Всем привет, зовут Алексей из Краснодара, с покером познакомился давно, последний год стали мучать мысли, а смогу ли я зарабатывать покером на жизнь. После длительный раздумий написал заявление и уволился. Теперь буду пытаться развиваться в покере.
Исходные данные:
- есть запас денег на 6-12 месяцев жизни
- бр на старзах на 1 ноября 873$
- начинать буду с NL 10 6max рег столы
- катаю по 5 дней в неделю 6часов +- ( и сверху работа над игрой)
1) самое важное не смотреть результаты во время игры ( в идеале хочу это делать раз в неделю при подведении итогов в понедельник)
2) откатать 35к рук
3) вр 6+ бб/100
4) работу над игрой начну с префлопа ( очень много лишнего стал 3бетить и колоть чужие 3беты)
5) поэкспериментировать с длительностью сессий, сейчас катаю утром 3 часа и после обеда 3 часа, есть ощущение, что после 2 часов уровень игры скатывается, возможно попробую 3 сессии по 2 часа
Всем привет, зовут Алексей из Краснодара, с покером познакомился давно, последний год стали мучать мысли, а смогу ли я зарабатывать покером на жизнь. После длительный раздумий написал заявление и уволился. Теперь буду пытаться развиваться в покере.
Исходные данные:
перед увольнением выдал такой октябрь:)
ruskey, я бы не рискнул уволиться после такого месяцаУдачи!
Неделя выдалась так себе, недобор за 1,5 месяца ~ 300$, в начале недели отлетел на 18би в одну калитку. За столами происходила дичь, реги ебашили 3/4 беты, чек рейзили, поливали по 3 банки, блефы вскрывали, как то по ощущению уровень агрессии за столами сильно вырос, как будто все разом стали дрочить на красную
Появились типы с тот 3б 10-17, причем ебашат в меня A2o, J8o, KTo, посмотрел свой фолд на 3бет, вроде только на сб можно эксплойтить ( порежу оR)
Когда вижу такие руки на вскрытии, начинаю думать, что меня банально заблефовывают, как следствие излишние колы, буду стараться больше выкидывать
Старзы еще дали челендж уебищный 2500очко за 50$, добил 2 золотых сундака, так и тут наебали в одном сундуке был билет на гипер сат за 11$, который вообще был не нужен
По игре хз, настроение не очень, попробую ужесточить селект, сейчас сажусь за стол при наличии фиша -40бб/100, подниму планку до -50 и буду дальше терпеть, верю что просто неудачный отрезок
После очередного залива во вторник, решил перекраивать игру, сделал ряд изменений, как в префлопе так и в постфлопе. Катал из-за этого меньше, игра улучшилась, но и сдавать стали лучше. Сегодня добил золотой сундук, опять дали билет на гипер в котором отлетел без шансов, заблочил к хуям мтт, надеюсь теперь будут давать только $$$.
Завтра продолжаю катать, надеюсь теперь дела пойдут лучше.
профит за месяц 426,23$ ( игрой заработано 342,95, а рб 83,28)
Писать особо ничего не хочется, недоволен, как собой( по просмотрам резалтов полный провал, замазочные длинные сессии, какие то трудности с тем, что бы закончить день в минус), так и старзами (уебищный рб получился, в 2 лидербордах за 20+ дней 3 бакса дали, челендж уебанский на 50$, который даже добивать не стал, ну и конечно бесконечная пиханина)
План на декабрь, шотать нл25, со стоп-лосом 3БИ, хоть 50БИ и мало, но двигаться по лимитам нужно, иначе можно катать нл10 всю жизнь
профит за месяц 918,2$ ( игрой заработано 665,31, а рб 252,89)
месяц шел хорошо, но в последние выходные настиг плохой ран и я поплыл, замазался как еблан
помимо того что плохо сдавали, так и качество игры в таких длинных сессиях отвратительно
хуй знает, какая то психологическая проблема заканчивать сессию с отрицательным результатом, тем более в голове уже были влажные фантазии о 100к профита за декабрь и я как зомби сидел и жал на кнопки до упора
и вся эта ситуация оставила неприятный осадок в конце года, и как то все остальное меркнет, хотя декабрь получился самым профитным в покере за мою историю в нем, я закрепился с первого раза на нл25, я каждый рабочий день делал зарядку, в жизни стало гораздо больше физ нагрузок, правильно питался, не бухал и вроде как должно это радовать и придавать сил двигаться дальше
план на январь
- отдыхаю дней 10
- возвращаюсь катать нл25, бр уже комфортный для этого лимита, залить стеков 5-7 уже не так страшно
- основное и самое главное, без чего не вижу смысла двигаться дальше это дисциплина
планирую отыграть 15 дней в январе, внутри каждого дня будет две игровые сессии, как только я собираю 3-4 нужных стола в телефоне стартую таймер на 2,5 часа и спокойно работаю до звукового сигнала, после планомерно завершаю игру
для того что бы я точно завершил игру я не должен знать свой результат за сессию, и опять возвращаюсь к совей персональной боли это просмотр результатов, у меня уже были робкие попытки борьбы с этим недугом, но я проиграл
в прошлый раз пробовал смотреть раз в неделю, но из этого ничего не вышло, сейчас попробую это делать в конце каждого игрового дня
будет 100% тяжело это внедрить, но именно в этом вижу для себя точку роста здесь и сейчас, без кардинальных изменений в игре
в целом на 22 год план один это ебашить, подушки должно хватить до лета, поэтому у меня есть время для наращивания банкрола и выхода на лимит, который будет удовлетворять мои финансовые потребности ( 1,5-2к$), по прикидкам это нл50-100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Исходные данные:
перед увольнением выдал такой октябрь:)