Жизнь она как зебра - бывает полоса черная, а бывает полоса шибко черная. Так вот вчера у меня была шибко черная полоса в покере.
По итогу сессии минус 4 байина. Для меня это много....
А подкосила меня в основном карта АК - не играла вчера вечером вообще, точнее играла только против меня.
Сначала предисловие - АК я разыгрываю агрессивно, т.е. на префлопе это как минимум 3бет или 4бет пот, ну а хули сиськи мять?
1. Самое начало сессии у меня АК, флоп К73. Грузил все улицы, опп коллировал. На ривере опп меня зарейзил, чуствовал подвох но не смог скинуть - на вскрытии у него 77.
2. Проходит буквально несколько раздач у меня АК одномастные. Раняя рейз, я 3бет, раняя крупный 4бет, я пуш, опп долго думал, но заколил у него QQ. Сдаем два раза. Оба я проебал. Обидно конечно... ни одной картинки в колоде не нашлось....
3. У меня АК. 3бет пот. Я во флоп не попал, но плотно ставлю все улицы. На вскритии проебал Т6 одномастным, у оппа совпадение по десятке.
4. Ну а эта раздача мне особо понравилась. Опять же у меня АК, опять 3бет пот. Во флоп не попал, плотно ставлю все улицы. Крупно блефую ривер. И проебал 74 разномастным..... 7 выпала на ривере! как он это сделал я не понимаю??? С воздухом коллировал все улицы, и по итогу закрыл мой блеф с четвертым совпадением! Не понимаю почему у таких игроков я выиграть не могу...
Ну а под конец у меня QQ и организовываю с ними 4бет пот. Флоп AKJ. Заебись! Самый любимый флоп, когда у меня дамы. Опп в него попал со 100% вероятностью, а у моя фомилия стала Мухин - я пролетаю... А думал, что сейчас отмажусь за выставления АК в QQ. Но вселенская справедливость в этот вечер не восторжествовала.
П.С. Общий итог сессии - все не в мою сторону. Теперь эти 4 байина всю неделю отыгрывть.
Не могу не выложить эту раздачу:
Комментировать раздачу не буду.
Просто - лайк, подписка и репост!
Вчера по итогу отыграл, примерно в минус 1 байин.
Сильно не складывалось в ключевых раздачах. Для примера у меня КК, 3бетпот, флоп 457 радуга. Отморозился на флопе зпушил, опп коллирует с 64 разномастные. Два раза сдавали - два раза выпала 3.
Конечно и мне пару раз за сессию тоже неплохо доехало, но без оплаты, так мелочевку собрал...
Ну а дальше немного пофилосовствуем. Расскажу Вам об одной интересной особенности, которую вижу в каждой сессии, но вчера эту ситуацию очень часто встречал. Начну с предыстории. Все мы лазаем по интеренту, читаем статьи о покере, на покерных форумах общаемся, читаем даже книги о покере, кто-то в электронном виде - кто-то в бумажном. И я думаю все читали примерно следующее: если Вы хорошо попали во флоп, У Вас сет, две пары или комбинация выше, то крупно ставьте все улицы, а на ставку оппа рейзте. Ваша цель с сильной комбинацией собрать у оппонента как можно больше фишек, а в идеале весь стек с сильной комбинацией. И нечего стеснятся крупно ставить - оппонент сам придумает Вам руку и придумает как ее Вам оплатить. И звучит это в принципе очень правильно и даже логично. Раскрою секрет, я примерно так с сильными руками и поступаю, но люблю еще и блефануть при случае...
Но как оказывается форумы, книги статьи это одно дело, а игра за реальным столом - совсем другое. На любую мою агрессию - оппы скидывают в 99% случаев.Походу у них фантазия слабовата, чтобы придумать мне руку, которую они могут заколировать...
При этом сами словив сет с флопа играют чек-чек-чек, любая ставка с моей стороны коллируется ни каких рейзов! Агрессия происходит лишь в одном случае на мою ставку на велью на ривере. И мне скинуть бывает очень сложно с ТПТК.
Также весело разыгрывают карманных тузов чек-чек-чек - никаких ставок вообще!
Могу еще много на эту тему рассказать, но мне кажется, что это будет уже очень долго и нудно.
Подведу итог, чтобы долго не морочить Вам голову - Со всей своей безответственностью и пролетарской ненавистью ЗАЯВЛЯЮ! Столкнувшись с агрессией от оппа на ривере - скидывайте с любой рукой. Не пытайтесь проверить свои титановые яйца и потешить свое Эго раздутое до размера вселенной. Просто - грязно матюкнувшись, пригрозив оппу всеми небесными карами, пометив в нотсе его нетрадиционную ориентацию - фолдите.
Разрешаю коллировать в одном случае - если у Вас роялфлеш. Но коллируйте с осторожностью - т.к. по закону покерной подлости у оппонента может быть какой-нибудь козырной роялфлеш.
Все хватит и так много написал, побежал работать....
Результат - вчера отыграл примерно в ноль...
Краткое описание сессии - поначалу была полная хуета, потом нормальная игра пошла, потом снова хуета начала твориться.
А подробнее было следующее:
В начале сессии словил сет десяток с флопа. Крупно ставил все улицы. На ривере получил рейз. Оказалось, что животное коллировало меня все улицы с гатшотом на стрит, который именно на ривере и закрылся... Я даже тильтанул после такого облома...
А вообще в этой сессии мне с десятками везло. Словил еще несколько сетов с ними и отбился и плюсанул почти байин.
А в заключительной части сесси, пошла игра в одни ворота. Оппы налавливали на ривере свои 2-3 карты как боженьки. Никогда такого не понимал, и даже сейчас не могу осмыслить такую игру, топить до талого зная, что у тебя воздух а против тебя натс и на ривере гатшотить! И не один, не два раза, а много раз так попадать. Я хз как с такими животными играть...
Была еще одна чудная раздча, я даже скриншот сделал.
Префлоп я на СБ и у меня QQ. УТГ - минрейз, все до меня скидывают. Я 3бет. ББ - 4бет (причем такого хорошего размера). Я давно наблюдал за игроком на ББ и у меня на него пометка, что он хуйни за столом не вытворяет, грамотно играет... И у меня один вариант, что у него АА. УТГ - пушит. Я - хуясе! неужели у УТГ АА? Ну я однозначно скидываю - без вариантов... ББ коллирует. У ББ - АА, у УТГ - КК!!!!!!
Вроде бы ничего удивительного, таких выставлений несколько в каждой сессии бывает! А удивительного тут то, что на флопе выпала дама и на ривере я бы собрал еще и каре!!! Было бы прикольно такую раздачу себе в коллекцию собрать!!!
Но я не жалею, что скинул QQ - все правильно сделал.
Вчера была крайне неудачная сессия, давно такого не было....
Проиграл много.... у меня сет у оппа стрит. У меня сет у оппа флешь. У меня флешь у оппа старшый флешь. Куллеры в куллеры и пракитески все не в мою сторону.... На выставлениях оппам за две крутки - два раза доезжают нужные карты.... Просто жесть!! У меня шасов нет...
При этом и мне тоже вроде бы карта заходила... Было у меня и каре тузов и стри-флешь и все без оплаты... Даже иногда неплохой банк забирал. Но на любой мой крупный выигрыш - следом получал 4-6 подставняков куллер в куллер.... Вообще не мой день!!! Обидно даже... Когда же гсч рума развернется ко мне лицом а не жопой?
привет подскажите пожалуйста, играл спокойно себе нл2 изредка подключая нл5, потом вылезло окно с туриком и с надписью идет рассадка, я благополучно закрыл его ибо играл кэш. Потом спустя время начислили с этого турика 46 наличных долларов, я понял что они только для игры, выводить нельзя. Как так произошло что мне прилипло изи 46 баксов? и как правильно их заюзать?
BigRich777 @ 11.12.21Потом спустя время начислили с этого турика 46 наличных долларов
Тут тебе повезло, скорее всего ты на ГГ играешь и попал на акционный турик ГГпокеркеаре. И даже выигнарл 46 наличных баксов (у меня максимум был 80).
BigRich777 @ 11.12.21и как правильно их заюзать?
Когда играешь кеш - выбирай наличные доллары и будет тебе счастье!
По выходным - проиграл много.
Суббота вообще выдалась адовой..
Утро воскресенья не лучше - за всю сессию у меня были из картинок AQ разномастные и JK разномастные. Все несколько часов игры я просто скидывал - один шмурдяк приходил...
И вот ближе к концу сессии мне приходит самая сильная карта за утро 99! Но в 3бетпоте опп поймал сет4 с флопа и я пролетел с крупным банком.
Ну и одна из последних раздач утра. У меня 44. Ловлю с ними сет на флопе. Думаю вот она отмазочка пришла! На ШД выставляемся и вижу не уя не отмазочка! Опп на терне сет десяток словил....
И тут мне вспомнился один стишок. Давным-давно я когда-то играл в доту. И если есть тут кто из сторожил доты должны его знать:
Если руки как кусты,
И растут из жопы.
Никогда тебе не стать
Чемпионом доты!
Стишок к покеру никакого отношения не имеет, но я понял, что в эти выходные мне ничего не светит.
П.С. играл еще вечерком. Маленечко отыграл - ну это уже другая история.
Вчера ничего интересного не произошло.
В начале сессии получил куллер в куллер, мог бы скинуть по той карте которая была на столе, но решил блефануть и не удачно...
Потом все вернул, что проиграл в начале сессии.
Вот пожалуй и все по вчерашнему.
Сессия вчера была в целом не долгой и удачной.
Не то как обычно в одни ворота.
Конечно не обошлось и без говна, но это были всего лишь 2 раздачи, все остальные было по делу. Карта хорошо в этот раз заходила. Даже два раза каре собирал, но без оплаты обошлось :(
Вскрыл пару блефов и собрал несколько хороших комбинаций.
В итоге закончил в плюсе.
Вчера наломал дров.
Пришел с работы уставши, сел играть, ошибок понаделал много соответственный и результат получил неслабый такой минус... Нахера я в таком состоянии сел играть? И вроде карта норм заходила, но как вспомню свои ошибки - это какой то п@з@ец. Главное даже каких то говно-переездов не было, просто денег нараздавал и все.
Тема сегодняшних филосовских мыслей "Как Вы относитесь а руке АК?"
По теории самым топчиком стартовых рук считается АА, АК, КК.
Но сегодня обсудим только АК.
С такой рукой организовать 3-4бетпот как делать нех@й. И (по крайней мере) я так делаю, не слоуплею.
И вот открывается флоп. И АК в флоп как обычно нихуя не попадают. Но у меня же две оверкарты и типа блокеры на старшие флешы. И по теории надо конбетить в любой флоп на похуй. И я конбетю и меня коллируют. Терн не А и не К. Да похуй конбетим дальше - две оверкарты же. И меня опять коллируют.
А дальше ривер и не дай боже выпадает К или А, на любое действие оппа ставка или рейз у тебя рука не поднимается скинуть. И примерно в 9 из 10 случаев АК проебывают такую раздачу.
Уже давно считаю руку АК сильно переоцененной. Единственно она может проявить силу только на префлопе, когда ты ее тупо отправляешь в пуш.
А у Вас как обстоят дела с рукой АК?
baerlog, привет! Мысли про АК мне самому не дают покоя, а тут твой пост) Полез в ХМ3 смотреть что есть по АК у меня.
Из моей худой базы набралось всего 143 руки с АКs и AKo на -7,55 USD.
Из них 34 AKs на +4,00 USD
И 109 AKo на -11,55 USD
И вот открывается флоп. И АК в флоп как обычно нихуя не попадают.
Таких ситуаций было 115, в общем итоге +3,69 USD
Когда попадал на флопе в А-пару (17 раз), то -4,93 USD
Когда попадал на флопе в K-пару (11 раз), то -6,31 USD
Когда ставил ц-бет (22 раздачи), -7,36 USD
Когда колил ц-бет (5 рук), то +0,39 USD.
Единственно она может проявить силу только на префлопе, когда ты ее тупо отправляешь в пуш.
У меня таких аж 9 раз на -12,9 USD
Ну и т.д. по фильтрам еще много разных ситуаций ) Рейженый пот, 3бет пот, против каких позиций и на какой позиции, какие доски вышли - спарка, флеш, стрит и и т.д. Кстати в рейженых потах у меня +9,16 USD, а в 3бет потах ровно 0,00 USD ) И на вскрытиях где проиграл вижу AA-AQs.
"Как Вы относитесь а руке АК?"
Исходя из вышесказанного, - остаюсь к АК на позитиве) Но впредь буду внимательней смотреть как я с ней дошёл до флопа и против кого). База у меня пока маленькая, тяжело как мне кажется сделать полноценный вывод.
Смотрел свою базу за последнее время
АА - сыграли а плюс
КК - сыграли в плюс
AQ - сыграли в плюс
АК - сыграли в минус
По вчерашнему:
Вчера были качели.
Сначала немного выиграл.
Потом по стандарту - оппы два раза наколдовали свои две краты на ривере, в итоге у меня второй натс. Выставлялись куллер в куллер, мой куллер оказался не такой уж и куллерный. Два раза каре собрал, но у оппов ничего нет...
Потом вроде наладилась игра, без говна пошло дело.
Была одна интересная раздачка - Я решил заслоуплеить АА, самое забавное, мой опп тоже солуплеил, но только КК. Вот он удивился на выставлении.
Но в итоге все равно в небольшой минус сыграл... Ну хоть так.
последние пару дней - американские горки.
То проиграю, то выиграю. Причем когда проигрываю, то это идет не одна не две, а серия минусовых раздач и с этим ничего сделать не могу - просто тупо проигрываю с любой рукой и любой комбинацией! Потом из ямы тяжело и долго выкарабкиваюсь.... Потом снова топориком ныряю.
Раздают вроде норм и каре изредка бывает и сильные комбинации доезжают, но очень много без оплат остается... Часто встречаю ситуации когда у меня сильная комбинация на ШД (каре, фул или натсовый флешь) а у оппа на вскрытии голая рука, не понимаю как они в 3бет потах оказываются с руками К3 разномастные или 5J разномастные.....
А в итоге результат за несколько дней - в районе нуля, вроде немного выиграл, но не считаю это удачным результатом...
Прям опустошение какое то...
Сегодня где то двадцать раз выставлялся 70/30 и 80/20 выиграл только раз, остальные проиграл. Вообще не понимаю как такое происходит???? Покер как игра теряет всякий смысл... Зачем что-то изучать если можно пихать все подряд и выигрывать. Вообще похер на статистику игрока, похер как он играет, просто пихаешь любые две карты и все... профит в кармане. Для примера с QQ проиграл 54 и J7, как они так пушат, знают что соберут сет? Других объяснений нет.
Ну а то что я сегодня с АА проиграл КК и QQ, это само собой разумеющееся, тут у меня претензий нет никаких к руму - это стандарт раздач. Такое я жру почти каждый день и к этому привык.
И да совсем забыл про свою любимую комбинацию СФД с флопа - вообще не доехала ни разу, как я только не играл и пушил на флопе. И слоуплеил чеками, и крупно ставил все улицы, и ставил немного все улицы. Просто СФД с флопа пустая трата денег - совет - просто сбрасывайте эту комбинацию на любую ставку оппа, он в этот момент с Вас тупо добирает по какому-нибудь четветрому или пятому совпадению - инфа 100%
Вчера ржачная сессия была.
14 раз собирал сет на флопе с кармашками. Оппы при этом вообще не попадали в карты. Все осталось без оплаты.
Зато оппы с руками Т6 и J7 как боженьки собирали свои комбинации на ривере.
Весело играть в покер когда игра идет в одни ворота - респект ГСЧ.
Вот в таком покерном мире я живу:
а Вы?
Из последнего.
Пока все идет нормально, удается понемногу плюсовать. Можно сказать уже две недели график на пол третьего смотрит...
Не обходится конечно без дичи, до сих пор не понимаю как оппоненты в выставлениях 90/10 именно на ривере докупают нужную карту? Прям аж бесит, ты так долго ждешь этой раздачи, думаешь ну вот оно ща отмажусь за всю боль - но на ривере вместо отмазки прилетает двойная боль. За что?
Правда стоит сказать что пару раз с АА префлоп выставления выиграл, уже хорошо, хоть не в одну калитку игра идет.Одно выставления помню как сейчас.
У меня АА. префлоп стандартный рейз, 3бет,4бет - выставляемся, у оппа КК. И на тебе на терне прилетает К!!! Вот скажите мне как они так ловят свои карты??? Я смотрю в монитор и не понимаю - дак они так делают, душу что ли продали??? Но я не обиделся, т.к. на флопе выпал туз.
Но пришла беда откуда не ждал. Вчера в руме где я играю, мне присвоили новую должность - бронзовый Октопус. До этого был золотой Краб. Когда я был крабом мне надо было 12 000 очков за 15 дней набить - реально по тому как я играю. А теперь 60 000 за 30 дней!!! Крабом было быть лучше чем Октопусом...
Это надо по 2000 набивать в день! Это с учетом что я работаю, пытаюсь делать ремонт.. А чтобы 2000 набить на моем лимите, мне нужно 3-4 часа в день играть.. Я хз че делать...