Отчет за январь 2022
БР на конец месяца - 2276,96 $
профит за месяц 59,53$ ( игрой заработано -152,57$, а рб 212,1$)
Месяц боли и страданий
На 2 и 3 игровые дни обновлял бест дей и уже начал увлажняться мыслями о нл50, а потом просто гсч растоптал меня и я отлетел на 30би
можно написать простыню нытья, описать в подробностях как меня ебали, но делать этого не хочу
психологически оказалось тяжело, каждый день садится и проебывать в одну калитку и это при селекте, 90% дистанции точно отыграл с фишом от -40бб/100
из положительно по дисциплине поставил бы 4/5, отыграл, как и планировал 15 дней, играл сессиями по +-2,5часа, и что самое крутое не смотрел резалты во время сессии, открывал трекер только по завершению игрового дня. не было ни одного дня, где я замазывался на длинные сессии и не мог встать из за стола
к концу месяца полное не понимание своего места в покере, гожусь я на нл25, или не мучаться и спускаться ниже, бр вроде позволяет играть дальше, кэшауты по прежнему не нужны
думаю выделю еще 250$ посмотрим может все таки дело в рубильнике, который переключат
на февраль планирую 17-18 игровых дней по ~6 часов поделенных на 2 сессии ( должно выйти 40к рук)
Подписался, буду следить за успехами, удачи в нелегком деле. Ну и так сказать привет с Крыма))
ruskey, как твои дела? Поделись с нами своим покерным путем!)
iwnt1million, спасибо! и тебя и всех читающих поздравляю с новым годом!