

Причем столы немалую часть времени были прям очень вкусными

Что еще по итогу. Могу похвалить себя за отсутствие тильта и почти отсутствие ошибок, хотя базу я свою просмотрел мельком, может найду еще. 

Неделю эту просидел на больничном, было много времени поработать над игрой. И это мне стало нравиться! Узнал много интересных моментов. Стал проявляться прицып - чем больше знаю, тем больше я не знаю, так что работы еще непочатый край. Раньше же для меня катать было намного интереснее, чем штудировать теорию и разбирать раздачи. Сейчас же у меня прям ломка начинается, дай что нибудь разобрать новое. Скорее всего кстати из-за внедрения новой инфы в игру, график и стал заваливаться, хотя выборка совсем небольшая, а может и оппоненты стали под меня подстраиваться. Еще плюс - стал увеличивать время сессии без потери концентрации, это в дальнейшем должно прибавить профит.

Из минусов. Заметил за собой такую особенность - я нетерпелив. В том смысле, что хочется результат здесь и сейчас. Было у меня такое и раньше, но сейчас видимо наложились результаты за прошлый месяц, когда БР удалось увеличить в 8 раз, и мозг хочет чтоб так продолжалось и дальше.

Думаю еще, что цель закрепиться на НЛ50 была слишком амбициозна, хотя поглядим еще. 

Цели на неделю

Катать в привычном режиме

Не качать дисперсию, проявлять терпение

Остановиться на применении новых идей и вернуться на прибыльную игру

Ответить Цитировать
    15/61
    + 0
  • За неделю сыграно 6ч не считая ПМ, по кассе +63, из них плюс 90 на СБ и минус 25 на ПС. 

Выводы. Реги на ПС тайтовее, были ситуации, когда левелил себя вновь изученными стратегиями, забывая что на микролимитах играют по другому. Например баррелил К терн в средних позах в 3бет поте, забыв что реги не 4бетят в них АК. 

Еще обращаю внимание на малую выборку стат, из-за этого пару раз сыграл плохо.

В воскресенье играл фрироллы и турниры за накопившиеся халявные билетики параллельно с кэшем, из-за этого терялась концентрация. Да и еще сел играть не размявшись. Собственно залив на ПС был как раз тогда. 

Записал ошибки на стикер на рабочем столе, чтобы не забывать про них и не допускать.

Начал разбирать споты в ГТО-визарде, 1 в день можно бесплатно. Не хватает конечно доп функций, например отчетов с изменениями диапазонов по всем возможным тернам, но покупать пока не готов - дороговато.

Пишу потихоньку продолжение своей безумной истории, скоро будет готова.

На этой неделе на работе прохожу обучение на спасателя, а в конце поедем с женой в деревню провожать ее брата в армию, так что покера много не будет.

Ответить Цитировать
    16/61
    + 2
  • v1rus, Да вроде у большинства регов АК в 4-бете со всех поз, да и у меня тоже, вообще не вижу смысла колоть, только против агрофиша какого-то, да и то по-любому выгоднее пихнуть, Без инициативы АК вообще печально играется. 4-бетом одновременно и эквити карманным парам сжигаем, и против КК + АА экономим, на микро почти все только их и пушат 5-бетом

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Как и планировалось покера на прошлой неделе было мало. По факту сыграл одну сессию параллельно с фрироллом на ПС

Зум зло, залил 3 БИ меньше чем за час. Не хотел его играть, но дали миссию, думал выполнить ее по быстрому и ничего страшного не произойдет. Да еще и без авроры не работает Х2Н на зум столах. В общем затея плохая оказалась. 

Пример раздачи оттуда

Чел как какой нибудь хайроллер отыграл постфлоп. А вот к префлопу большой вопрос.

Над теорией тоже работал немного. Когда было время разбирал постфлоп споты и смотрел видео.

В целом, есть в себе уверенность и тильтоустойчивость.

Задание на эту неделю наигрывать дистанцию. Разбирать споты не только в солвере, а параллельно с флопзиллой, чтобы понимать тенденции лимита.

Ответить Цитировать
    17/61
    + 0
  • Думаю можно подвести итоги месяца

Складывалось не очень, зато был выигран самый крупный банк, причем на НЛ50. Сыгран он был под конец минусовой сессии, когда уже начали подступать нерадостные мысли. 

Сессия выведена в плюс, а вера в покер не угасла.

Еще от СБ прилетело почти 200 баксов, так и не понял за что. Долго разбираться не стал, дареному коню в зубы не смотрят.

Какие-то непонятки произошли с ПК. Не смог сделать кэшаут. Написал в саппорт. Там мне ответили, что из-за окончания срока действия карты, с которой я вносил депозит, деньги они переводят мне обратно. На балансе минус $95, перевод надо ждать в течении 3х месяцев. Странно конечно, но подождем.

Цели по отыгранным рукам выполнены. Раздачи интересные продолжаю разбирать в качестве разминки, но сейчас больше времени стал уделять игре, чтобы набивать дистанцию. Над теорией сейчас больше работаю в ГТОвизарде. Чтобы разобрать даже один бесплатный спот, уходит довольно много времени.

Банкролл приближается к $1000, что радует, но на НЛ 50 закрепиться пока не удалось. Сейчас миксую лимиты от 10 до 50 на 888, ПС и СБ, где есть игра.

В декабре пойду в отпуск, поэтому будет больше времени на покер, поэтому и цель по отыгранным рукам будет больше 15к. Стратегию своей игры пока не менять. Допускать меньше ошибок и держать концентрацию. Ну и продолжать работать вне столов.

Ответить Цитировать
    18/61
    + 1
  • v1rus, Как-то слишком дерзко с 1000$ на нл50 суваться . Или он всё-таки не так кардинально от 10/16/25 отличается?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Metalrag, 20 БИ на проходной лимит думаю хватит, если подзальюсь просто спущусь ниже. Думаю делать такие вылазки на лимит выше будет профитнее, чем копить 50+ БИ и получать застой в мышлении. Тем более есть пока основная работа и деньги не давят. Перестал делать депозиты - уже хорошо 

По отличиям. Фиши одинаковые, а это главное. Регов на Чико доставляющих неудобства мало, но пока и выборка небольшая. Нужно наигрывать дистанцию

Ответить Цитировать
    19/61
    + 0
  • Моё перерождение или как я встретил Новый год в психушке. Продолжение истории моего сумасшествия.

Попробую описать как устроена больница в которой я оказался. Длинный коридор с палатами, поделенный на две части, острое и общее отделение. В остром все палаты запирались на ключ, выпускали раз в 2 часа минут на 10 по одной палате за раз. За это время надо успеть попить, сходить в туалет и покурить там же. Курить хотелось постоянно, не хватало даже двух сигарет выкуренных за раз. Зажигалки и спички у больных забирали, если кому то удавалось их сныкать, то курили прямо в палате после отбоя. 
    После приёмного отделения, где у меня взяли анализы, переодели в белую пижаму и вкололи какое-то успокоительное, я наконец вырубился. Очнулся я привязанным к кровати и с капельницей. Так как на носу был Новый год, видимо все про меня забыли, потому что капельница подходила к концу. Я каким-то образом умудрился вытащить иглу без рук, а потом и развязался. Сильно хотелось пить, и было тяжело дышать, не хватало воздуха. Я стал долбить в дверь и звать кого нибудь, но никто не подходил. После одного сильного удара дверь распахнулась. Откуда не возьмись появился санитар и втащил мне под дых. Дышать стало легче почему-то, воды мне так и не дали, а утром плотник отремонтировал замок.
    По началу всё происходящее мне казалось какой то шуткой, розыгрышем. Голоса и внешность соседей по палате были похожи на моих друзей и знакомых. Такие ощущения у меня были и когда я шатался по улице, но присматриваясь повнимательнее, иллюзия пропадала.
    Первые пару дней помню очень смутно. Меня приходили навещать друзья, приехала издалека мама. Помню что просыпался по ночам из-за криков и стонов соседей по палате или просто их бесконечной бредовой болтовни. 
    Когда мне в край это надоедало, лез в драку, чувство страха у меня совсем атрофировалось. Тогда меня снова привязывали, причем не санитары, а сами больные из общего отделения, проходившие принудительное лечение. Некоторые находились там по многу лет. Кто-то из них был неизлечимо больным, кто-то был здесь вместо тюрьмы или малолетки. Они помогали персоналу с уборкой и на кухне, имея за это небольшие привилегии в виде отдельных палат и добавке еды перед отбоем.
    После нескольких драк меня перевели в палату поменьше и поспокойнее. Я и сам стал спокойнее из-за принимаемых лекарств. Побочными же эффектами было нарушения двигательных функций. Передвигался я как зомби, шаркая и не шевеля руками. Разговаривать и даже принимать пищу было испытанием. Челюсти не слушались, а мозг забывал как глотать.
    К нам в палату поместили нового пациента. Он был здесь уже не первый раз и знал местные правила, поэтому я прислушивался к его советам. Он был суицидником. Рассказывал, что имел свой бизнес по ремонту квартир, хорошо зарабатывал, купил жильё своим дочерям. А потом они же лишили его собственного жилья и поэтому ему пришлось жить на улице. Зимой он приходил к своим детям и угрожал, что покончит с собой. Тогда его везли в больницу, и он лечился тут до весны. 
    Похожих историй я услышал там немало. Кто-то чередовал периоды бомжевания с лечением здесь и тюремным сроком. Кого-то переводили из тюрьмы сюда за попытку суицида. В то же время у многих действительно больных психически людей были свои таланты, которые они не могли реализовать по разным причинам, часто от них самих независящих. Кто-то писал стихи или офигенно рисовал, но не имел образования и нормальной работы. Были выпускники детдомов, просто не обученные жизни за его пределами, и поэтому употребляющие наркотики или алкоголь. Парень моложе меня, с которым мы и дрались поначалу, не мог профессионально заниматься боксом из-за травмы глаза.  Перечислять можно долго.
    Бывалый суицидник почему то сразу определил, что я такой же как и он, и посоветовал во всём признаться врачу, чтобы меня перевели в общее отделение. В целом он был прав, надо было просто сказать правду. Я же рассказав про свою попытку суицида, которой по факту не было, ещё на неделю задержался в острой палате. 
    Когда же меня наконец перевели в общее отделение, оно мне показалось просто санаторием в сравнении. Помимо ежедневного приема лекарств, проходили групповые и индивидуальные занятия с психологом, иногда включали фильмы. Можно было читать, играть в нарды, шашки и шахматы. Можно было раз в сутки на целый час звонить по мобильнику,  хранившемся на посте медсестёр. В остром звонить можно было только на стационарный минут 5. Навещали меня не часто, поэтому звонки были очень важны, хотя из-за спутанности сознания говорить было трудно. Но это было позже.
    Поначалу же после перевода в общее, я ещё какое-то время просто лежал и ждал когда всё это закончится. Врачи же рекомендовали разминаться, делать зарядку и гулять по коридору. Тогда я стал ходить своей зомби-походкой, надеясь приблизить выписку. 
    Дозировку лекарств стали уменьшать, и стала появляться уверенность в движениях и мыслях. Я заново учился ходить и говорить, как до этого принимать пищу. 
    И вот настал день, когда мне сообщили, что будут выписывать. Счастью не было предела! Но на последнем индивидуальном приеме у психолога, она обнаружила, что не всё ещё в порядке. Скованность и другие побочки от лекарств ещё оставались, и мне нужен был курс капельниц ещё на неделю. Когда я сообщил об этом маме, она просто разрыдалась, ведь прошло уже 2 месяца и она готовилась ехать за мной. 
    Маму было жалко больше всего. Она сильно похудела за это время, но старалась быть сильной, потому что знала, что мне была нужна её поддержка.
    После курса капельниц, моё состояние пришло в норму. Мне выдали лекарства, предписание посещать врача по месту жительства и, пожелав никогда меня больше не видеть, отпустили на свободу. Впечатления были просто потрясающие! Вкусная еда, прогулки на лыжах, любимая музыка и фильмы были как в первый раз!
    Но не всё было гладко. Вернулась бессонница и снова обострились эмоции от потока информации из окружающего пространства. Я уже знал, что это не нормальное состояние, поэтому исправно принимал таблетки и посещал врача, совсем не хотелось снова оказаться в больнице.
    Постепенно уменьшаясь, симптомы оставались со мной ещё около полугода. За это время пришлось исправлять ошибки, наделанные за время психоза. Восстановить паспорт, устроиться на работу, доделать и сдать диплом. Но это уже другая история.

Ответить Цитировать
    20/61
    + 30
  • v1rus, огонь) лучше конечно читать такие истории, чем проживать их)) по поводу покера рекомендую не шотать 50, а закрепиться с дистанцией на 25, шотай с чуть большим бр и когда в хороший ран попадешь, кидай сюда раздачи которые разбираешь, возможно это будет плюс ев) успехов и хорошо провести отпуск👌💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • fenamin163, спасибо за пожелания. 

По поводу БР. Прочитал не так давно статейку на одном известном покерном ресурсе, о скоростном БР менеджменте. Дак вот там предлагалось делать шоты на лимит выше с 6ю БИ на новый лимит и делать стоп-лосс при проигрыше 25бб. С такой стратегией шоты получается делать чаще, а следовательно выше вероятность попасть в апстрик на новом лимите. У меня стратегия ещё консервативная в сравнении  , да и лудаманством не отличаюсь, спуститься ниже проблем не будет. Кэшауты делать пока не собираюсь, есть основная работа, так что деньги не давят.

Ещё часто слышал такую фразу: "бьём лимиты депозитом" - именно из-за большого рейка на микролимитах, из-за которого неплохие игроки и застревают в этом болоте.

Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • На отпуск планов куча. 

Взять абонемент в бассейн, и хотя бы пару раз в неделю его посещать. В дополнение к футболу и катанию на лыжах.

Разобраться наконец с вибрацией авто, которая началась ещё с весны. Ездил в несколько сервисов, пожимают плечами.

Ну и главное - не сбить режим сна. А то я в отпуске обычно ложусь спать с каждым днём всё позже, из-за этого поздно просыпаюсь и продуктивно провести день уже не получается.

Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • v1rus @ 02.12.21 

fenamin163, спасибо за пожелания. 

По поводу БР. Прочитал не так давно статейку на одном известном покерном ресурсе, о скоростном БР менеджменте. Дак вот там предлагалось делать шоты на лимит выше с 6ю БИ на новый лимит и делать стоп-лосс при проигрыше 25бб. С такой стратегией шоты получается делать чаще, а следовательно выше вероятность попасть в апстрик на новом лимите. У меня стратегия ещё консервативная в сравнении  , да и лудаманством не отличаюсь, спуститься ниже проблем не будет. Кэшауты делать пока не собираюсь, есть основная работа, так что деньги не давят.

Ещё часто слышал такую фразу: "бьём лимиты депозитом" - именно из-за большого рейка на микролимитах, из-за которого неплохие игроки и застревают в этом болоте.

проигрыш 25бб - это пару раз терн посмотреть в  срп поте. выкинь эту стратегию из головы и никогда про нее больше не вспоминай)

на микро-мелкихх лимитах достаточно 30-35 би для шота, со стопом 3-5 би. 

выше - больше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • random4ik, потому я по этой стратегии и не играю. 

Когда дойду до НЛ 100, буду увеличивать количество БИ.

Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • Как это не странно, но последние мои выходные сессии заканчиваются минусом по кассе, если же играю в будни такое наблюдаю редко. Хотя может это и парадокс восприятия.

Вдохновившись постом решил тоже поучаствовать в кэш гонках на ПМ. За будни плюсанул 2 БИ, а за субботнюю недолгую сессию - минус 5 (по евшке по ощущениям должен быть плюс). Так что будем отмазываться пока отпуск. Баланс на текущий момент 310, через 2 недели увидим, что из этого получится. Удачи мне!

Сообщение отредактировал v1rus - 5.12.2021, 19:05
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • Сложный выдался денёк. 

Не выспался. Режим сбился как обычно. Хотя и встаю рано, уснуть пораньше не получается почему-то. 

Утром прогулялся, купил абонемент в бассейн. Начало положено! Осталось только купить шапочку плавательную. На лижи пока не хочется, ударил нихилый морозец. 

Начал играть лидерборд на ПМ. Ощущения двоякие. С одной стороны мозг работает на полную катушку, постоянный экшн за столами, пиханина от фишей - дух захватывает! С другой стороны тяжело, сильно подустал под конец дня. 

Для расслабона сел откатать  300 рук на ПС на ФР столы под пивко . Перестроится сразу не сумел, поэтому  залил 2 стека, пришлось играть по МСС страте, чтоб не депать лишнего. 

На ПМ тоже были те еще качели. Напереезжали знатно. Из того что запомнилось: флеш в доппер,    в    (два борда, на 1м дележка, а на 2м   доехал), монетки тоже чаще были не за мной. Ну и АА в КК как без этого.

Проседал стека на 4, с учетом вышеперечисленного, под конец почти полностью удалось вернуть. Так что с учетом РБ и ЛБ будет плюс. Да еще и дадут карту по акции, завтра посмотрю что с нее выпадет. 

Что ещё понравилось. В любой момент можно поставить на паузу, поглядеть раздачу интересную или залезть в Визард вспомнить ренжи. За рег столами все равно дольше приходится сидеть.

Лимит не легкий, думать приходиться больше даже чем на НЛ 25 Чико. Помню когда год назад начинал его играть в нехилом апстрике, практически удвоил БР, думал как все просто. А потом местные реги подстроились + обратный виток дисперсии. В общем, пришлось спускаться на лимит ниже. Сейчас же играю на уровне с местными топами. 

Завтра в качестве "отдыха" надо будет поездить по магазинам, ближе к вечеру продолжим покорять гонку лидеров

Ответить Цитировать
    25/61
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.