Покер - ДаДа, НетНет ?

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,011
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +297
1 2
  • Всем привет, зовут Алексей из Краснодара, с покером познакомился давно, последний год стали мучать мысли, а смогу ли я зарабатывать покером на жизнь. После длительный раздумий написал заявление и уволился. Теперь буду пытаться развиваться в покере.

Исходные данные:

- есть запас денег на 6-12 месяцев жизни

- бр на старзах на 1 ноября 873$

- начинать буду с NL 10 6max рег столы

- катаю по 5 дней в неделю 6часов +- ( и сверху работа над игрой)

перед увольнением выдал такой октябрь:)

Ответить Цитировать
    1/12
    + 29
  • Цели на Ноябрь

1) самое важное не смотреть результаты во время игры ( в идеале хочу это делать раз в неделю при подведении итогов в понедельник)

2) откатать 35к рук

3) вр 6+ бб/100

4) работу над игрой начну с префлопа ( очень много лишнего стал 3бетить и колоть чужие 3беты)

5) поэкспериментировать с длительностью сессий, сейчас катаю утром 3 часа и после обеда 3 часа, есть ощущение, что после 2 часов уровень игры скатывается, возможно попробую 3 сессии по 2 часа

Отчет за период с 1.10 по 7.10

катал только немного субботы и плотно вчера

Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • ruskey @ 08.11.21 

Всем привет, зовут Алексей из Краснодара, с покером познакомился давно, последний год стали мучать мысли, а смогу ли я зарабатывать покером на жизнь. После длительный раздумий написал заявление и уволился. Теперь буду пытаться развиваться в покере.

Исходные данные:

- есть запас денег на 6-12 месяцев жизни

- бр на старзах на 1 ноября 873$

- начинать буду с NL 10 6max рег столы

- катаю по 5 дней в неделю 6часов +- ( и сверху работа над игрой)

перед увольнением выдал такой октябрь:)

ruskey, я бы не рискнул уволиться после такого месяца Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • + тебе за отвагу 👍🏼

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GLGL!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, ну GL. Было бы не плохо увидеть результаты до. А что хоть за работа была?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ruskey, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смело! Но, если мотивации и упертости с лихвой, то вполне... Удачи. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • всем спасибо за поддержку

abnormal01, работал сисадмином, резалты за этот год

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Отчет за период с 8.11 по 14.11

Неделя выдалась так себе, недобор за 1,5 месяца ~ 300$, в начале недели отлетел на 18би в одну калитку. За столами происходила дичь, реги ебашили 3/4 беты, чек рейзили, поливали по 3 банки, блефы вскрывали, как то по ощущению уровень агрессии за столами сильно вырос, как будто все разом стали дрочить на красную

Появились типы с тот 3б 10-17, причем ебашат в меня A2o, J8o, KTo, посмотрел свой фолд на 3бет, вроде только на сб можно эксплойтить ( порежу оR)

Когда вижу такие руки на вскрытии, начинаю думать, что меня банально заблефовывают, как следствие излишние колы, буду стараться больше выкидывать

Старзы еще дали челендж уебищный 2500очко за 50$, добил 2 золотых сундака, так и тут наебали в одном сундуке был билет на гипер сат за 11$, который вообще был не нужен

По игре хз, настроение не очень, попробую ужесточить селект, сейчас сажусь за стол при наличии фиша -40бб/100, подниму планку до -50 и буду дальше терпеть, верю что просто неудачный отрезок

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Видео нинтендо видимо все посмотрели)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iwnt1million, Не все, можно ссылку плиз))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cardshot, та оно так то не про агрессию, но у меня почему то после него красная прям взлетела)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Отчет за период с 15.11 по 22.11

После очередного залива во вторник, решил перекраивать игру, сделал ряд изменений, как в префлопе так и в постфлопе. Катал из-за этого меньше, игра улучшилась, но и сдавать стали лучше. Сегодня добил золотой сундук, опять дали билет на гипер в котором отлетел без шансов, заблочил к хуям мтт, надеюсь теперь будут давать только $$$.

Завтра продолжаю катать, надеюсь теперь дела пойдут лучше.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • Отчет за период с 23.11 по 29.11

завтра подведу итог за месяц

Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Отчет за Ноябрь 2021

БР на конец месяца - 1299,23$

профит за месяц 426,23$ ( игрой заработано 342,95, а рб 83,28)

Писать особо ничего не хочется, недоволен, как собой( по просмотрам резалтов полный провал, замазочные длинные сессии, какие то трудности с тем, что бы закончить день в минус), так и старзами (уебищный рб получился, в 2 лидербордах за 20+ дней 3 бакса дали, челендж уебанский на 50$, который даже добивать не стал, ну и конечно бесконечная пиханина)

План на декабрь, шотать нл25, со стоп-лосом 3БИ, хоть 50БИ и мало, но двигаться по лимитам нужно, иначе можно катать нл10 всю жизнь

Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • Отчет за период с 30.11 по 06.12

катал 3 лимита для лидербордов ( 3,5$ нафармил), есть сомнения в целесообразности этого

поиграл на 25ке, как обычно на верхнем лимите пихают, по ощущениям играть можно ничего там страшного нет

продолжаю терпеть и ждать когда переключат рубильник

Ответить Цитировать
    8/12
    + 5
  • Отчет за период с 07.12 по 13.12

игрой не очень доволен, много стеков отдал, пытаясь увидеть блеф, а их нет, сильная линия в 9 из 10 раз  = сильная рука

бывали и похуй пуши/колы, что оставило неприятный осадок

нл 10 полностью отключил, впизду эти лидерборды, на нл25 удается держаться  на плаву

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Отчет за Декабрь 2021

БР на конец месяца - 2217,43$

профит за месяц 918,2$ ( игрой заработано 665,31, а рб 252,89)

месяц шел хорошо, но в последние выходные настиг плохой ран и я поплыл, замазался как еблан

помимо того что плохо сдавали, так и качество игры в таких длинных сессиях отвратительно

хуй знает, какая то психологическая проблема заканчивать сессию с отрицательным результатом, тем более в голове уже были влажные фантазии о 100к профита за декабрь и я как зомби сидел и жал на кнопки до упора

и вся эта ситуация оставила неприятный осадок в конце года, и как то все остальное меркнет, хотя декабрь получился самым профитным в покере за мою историю в нем, я закрепился с первого раза на нл25, я каждый рабочий день делал зарядку, в жизни стало гораздо больше физ нагрузок, правильно питался, не бухал и вроде как должно это радовать и придавать сил двигаться дальше

план на январь

- отдыхаю дней 10

- возвращаюсь катать нл25, бр уже комфортный для этого лимита, залить стеков 5-7 уже не так страшно

- основное и самое главное, без чего не вижу смысла двигаться дальше это дисциплина 

планирую отыграть 15 дней в январе, внутри каждого дня будет две игровые сессии, как только я собираю 3-4 нужных стола в телефоне стартую таймер на 2,5 часа и спокойно работаю до звукового сигнала, после планомерно завершаю игру

для того что бы я точно завершил игру я не должен знать свой результат за сессию, и опять возвращаюсь к совей персональной боли это просмотр результатов, у меня уже были робкие попытки борьбы с этим недугом, но я проиграл

в прошлый раз пробовал смотреть раз в неделю, но из этого ничего не вышло, сейчас попробую это делать в конце каждого игрового дня

будет 100% тяжело это внедрить, но именно в этом вижу для себя точку роста здесь и сейчас, без кардинальных изменений в игре

в целом на 22 год план один это ебашить, подушки должно хватить до лета, поэтому у меня есть время для наращивания банкрола и выхода на лимит, который будет удовлетворять мои финансовые потребности ( 1,5-2к$), по прикидкам это нл50-100

Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • Грац     с резалтами и с наступающим)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.