Покер - ДаДа, НетНет ?

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,015
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +297
1 2
  • iwnt1million,  спасибо! и тебя и всех читающих поздравляю с новым годом!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Отчет за январь 2022

БР на конец месяца - 2276,96 $

профит за месяц 59,53$ ( игрой заработано -152,57$, а рб 212,1$)

Месяц боли и страданий

На 2 и 3 игровые дни обновлял бест дей и уже начал увлажняться мыслями о нл50, а потом просто гсч растоптал меня и я отлетел на 30би

можно написать простыню нытья, описать в подробностях как меня ебали, но делать этого не хочу

психологически оказалось тяжело, каждый день садится и проебывать в одну калитку и это при селекте, 90% дистанции точно отыграл с фишом от -40бб/100

из положительно по дисциплине поставил бы 4/5, отыграл, как и планировал 15 дней, играл сессиями по +-2,5часа, и что  самое крутое не смотрел резалты во время сессии, открывал трекер только по завершению игрового дня. не было ни одного дня, где я замазывался на длинные сессии и не мог встать из за стола

к концу месяца полное не понимание своего места в покере, гожусь я на нл25, или не мучаться и спускаться ниже, бр вроде позволяет играть дальше, кэшауты по прежнему не нужны

думаю выделю еще 250$ посмотрим может все таки дело в рубильнике, который переключат

на февраль планирую 17-18 игровых дней по ~6 часов поделенных на 2 сессии ( должно выйти 40к рук)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • Подписался, буду следить за успехами, удачи  в нелегком деле. Ну и так сказать привет с Крыма))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ruskey, как твои дела? Поделись с нами своим покерным путем!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.