ОТ неделя началась что не день то горки три дня вниз один верх и опять вниз надеюсь что пора уже верх графику поднять но давят и заставляют даже по красной совсем в низ колы колы чек-пуши прямо звери на чико сидят буду кусаться а что делать.
закончу хорошим чтоб не забывать.
и еще веселья
остановит не в силах эти переезды за 5 минут игры минус 3 баина и я понял не мой день и взял перерыв
ПОСЛЕ перерыва решил продожить но на лимит ниже нл-10 глянуть как попустила или нет залил 4-баина на нижнем лимите о жесть не мой день. хоть практика есть что если все не так идем ниже а то минус был-бы просто печаль
закончил день минус-129s осталось 2 дня чтоб неделю выровнять позже напишу вышло или нет пока такая графика за неделю
Привет Всем как вам горки буду обивать но пока верх не пойдет нл-10 покатаю. Лег спать под тихою передачу на компе поспал часа два и тут как заорет песня фильм начался да еще так в тему Самый лучший день приходил вчера песня ну думаю надо вставать сажусь кусаться обратно.
всем привет ну вот отдохнул и вечером на нл-10 пошёл в гору
Сегодня 21,112021г буду стримить на Partypoker я на нл-2 заработал 20 боинов или 40s за 22 дня играя по часу в день могу считать что нл-2 я побил, сегодня поднимусь на лимит выше нл-5 есть БР-75s если не пойдет и залью 35s то при остатке 40s опят начну играть нл 2 и подымятся в деньгах чтоб повторить попытку закрепится на лимите выше .
касса сегодня на Partypoker.
Спасибо и пожелайте мне удачи.
Привет, а во сколько стрим по мск?
Blednoliciy, 18,00
Всем привет закончилась неделя в небольшой плюс но была интересной.
Всем привет я сделал новый ролик раздач сыграны мною на NL-25 минусовых и плюсовых заходи смотри ставь лайк . https://youtu.be/p0NEAlFhhNY
как расти по лимитам спросите меня и я вам отвечу обучения дистанция наигранных рук игра по банк ролу и будет порядок можем расти верх по лимитам. это подходит тем кто не делает выводы денег и играет пусть в небольшой плюс.
А что делать тем кто играет на микро лимитах NL-10 -25 и покер это единственный доход гриндить меньше выводить советов много а по сути это тяжело.
Так и я прыгаю то верх то вниз после вывода денег если месяц был не очень хорош.
Конец ноября и привет лимит ниже NL-10 надеюсь не на долго графики с лимита ниже покажу .
гриндить.(от англ. grinding – «пережевывание») - способ прокачки персонажа или получение денег и ресурсов, путем многократного убийства одной и той же группы монстров.
эта неделя NL-10.
ГРЯЗ с утра и хоть стреляйся
Безумия фиша не знает границ
ДЕНЬ только начался но уже можно заканчивать
Зима пришла неожиданно как всегда первого декабря и принесла много не неожиданностей ну игра пошла потихонечку в гору но вот и сказка .Дело было ночью после хороший сессии я закрыл столы и ждал когда деньги вернутся в кассу вышел по делам и пришло время спать и тут открылся стол я подумал может с очереди какой не вышел но нет стол оказался турнирный и участников 300 человек и призы денежные думою ну ладно попробую зная свой фарт в турнирах вылечу быстро все как всегда приходят АА и все я вылетел ну так было последние время ну нет сидел играл аж до утра и сам выигрывал у сильных рук и дошёл до второго места вот такие зимние чудеса .
Всем привет продолжаю играть и стримить топчусь на месте и жду пока настанет февраль и я смогу играть нормально на ПС где есть игра так уже достал этот чико с игроками нитами пол стола играет лимп-кол ну жесть просто вот один из них.
как с такими играть хрен его знает
Продолжая Подъём по лимитам начел добавлять нл-10 бр-130
Всем привет как у вас дела подходит конец года и хочется подвести итоги по игре в покер и по общим планам которые намечались на это год что сделал чего достиг, в прошлом году я поднялся с нл-10 до нл-50 и очень был доволен своим результатам я заработал-12.000s в покере и все было не плохо и все равно думал что мог бы большего достичь если бы не моя лень .ближе к новому году подведу итог чего достиг в этом году но об этом расскажу позже, хотелось бы узнать как у вас всех дела чего добились за этот год и какие планы на следующий год. Спасибо.
Всем привет я выложил графику что за год у меня вышло 6000s-за год как для покера это не много но если 6к разделить на 12 месяцев то получится по 500s в месяц это тоже не много. НО если взять мою Пенсию 60s и добавить к ней 500s покерных и получим 560s в месяц то как пенсионер я доволен такой небольшой добавкой.
Всем привет решил создать группу в скайпе чтоб обсуждать разные вопросы по покеру приглашаю всех как новичков так и опытных игроков https://join.skype.com/H9enwSyKjFPH