Тревожность и покер

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,328
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +886
1 2 3
  • Fazar, спасибо за совет)

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • По приходу в КомандуА, моя покерная жизнь разделилась на до и после, я вообще не понимаю как играла до этого в любительских дружеских туриках и выигрывала, чувствую очень крутой буст, всем советую и рекомендую попасть в команду и развиваться по максимуму!

Ответить Цитировать
    13/34
    + 4
  • Паническая атака и сессия

Все мы с этим сталкивались, кто-то не понимает что это, кто-то отказывается понимать, а кто-то принимает и проживает этот момент, так вот, «не паниковать» не могу такое вам советовать, потому что «не паниковать» не получится. Кидаю инструкцию которую случайно нашла на просторах интернета, которая действительно помогает и работает, особенно во время сессии! 

Ответить Цитировать
    14/34
    + 6
  • Что делать когда ты садишься и понимаешь что не займёшь призовое место и вообще ты дно? 
    Расслабиться, все призовые ты в любом случае на займёшь, все придёт с опытом и набивание руки, разбором своей игры с тренером и анализированием своих ошибок. 

Я как тревожный игрок понимаю вас в этих мыслях и все перечисленное выше очень помогает.

Моя тревогу ухудшилась, из-за некоторых проблем в моей жизни, играть стало немного тяжелее и мнительнее, но я держусь и вы держитесь. Всем побед!

Ответить Цитировать
    15/34
    + 9
  • chibiusa @ 23.10.21 

Раз в неделю подрубаю стримы, очень тяжело психологически, но хочется расти - так что залетай если хочешь поддержать https://www.twitch.tv/sailor_chibiusa

Анонсируй, плиз, за сутки, если можешь когда собираешьмя подрубать. Из-за разницы потвремени можно пропустить пост. Я лягу спать, а ты запустишь. А так я заранее знаю о стриме и лягу позже.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ordanax2021, хорошо, буду стараться делать все комфортно для просмотра стрима)

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Что тревожному человеку не хватает в первую очередь? - спокойствия. Воспалённый мозг постоянно что-то накручивает и додумывает, я мастер спорта по этому направлению, но выход есть, чем либо себя занимать, главное чтобы было меньше свободного времени, иначе тревожность перерастает в апогей мыслей из солянки. Маленькое такое предисловие к тому как у меня дела. Так вот! Из-за обострившейся тревоги, обострилась и бессонница, адреналин в моей крови либо заставляет меня не спать вообще, либо спать очень мало, хотя я очень люблю спать и для хорошего самочувствия мне нужно много сна. Об этом сообщаю своему врачу и пью дополнительные лекарства в виде успокоительных. Плюс ко всему рада что в моей голове нет как таковой депрессии и поисков смысла жизни, а так же экзистенциальный кризис покинул мои мысли (раньше шутила над этим, когда столкнулась, ситуация стала страшная, об этом расскажу в другой раз). На неделю лечу к родителям в Омск, так как заболели все, включая кота. Буду ухаживать и помогать как смогу, главное самой не свалиться.

В покере стало лучше понимание, правда после тренировок есть некоторые проблемы с разложением всего по полочкам (это все моя тревога), но это я перевариваю день и потом мне легче, каждая тренировка для меня как котику сметанка, как же все таки здорово заниматься тем что нравится!

Всем хороших выходных и меньше грусти в такую пасмурную погоду + фото родительского кота для поднятия настроения

Ответить Цитировать
    17/34
    + 11
  • Ну и мой любимый мем

Ответить Цитировать
    18/34
    + 7
  • Угадайте кто перепутал аэропорт и никуда не улетел? мем смешной, ситуация страшная

Поругалась на фоне стресса со всеми с кем можно, ненавижу себя в такие моменты, хочется крушить и ломать все что движется, а что стоит - двигать и крушить. Разревелась, распсиховалась, показала себя не с лучшей стороны, но ведь близкие рядом должны видеть тебя со всех сторон, верно? Если не нравится, то расставаться….что-то меня не в ту сторону ведёт, мысли в кучу…

А почему я собственно так отнеслась к ситуации? Да потому что билет стоит хулиард денег и за эти деньги я ебашу, мне просто стало жалко что я выкинула деньги в топливный бак самолёта на котором не полетела.

у меня все, не будьте рассеянными как я, будьте умнее

Ответить Цитировать
    19/34
    + 9
  • Ну что же, моя поездка подошла к концу, все дела сделаны, все вылечены, можно с лёгкой тоской лететь в Москву. Не скажу что набралась сил, наоборот, чуть поубавилось, но! с понедельника врываюсь в покер и сказать честно, очень соскучилась - по тренировкам, по интересным и сложным раздачам, по переездам)) так что с удовольствием начну неделю в обнимку с покером.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 7
  • chibiusa @ 04.11.21 

Что делать когда ты садишься и понимаешь что не займёшь призовое место и вообще ты дно? 
    Расслабиться, все призовые ты в любом случае на займёшь, все придёт с опытом и набивание руки, разбором своей игры с тренером и анализированием своих ошибок. 

Я как тревожный игрок понимаю вас в этих мыслях и все перечисленное выше очень помогает.

Моя тревогу ухудшилась, из-за некоторых проблем в моей жизни, играть стало немного тяжелее и мнительнее, но я держусь и вы держитесь. Всем побед!

У моей бывшей девушки, тоже были панические атаки, помимо того что уже говорил очень помогал контакт с природой и переключение внимание на нее, по парку там прогуляться, на реку или к озеру сходить, в лес съездить вообще идеал, понаблюдать так сказать за течением жизни в природе. Очень заземляет. Ну и концентрация на приятных телесных ощущениях, если ты понимаешь о чем я)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Fazar, буду все пробовать как ты сказал, глядишь полегче станет и голова моя поймает спокойствие, спасибо!

Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • Вы только посмотрите какой мы взяли антидепрессант! 

Ответить Цитировать
    22/34
    + 13
  • chibiusa, ууууиииии)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • chibiusa @ 22.11.21 

Вы только посмотрите какой мы взяли антидепрессант! 

милота)  животное дома добавляет новых приятных состояний однозначно. Я вот только по котам, они такие самодовольные и милые) А собака это вот прям друг среди зверей)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Неделя была отвратительная, как в плане жизни так и покера, меня штормило так сильно, что просто не было эмоцианальных сил, но собравши себя в кулак я решила полностью поменять свой режим дня! 

7:00 подъем и дальше пробуждение и катка, потом работа и время на себя, стримить так же планирую утром, может это поможет поднять охваты и выйти на новый уровень. 

В середине декабря приезжает маленький малыш (вот мне ещё забот добавится), надо купить кучу всего (миски, пеленки, лежанку и тд и тп). Мне как тревожному человеку очень страшно, потому что это большая ответственность. 

Решила что хочу пойти в зал на групповые занятия, так сказать набрать массы, потому что я очень худая и хочется побольше там сям и что бы одежда сидела хорошо)

В покере сейчас все нестабильно, где-то я туплю, где-то меня обидно переезжают, очень хочется повысить свой АБИ, показать тренеру что я умничка, но к этому ещё идти и идти!

Какой-то тяжёлый период, все навалилось и своими хрупкими плечами я это вывожу, получился сумбур, но это все мои новости и планы за последнее время)

Всех обняла, приподняла!

Ответить Цитировать
    23/34
    + 6
  • chibiusa, что за проблемы-то у тебя? Что ни пост, везде какая-то суета. Давай рассказывай, колись.)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ordanax2021, безденежье, долги, психологические проблемы которые не проходят (Что очень бесит), другой город, совершенно нет друзей, постоянное сидение дома, на работе какой-то непонятный движ, что сам не знаешь хорошо это или плохо, но планирую все к концу года разгрести!

Ответить Цитировать
    24/34
    + 3
  • Кстати! Нашла крутой микс даб техно на ютубе, мне под катку очень зашло, прикрепляю, может кому-то будет интересно 

Ответить Цитировать
    25/34
    + 2
  • Всем ку! 

Снова врываюсь в блог! 

Итак, что нового? Начнем по порядку! 

Во первых, я стабилизировала своё психическое состояние, об этом буду писать постепенно, близкий человек порекомендовал мне хорошего психолога, с которым я занимаюсь и + психиатр и фарма, все идёт довольно хорошо.

Начало года очень насыщенное, переехала, мало играла в покер и много думала, составляла цели (а цели между прочем феерические)

Занялась социализацией и прокачкой себя, постепенно подвожу себя к тому что нужно уходить с работы где мало платят, тяжело и страшно, но это путь к новому! 

Кто скучал и спрашивал про блог, отдельное спасибо! Обняла! 

Ах да, в субботу приедет интерент и я планирую врываться в стримы стабильно, так что велкам!

Ответить Цитировать
    26/34
    + 26
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.