Успех не за горами.

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,493
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +214
1 2
  • PermAlko, не знаком с приложениями, хочешь сказать там нет столько игры, чтоб 100к в месяц накатывать? это мне кажется среднее обычное количество раздач для регуляра при графике +- как на обычной работе и игре  6-10 столов.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vladegpiston, проблема приложений, что много столов сильно нагружают комп. Да и в целом геймплей и селект сложный даже для 6 столов. Это нужно очень постараться, чтобы 100к в месяц откатать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mRedJohn

нужно очень постараться

а ты знаешь где не нужно стараться, чтоб заработать 5к за месяц?)

семью из жены домохозяйки и ребенка школьника,

я думаю вот реальная причина, завод - место куда можно от этого съебаться хотя бы на полдня)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • mRedJohn, vladegpiston, приложение действительно берёт много ресов с компа (грузит оперативу и проц). У меня неплохой комп и позволяет установить 8 приложений, больше не пробовал. Селект тоже важен, тк я не готов регварить в 0, это потерянное время и нервы - диспа иди нахер  Можно выкатывать больше, снижая требования по селекту но говорят через 3 месяца с высокой вероятностью человек выгорит. 

По заводу понимаю скептическое отношение многих ребят, весь вопрос в престижности и оплате труда. Но допустим если бы Вам предложили 2-3к$/месяц за работу оператором станков с ЧПУ и вы бы поработали хотя бы месяц  - 95% выбрали бы завод, оставив покер в виде дополнительного источника дохода. Хочется развить тему, уже начал писать, но много текста, всё удалил.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 5
  • PermAlko @ 31.01.24 

Но допустим если бы Вам предложили 2-3к$/месяц за работу оператором станков с ЧПУ

А такие зп у операторов есть вообще? $1к зп встречаются, 3к - ни разу не видел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vi_Gambler, привет. Всё зависит от расценки по сложности выполнения работы. На моём предприятии на фрезерных центрах делают 2к$. На токарных меньше 1-1.8$.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • PermAlko, ты же в России? В целом, это больше, чем я думал, но, если это рубли, никакой гарантии нет, что за пару месяцев эта ЗП не превратится в 1к) 

Утверждение что многие выберут завод за тот же прайс, что и покер, ну прям очень сомнительное. Даже интересно, на чем оно основано.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • vladegpiston, инфляция страшная. Я как делаю, ЗП не устраивает я ухожу туда где платят больше, если хороший специалист тебя возьмут.

Почему завод выберут? 

Я как то смотрел стрим Макса "Dozka", человек с высшим образованием, работал инженером на лукойле, попал под сокращение. В тот момент какие то деньги у него получалось зарабатывать покером и решил в него уйти. Сейчас он имеет кучу покерных трофеев и призовых, обеспечил себя на 10 лет вперед, но при этом говорит - за достойные деньги работал бы по специальности даже сейчас) Таких парней не так много, он в 5% количестве добившихся результатов, остальные еще только идут к этому, но придут ли? 

Чтобы развиваться в покере, надо вкалывать гораздо больше чем на заводе и не все это понимают. Дойти до стабильных 2-3к$ в месяц нужен очень хороший уровень игры. Красивая жизнь плюсовых регов это куча времени проведенных (и которые они еще проведут) в визардах, ресерчах, совместной работе. В их числе нет случайных людей. Не сомневаюсь, что такие парни бы и на обычной работе  добились высот и стали крутыми спецами или руководителями, тк они готовы отдаться своему делу полностью. Не всем дано или желания нет, поэтому и идут на завод.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • PermAlko

если хороший специалист тебя возьмут

офтоп, но если есть хорошие специалисты, что ж у нас в России ничего не производят хорошего?

работал инженером на лукойле, попал под сокращение

ох уж эта знаменитая заводская стабильность.

говорит за достойные деньги работал бы по специальности даже сейчас

ключевое слово тут "говорит". не платят, тем более в России, достойных денег по специальности, а говорить можно все что угодно.

Не сомневаюсь, что такие парни бы и на обычной работе  добились высот и стали крутыми спецами или руководителями

так а зачем работать, если можно не работать? дядю порадовать?

Дойти до стабильных 2-3к$ в месяц нужен очень хороший уровень игры

судя по графику у тебя он есть.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • vladegpiston, не делают не потому что спецов нет,  просто забили на производство в своё время, а сейчас проще купить чем восстанавливать. 

Да почему думаешь не платят, искать надо, есть достойные зп. Ты если дядю порадуешь он и тебя не обидит, а глядишь если не промах и сам дядей станешь. А по графику я же прикидывал сколько это будет, не пусто, но и не густо.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Всем доброго и светлого! Обещал в прошлом году подвести итог за 2024г. 

Напомню, что в начале 2024г  ушел в свободное плавание имея банкролл 1000$ и продолжил игру в бросс от аффа покерофф на лимитах до нл100. За весь год отыграл скромную дистанцию в 40к рук, основной профит в нл40-60 в 6 макс. Доволен, что знания от Вадима "Auscultare" так же работали. На волне даунстрика в октябре вывел бр и закончил выступление в приложениях. На данный момент желание играть в приложениях не появилось из-за маленьких дистанций - при игре с хорошим селлектом за час набирается не более 150-300 рук с 8 приложений. Поиск целевых фишей осложнен анонимными столами и без специального софта, который даже не купишь (его сделал себе gl), ты вынужден садиться за каждый стол. В итоге снизил требование к селекту и уменьшил ев на 3-4 бб/100.

Так же в начале года вернулся на завод на неплохие условия, поэтому покер перешел на второй план и стал хобби, хотя ранее на него ставка была как основной источник дохода.

На данный момент интересен формат быстрого покера на 4 стола. Из его плюсов выделю большие дистанции и экшен. Из минусов отсутствие статистики оппонентов - игра по нотсам не позволяет применить экспойт в полной мере. Кому интересно предоставление обучения и бекинга в формате быстрого покера пишите.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.