Во имя святого гатшота

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,647
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +170
1 2
  • Обновил вчера Windows и Best day с момента возвращения  

12 ноября

Я в прошлую пятницу ожидал неплохую сессию, но ничего не вышло - в эту же получалось практически все. Перебрал довольно много, конечно, но в то же время и по ev результат получился достойный.

В общем, как все это получилось: начало сессии ничего особого не предвещало, хотя составы за столами были приятными. Ну а потом где-то с 300й руки пошел дикий ран: заходило отменно, играл тоже неплохо. По ходу сессии было желание дотянуть до $500 профита, потом когда пробил эту отметку обнаглел до того, что уже всерьез полагал, что возможно добраться и до $1000 :) Но я банально устал уже и было тяжело продолжать в том же духе, да и ран начал заканчиваться - в одной руке там пришлось сет тузов зарыть на ривере в крупном поте, что было практически немыслимо по этой сессии.

Также это была первая сессия, когда я начал подключать PLO100 - ближе к концу, когда было уже дофига профита, увидел PLO100 стол со знакомым фишом, и так дальше и катал 3 PLO50 + 1 PLO100. Понятно, что с нынешним банкроллом нельзя лезть на PLO100, но я хобби-игрок, так что мне можно :) К тому же если бы я проигрывал даже 1 бай-ин на 100, я бы закрывал тот стол.

В предыдущие дни я все время упоминал о том, что раздал лишнего - вот вчера я не делал каких-то очевидных ошибок в больших потах. Понятно, что если копнуть - наверняка можно было где-то сыграть лучше, но по крайней мере не было моментов каких-то глупых ошибок.

Ну и - красная. Сначала на PLO10 она вообще там шла под 45 градусов вниз, чем выше лимит - тем ровнее. Хотя, в апе, конечно, это не так сложно.

Вот такая получилась пятница. А еще ведь выходные впереди - надеюсь не отдать теперь все честно заработанное обратно. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    13/24
    + 6
  • 14  ноября

День борьбы и страданий, еще и закончился на минорной ноте  

Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • Надо было на пике уходить (с)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Неужели пятница  

19 ноября

Мало что получалось вчера: сдавали не очень, играл не очень, еще и допустил пару глупых ошибок в крупных потах. В общем, много пространства для совершенствования. Зато рейка набил  Вообще по рейкбеку в этом месяце ситуация печальная: $50 челлендж слишком уж мало было, по сути сижу на стандартном рейкбеке от сундуков(проапгрейдился до diamond, на black не потяну пока). И лидерборды ничего не давали... до вчерашнего дня

За 6 часов до конца шел на $350, но потом подвинули, к сожалению. Спасибо и на этом, как говорится.

Теперь бы неплохо было и профитом что-то заработать за выходные, но не буду возражать увидеть еще какие-нибудь призы с лидербордов  

Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Если заметили, что рыба сегодня за столами слишком жирная - то это я ее кормлю  

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (MP): $95.16 (190.3 bb)
    CO: $50.00 (100 bb)
    BTN: $215.57 (431.1 bb)
    SB: $51.84 (103.7 bb)
    BB: $52.05 (104.1 bb)
    UTG: $170.06 (340.1 bb)

SB posts $0.25, BB posts $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has
    UTG raises to $1.75, Hero raises to $6.00, fold, BTN calls $6.00, 2 folds, UTG calls $4.25

Flop: ($18.75, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($18.75, 3 players)
    UTG bets $17.81, Hero calls $17.81, fold

River: ($54.37, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $42.50, UTG calls $42.50

Results: $139.37 pot ($2.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 69%, Flop 47%, Turn 0%)

UTG shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 31%, Flop 53%, Turn 100%)

UTG wins $137.37

Наивный, думал глубина стека как раз есть 

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Когда замечаешь випа на лимите выше и идешь за ним, прямо кара настигает какая-то  

PokerStars - $1 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

BB: $100.00 (100 bb)
    UTG: $102.91 (102.9 bb)
    CO: $216.80 (216.8 bb)
    Hero (BTN): $149.53 (149.5 bb)
    SB: $253.99 (254 bb)

SB posts $0.50, BB posts $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has
    UTG calls $1.00, fold, Hero raises to $4.50, SB calls $4.00, fold, UTG raises to $19.00, Hero raises to $62.50, fold, UTG calls $43.50

Flop: ($130.50, 2 players)
    UTG bets $40.41 and is all-in, Hero calls $40.41

Turn: ($211.32, 2 players)

River: ($211.32, 2 players)

Results: $211.32 pot ($2.50 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Two Pair, Queens and Twos)
    (Pre 35%, Flop 60%, Turn 80%)

Hero shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 65%, Flop 40%, Turn 20%)

UTG wins $208.82

Этот банк тоже жаль, что не дотащил:

PokerStars - $1 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

CO: $100.00 (100 bb)
    BTN: $80.55 (80.6 bb)
    SB: $32.50 (32.5 bb)
    Hero (BB): $266.16 (266.2 bb)
    UTG: $126.12 (126.1 bb)

SB posts $0.50, Hero posts BB $1.00, CO posts $1.50

Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has
    fold, CO raises to $4.00, BTN calls $4.00, fold, Hero calls $3.00

Flop: ($13.00, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($13.00, 3 players)
    Hero bets $10.00, CO raises to $42.35, BTN raises to $76.55 and is all-in, Hero raises to $262.16 and is all-in, CO calls $53.15 and is all-in

River: ($280.55, 3 players)

Results: $280.55 pot ($0.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Straight, Ace High)
    Main Pot: [$242.15]: (Pre 19%, Flop 58%, Turn 60%)
    Side Pot: [$37.90]: (Pre 25%, Flop 68%, Turn 78%)

CO shows : (Three of a Kind, Kings)
    Main Pot: [$242.15]: (Pre 44%, Flop 26%, Turn 18%)
    Side Pot: [$37.90]: (Pre 74%, Flop 32%, Turn 22%)

BTN shows : (Flush, King High)
    Main Pot: [$242.15]: (Pre 38%, Flop 17%, Turn 22%)

BTN wins $240.15
    Hero wins $37.90

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Привет,ты катаешь обычные столы или зум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dasha900 @ 26.11.21 

Привет,ты катаешь обычные столы или зум?

Ну в зум на лимит выше особого смысла не было бы идти  Обычные

Не мой день вчера был - вечером в лидерборде шел в призовой зоне достаточно уверенно - утром проверяю - баббл 

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Зайду-ка утром, думаю, проверю - на что старзы расщедрились в этом месяце и вижу это:

Неужели ж мля это все?   $20 бонуса на месяц?

Октябрь и ноябрь давали 5 * $10. В прошлом месяце набил $2315 рейка

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Самое время подвести итоги ноября

Начало: Plo25

Прошлый месяц я закончил на позитивной ноте на Plo25, в новом все продолжилось в том же духе: хороший винрейт на Plo25 и на волне этого апстрика я решил потихоньку пробовать подключать Plo50

Основная часть: Plo50

Первые пару сессий на 50 не складывались, но потом все пошло-поехало: опять же, на волне апстрика выиграл достаточно много, апогеем всего этого стал Best day в котором я затащил около 13 бай-инов и начал подключать Plo100. Так до конца месяца и продолжал играть микс этих лимитов в зависимости от составов за столами.

Ну а дальше стрик закончился и начались будни, когда я проиграл около 20 бай-инов на 50 от пика, хотя по ев ситуация была не настолько дисповой.

Финал: Plo100

На Plo100 мне долго абсолютно не складывалось: я даже начал было ныть в блоге немного. Хотя я понимал, что играю, в принципе, нормально и в составах, в которых я должен был играть хотя бы в околоноль. Ближе к концу месяца наконец удалось провести хорошую сессию на 100, так что результаты смотрятся уже не так печально.

Титры: Plo200

Настоящая лудка  - погнался за мега випом в общем. Проиграл два крупных пота в принципе: раз не повезло против фиша, второй - флип. Если походы на Plo100 я еще могу оправдать, то это явно лишнее и пока надо полностью исключить. Опомнился, когда обнаружил, что Joke703 у меня за столом и осознал, что слишком уж меня занесло  

Примечание:

Я отдаю себе отчет, что банкролл слишком маленький для Plo100 и я бы никогда не позволил себе такого, если бы это было моим источником дохода -  раньше я придерживался правила как минимум 100 бай-инов

Рейкбек

$50 (2%) - Monthly Challenge aka 40%

$380 (16.4%) = $20*4 + $75*4 - сундуки

$160 (7%) - leaderboards ($100+$30+$30)

$2315 - total rake

$590 (25.4%) - total rakeback

Часть рук сыграна в конце месяца в сети WPN - рейк $162, ничего не менял/получал пока

Итоги

$885 - profit

$590 - rakeback

$1475 - total profit

$5 - залудил в турнире)

$2736 - bankroll

С запасом побил свою цель по сыгранным рукам(25к). Думаю, что даже стоит играть меньше - так как слишком много сыграл уставшим.

Из позитивного - думаю, что Plo50 мне играть вполне по силам - он и останется основным рабочим лимитом в новом месяце. В идеале нужно довести банкролл тысяч до 5, чтобы более уверенно себя чувствовать при попытке закрепиться на 100. 

Из негативного - даже в плюсовый период я все время жаловался, что раздавал лишнего. Причем я не говорю про какие-то нормальные ошибки, а очевидные ляпы. Самый смешной был, когда на Plo50 в 150bb стеках я ввалил 100bb на ривере миссриднув борд - опять же, про игру на фоне усталости. Но зато много пространства для улучшения игры - как дисциплины, так и стратегической части.

Было бы неплохо в ближайшие месяцы закрепиться на Plo100 - думаю, что это мне вполне по силам. На этом, пожалуй, и закончу. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    20/24
    + 6
  • oICEo, весьма успешный месяц, поздравляю! Катаешь вечером после работы? 

Как кстати борешься с ощущением что много сам раздал? Не напрягает это во время катки/после (в смысле не тильтуешь от этого)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как ты борешься с чувством усталости после работы?

И как и в какое время ты катаешь? Слабо представляю себе такую дистанцию на рег столах и фулл тайм работу...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisenook @ 01.12.21 

oICEo, весьма успешный месяц, поздравляю! Катаешь вечером после работы? 

Победитель @ 02.12.21 

Как ты борешься с чувством усталости после работы?

И как и в какое время ты катаешь? Слабо представляю себе такую дистанцию на рег столах и фулл тайм работу...

Ребята, я просто в замазке супер мотивирован  

Да, основную дистанцию наиграл по вечерам в будни и в рандомное время в выходные. Вечером обычно с 21 до 0 плюс минус.

Победитель, удаленка и опыт работы очень сильно помогают с этим: не тратится время на поездки, ну и большое количество дней проходят в укороченном формате, что позволяет освободить время вечером для покера. Я знаю, что немало разработчиков во времена удаленки умудряются совмещать две фулл-тайм работы - так что я еще на более умеренной стороне в этом плане  Года 3-4 назад у меня и близко не было столько свободного времени

Ну и я банально втянулся - если еще в октябре мне было сложно катать 3 часа в день, то сейчас это стало нормой. Все-таки не надо забывать про мои годы опыта за плечами - катка вечерами не является для меня чем-то новым. Некоторые другие хобби сейчас пострадали из-за этого, к сожалению.

Вообще я не думаю, что такой режим у меня получится поддерживать долго - поэтому я и заговорил про уменьшение количества игры в этом месяце. По большому счету я экспериментирую на данный момент - смотрю, на каких лимитах я сейчас гожусь, пытаюсь понять, какую дистанцию я могу регулярно отыгрывать и т.д. Также банально повезло с этим моим апом в начале - так бы мог недельку в ноль/минус покатать и забить как обычно

Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Lisenook @ 01.12.21 

Как кстати борешься с ощущением что много сам раздал? Не напрягает это во время катки/после (в смысле не тильтуешь от этого)?

Lisenook, ну за одну сессию я стараюсь все-таки много не раздавать  Когда какую-то очевидную глупость делаю - это меня обычно "отрезвляет", и я пытаюсь понять, почему я так сделал и могу ли норм продолжить или нет.

Я всегда был подвержен накопленному тильту - когда в даунстрике несколько дней совсем ничего не клеится - тогда да, какая-нибудь рука может спровоцировать тильт. Сейчас же долгосрочные результаты норм(если двухмесячные можно назвать такими), и это меня, в принципе, успокаивает. Ну и подход к игре как к хобби, а не к средству заработка тоже позволяет не слишком переживать.

Не знаю, может все это отмазки и я просто старею  Вообще у меня за карьеру несколько мышек пострадало  , но это было давно

Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • На главной вывесили историю про сгоревший комп - мне вспомнилась моя  

Было это весной 2013 - катал я тогда на компе, было ему уже около 5 лет без всяких апгрейдов. И вот в один “прекрасный” день перестал он работать. Сгорел блок питания и потянул за собой еще часть железа - решил не вкладываться в него, а купить новый. Был у меня на тот момент еще слабенький ноут, но совсем уж слабенький - годился разве что для того, чтобы заказать с него новый системник, что я и сделал.

Жил я тогда в небольшом городе, через несколько дней наконец получил системник новый. Я в те времена кроме кэша еще мог поиграть мттшки с небольшими полями прицепом. И вот в первый день игры на новом компе зарегился в какие-то мттшки на юнибете. Первый кэш и по совместительству финалка протрещала в ребайнике за 3,5, что было уже достаточно неплохо:

А дальше было больше:

Эта победа покрыла покупку нового ПК, а у меня так и остался скриншот с названием “3,03,2013-победа в первый день на новом компе”. Комп же сразу получил звание фартового  

Ответить Цитировать
    23/24
    + 8
  • Что то ты совсем пропал, как дела, как успехи?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisenook, Видимо чувствовал, что перед началом войны стоит уделить свободное время другому.

Я знаю, что местное комьюнити в основном здравомыслящее и ничего никому объяснять не нужно. То, что сейчас у нас в Киеве творится - это просто жесть. Но все мы здесь надеемся и верим, что "спасти" нас России не удастся

Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.