Удачи Вовчик)
На графике до 20к рук нл2 и нл5. С 20к рук начались проблемы на нл10, будем работать над ошибками. Сегодня будет 1й отчет.
Отчет за 28.10.21 - непростая сессия, долго настраивался, селект новых столиков и получилось под конец выйти в небольшой плюс.
Пытался играть агрессивнее чем обычно, это видно по графику выше, красную стал поднимать. Думаю не хватало агрессии.
Буду в дальнейшем давить оппонентов чаще и больше.
Такие результаты пока на нл10, sb bb жесткий минус, буду подтягивать игру с этих позиций
PermAlko, на твоем месте я бы занимался БУ. с этой позиции 25-30 бб\100 должно быть .
Dalamar74, согласен, бтн должна быть самая плюсовая свободная позиция, по факту самая минусовая... Спасибо за совет!
В последнее время нет энтузиазма перед началом сессии. Для мотивации запускаю челендж - до нового 2022 года перейти на нл25 и набить б-р 2к $. Для разгона ввожу режимный сон, ежедневные физические нагрузки на беговом тренажере не менее 20 минут, солевые ванны перед сном, просмотр архивных занятий тренеров фонда вместо хайлайтов ютюба и прочей ерунды. Да прибудет с нами сила!
Отчет за 29.10.21 (бр 233,36$):
Сегодня перед сессией сделал физ. разминку 20 мин, принял душ и немного поел. Появилась некая расслабленность, что способствовала спокойному состоянию во время игры, результат порадовал, это пока самая успешная сессия на нл10. При просадке не стал тильтовать, за это дистанция вернула с лихвой. Переапало сегодня конечно тоже неприлично, боги покера дают надо брать. Красную тоже смог подтянуть, если бы не пошла дальше вверх даже не стал доигрывать 1к рук. По позициям с ев тоже все супер.
Так же не могу не поделиться приятной раздачей на 40$, от души братик:
Отчет 30.10.21 по 02.11.21 (бр 225,18$)
По итогу дисперсия лютует - покерист тильтует. В принципе доволен, с учетом что сел по ошибке на нл16 и потерял там 47$ за 129 раздач.
Из нового - запустился мощный рейбек на отыгрывание 160$ за 500$ рейка до конца месяца - думаю смогу пробить под конец.
В прошлый месяц дали 5 раз по 10$, это было просто, я хотел что-то помощнее и вот получил.
За 24к рук смог вывести нл10 в 0 бб/100 с учетом залива на нл16 - 67$, без учета есть +))) и это радует, продолжаем бороться.
Всем удачи! Всех обнял!
Провёл занятие с тренером, получил ц. у. по префлопу и подбору столиков. Неплохо откатал сессию сегодня, результаты скину в конце недели, думаю щас нл10 смогу пройти.
Всем привет! Докладываю об успешном прохождении лимита нл10 и преходе на нл16.
По итогу на нл10 отыграно 32500 рук с 6,6 бб/100 (ев так же).
Хочу отметить, что на нл10 после последнего занятия с тренером показан резалт 23,9 бб/100 (18,7 бб/10) на 8518 рук.
Была разобрана моя база и выявлены глупые ошибки, исправление которых дало нереальный результат.
Сейчас отыгрываю дистанцию на нл16 - 15к рук и перехожу в старшую группу к нереально крутым ребятам, где постигну дзэн.
При этом очень не хочется покидать тренера подготовительной группы Sancti, который смог терпеливо и правильно донести покерные истины до моего сознания)
БР на сегодня 447$ + на 50$ старкойнов.
Ниже график с 04.11.21 по 10.11.21. Всем тащить!
После блокировки старзов закрыл пакет в фонде с общим профитом 1.2к$, весь профит оставил фонду, т.к. систематически нарушал требования договора и играл турниры по фану хоть и в + нажитые средства распределил по заявкам игроков Новый пакет решил не открывать тк изменились условия в худшую сторону да и желания подгрузить турнир остались За год в фонде норм обучен префлопу, средне-слабо постфлоп появилось понимание б-р менеджмента рабочего лимита дистанции Попросился в гринлайн для прокачки, там сказали минимальные требования +5бб/100 на нл25 в стоке, с такими результатами я бы и от себя играл. Создал акк в Чико через аффилейт от пекарьстас, обещают майн с конвертором за депозит от 300$, разбираюсь с депозитом, нужно через крипту заводить, не пользовался ей пока. Начну там с нл10 меньше лимитов нет, изучу поляну, 10к в +5бб сделаю, укреплю б-р, попробую шотать нл25. В любом случае буду искать человека для анализа. Пока так.
Привет форум. Решил поделиться успехами за 2023 г., т.к. считаю, что добился ощутимого роста в своей дисциплине по кэшу nlh.
До 2023 г. мой опыт в старзах на нл25 -5 бб/100 на 52к рук. На данный момент я регулярный игрок нл20-60 в покербросс с общим винрейтом 12,5 бб/100 на 120к рук.
Как же такое возможно? Неужели за год можно добиться таких изменений - из минусового любителя превратиться в крепкого рега? Что же произошло за этот год. Опытные игроки думаю сразу все поймут. В конце 2022 г. я прекрасно понимал, что как игрок самостоятельно развиваться и расти не получиться. Пробовал податься в ГЛ и КЛ, везде отшили, уровень недотягивал даже для начальных условий. Но я не сдавался и вытянул свой счастливый билет, меня приняли в фонд "PokerUP". Был приятно удивлен, что он сам Валерий Барт со мной созвонился и рассказал о фонде и условиях. Настроили программы для приложений, дали начальную теорию, префлоп чарты, бэнкинг на согласованный лимит, тренера, конфу, хад. Обучение было структурированно и новые знания давались по мере освоения необходимого материала. Значимым событием было приглашение Валерием в фонд выдающегося игрока и тренера Вадима "Auscultare". Он пришел с алгоритмом, позволяющем обыгрывать не только целевых игроков, но и регуляров. Стиль маньяка от Aus мне очень понравился т.к. он исправил мой залив по красной и часть теряемого по ней профита ушла в плюс. На данный момент есть лики в моей игре которые не позволительны для перехода на нл100, он и его друг Антон "anziffer" мне о них рассказали, остался материал для отработки этих моментов, есть над чем работать. К сожалению фонд прекратил свое существование и был поглощен фондом №1 ГЛ. Я не смог пройти отбор в этот фонд т.к. сразу обозначил, что имею основную работу на заводе, а изучение игры требует глубокого погружения, усидеть на 2х стульях не получиться... Но я считаю, что совмещать основную работу и покер можно, главное желание развиваться, поэтому я решил выделить банкролл в 1000$ для продолжения игры в приложении.
Хочу выразить благодарность всем ребятам фонда которые не отвернулись от меня когда я не выкатывал дистанцию или забывал направлять вовремя необходимые отчеты. PokerUP навсегда останется в моем сердце, ребята (девочки с саппорта, тренера Вадим и Антон, Валерий) спасибо Вам за все!
В планах скинуть в следующем году такой же отчет с графиком где есть раздачи с нл100, желательно плюсовый.
Спасибо если дочитали до конца. Удачной катки.
один вопрос, а нахуя нужен завод с винрейтом 12,5бб/100 ?))
vladegpiston, привет, хороший вопрос. Я тут читал статью одну, что если ты хочешь уйти в покер то только за сверхдоходами. То есть доход от покера должен быть в 2-3 раза больше чем ты зарабатываешь на основной работе. На данный момент основная работа покрывает все мои текущие расходы, покер это сделать не сможет. Мой уровень это нл60 и есть ошибки, над чем нужно еще работать. Есть конечно мечты уйти с завода, я даже увольнялся в прошлом году, но мне сделали предложение с прежнего места работы от которого я не смог отказаться (х2 от предыдущей зарплаты). Компетентные люди из комьюнити мне сказали согласиться, там сравнимое ожидание, но завод стабильное ев.
100к раздач в месяц с винрейтом даже 10бб на НЛ50 это 5к + рейкбек еще половина от этого допустим.
нифига себе у нас заводчане получают, я хочу сказать))
I_got_Luck, ну так наверное если не тратить время на прокуривание заводской курилки, можно и за месяц управиться)
vladegpiston, согласен, что для зума это маленькая дистанция, но для рег столов в приложениях нормально делать дистанцию 20к+5к в месяц. Допустим увеличим дистанцию в два раза до 240к рук и при плюсуем рейбэк 35%. Получиться около 12к = это 1к в месяц. Не много не мало, будь я на 15 лет моложе [мне 36] и не имея семью из жены домохозяйки и ребенка школьника, я бы так и поступил.
Привет, меня зовут Вовчик, мне 34 и из них я уже 12 лет на различных заводах тружусь технологом. Кто бы что не говорил за завод, а работа вкатывает. Живу с женой и сыном в Челябинске с 2016 г. - переехал из Пермской области за хорошей зарплатой. Играю в свободное время от фонда кэш холдем нл10 но пока не бью бр155 $ До это прошел нл2-нл5 результаты скину ниже Цели в покере выйти на вторую зарплату (800-1000уе). Уровень своей игры оцениваю как любительский, но начал его поднимать как оказался в фонде думаю смогу стать средним регом Текущая задача побить 10ку нл16 и закрепиться на 25ке набить бр2к. Буду выкладывать результаты и раздачи, погнали!