fraumarta @ 21.10.21Не пробовал писать в саппорт чтобы тебе понизили челендж в два-три раза? чтобы ты мог быть более гибким в своем расписании - иногда делать один раз, по возможности два, а в хорошие месяцы три. по-моему сейчас пс стали лучше прислушиваться к игрокам, думаю что шанс на это хороший, и звучит так как будто это решило бы приличную часть проблемы )
Они ответят что ничем не могут помочь, бонус выдается всем индивидуально - отделом маркетинга.
Я насчет этого бонуса по моему общался уже с каждым агентом ТП из русскоговорящих и англо. Все отвечают шаблонно, "Я - не я, и хата не моя"?.
как вариант пойти на 250, и играть нужно меньше, и монотонных сессий не будет (я так понимаю на 100ках на автопилоте уже бьешь лимит), и теорией будет хотеться заниматься с более сложными оппами
Ответ покерстарз на просьбу о снижении бонуса.
duraknadurake @ 21.10.21Они ответят что ничем не могут помочь, бонус выдается всем индивидуально - отделом маркетинга.
Я насчет этого бонуса по моему общался уже с каждым агентом ТП из русскоговорящих и англо. Все отвечают шаблонно, "Я - не я, и хата не моя"?.
Я точно знаю что нескольким людям шли навстречу несмотря на то что ответ в саппорте был стандартным - потом на след месяц делали более удобный им размер.
Мне вообще меняли размер челенджа пару раз даже без просьб, просто глядя на то как идет прогресс видимо (в более удобную сторону).
fraumarta @ 21.10.21Не пробовал писать в саппорт чтобы тебе понизили челендж в два-три раза? чтобы ты мог быть более гибким в своем расписании - иногда делать один раз, по возможности два, а в хорошие месяцы три. по-моему сейчас пс стали лучше прислушиваться к игрокам, думаю что шанс на это хороший, и звучит так как будто это решило бы приличную часть проблемы )
Об этом даже и не думал, т.к. видел скрины безуспешной переписки игроков с такой же просьбой, и не думал, что для кого-то они делают исключения...
fraumarta @ 21.10.21Я точно знаю что нескольким людям шли навстречу несмотря на то что ответ в саппорте был стандартным - потом на след месяц делали более удобный им размер.
Мне вообще меняли размер челенджа пару раз даже без просьб, просто глядя на то как идет прогресс видимо (в более удобную сторону).
Мне тоже меняли размер челенджа, почти всегда только в большую сторону. Даже после месячного перерыва последний раз челендж почему-то увеличили, кому-то вообще сделали 10% ...
7rifle @ 21.10.21как вариант пойти на 250, и играть нужно меньше, и монотонных сессий не будет (я так понимаю на 100ках на автопилоте уже бьешь лимит), и теорией будет хотеться заниматься с более сложными оппами
Да, этот вариант я тоже рассматриваю. Правда по ощущениям мой текущий уровень игры недотягивает до 250, но вектор понятен, что можно сделать.
Благодарю всех, кто проявил активность, не ожидал, что так с резонирует :)
sweetcoqueta @ 21.10.21Художник должен быть голодным. У сытого художника мотивации конечно мало
Важно понимать что мотивация может быть хорошим источником топлива для движения на начальном этапе, но рано или поздно этот источник иссякнет. Потому что формула мотивации «мне не нравится здесь поэтому я хочу туда». После этого можно переходить на топливо, которое можно назвать вдохновение - «мне нравится здесь, еще больше нравится там, поэтому я спокойно и с удовольствием двигаюсь в выбранном направлении». Это просто разные этапы развития, и говорить что кто-то должен быть голодным - примерно как говорить что развитие имеет смысл только до определенного уровня, и дальше чувства сытости нет ничего хорошего, поэтому можно мотивироваться только им.
fraumarta @ 22.10.21Важно понимать что мотивация может быть хорошим источником топлива для движения на начальном этапе, но рано или поздно этот источник иссякнет. Потому что формула мотивации «мне не нравится здесь поэтому я хочу туда». После этого можно переходить на топливо, которое можно назвать вдохновение - «мне нравится здесь, еще больше нравится там, поэтому я спокойно и с удовольствием двигаюсь в выбранном направлении». Это просто разные этапы развития, и говорить что кто-то должен быть голодным - примерно как говорить что развитие имеет смысл только до определенного уровня, и дальше чувства сытости нет ничего хорошего, поэтому можно мотивироваться только им.
Илья спасибо, всегда рад читать твои мысли! Всегда ли ты находишься в состоянии вдохновения, и есть ли некие инструменты, которыми ты пользуешься, что бы его вернуть. Или это становиться возможным только после приобретения определенного опыта?
Никто не находится всегда в состоянии вдохновения ) Любое состояние временно - и всегда твоя точка опоры это сейчас, настоящий момент. Я убежден что самый эффективный и простой инструмент для того, чтобы делать это состояние все более привычным для себя - это медитация. Я записывал два видео, где очень подробно раскрыл свое видение этой темы:
fraumarta, "мне не нравится здесь, поэтому хочу туда" это не мотивация, а стимул. А вот второе уже мотивация, но не вдохновение. Вдохновение как правило краткосрочное. Ибо никто не пишет, рисует, снимает шедевры годами. А остальное всё так!
Запомнить просто , если колит в жопу, то это стимул. Если манит вперед - то это мотивация.
Не пробовал писать в саппорт чтобы тебе понизили челендж в два-три раза? чтобы ты мог быть более гибким в своем расписании - иногда делать один раз, по возможности два, а в хорошие месяцы три. по-моему сейчас пс стали лучше прислушиваться к игрокам, думаю что шанс на это хороший, и звучит так как будто это решило бы приличную часть проблемы )