Вот и первая сессия моих мучений на нл2
baerlog, привет, зум или рег столы играешь?
Сессия номер 2. Стандартная, у меня других не бывает
А стандартность сессии заключается в том как мне везет в ключевых раздачах:
1. У меня АА. На флопе Выпадает еще один А и две одномастных карты. Опп рейзит, я пушу он уравнивает - на ривере ему доезжает флеш
2. У меня АQ одномастные. На флопе у меня совпадение по даме и ФД. Опп ставит, я рейз, опп пушит. У него АА. мне естественно ничего не доезжает.
3. У меня 99. Флоп 49К. На ривере выставляемся у оппа карманные КК.
4. У мен АК. Флоп К8К. На ривере выставляемся у оппа 88.
5. у меня сет с флопа, опп ранер ранером собирает флеш
6. на ривере мне закрывается стрит - эта же карта дает оппу фулл.
Я же оппов переехать в принципе не могу.... Выиграл только одно префлоп выставление у меня АК одномастные у оппа АQ разномастные.
Ну х@й с ним бывает, завтра посмотрим че к чему.
baerlog, приятель, это просто куллеры, ничего страшного, главное, что бы это никаким образом не влияло на твою А-игру)
baerlog, я, кстати, тоже на ГГ нл2 играю так что мб встречались за столами)
Сессия номер 3. На сёдня хватит устал на работе...
комментарии завтра утром напишу.... че то я устал....
Сессия 4. стандартная.... Сегодня обойдемся без графиков.
Все зарешали 4 раздачи:
Раздача1
У меня АК. 3бет пот. Флоп К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача2
У меня АК. 3бет пот. Флоп опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача3
О чудо! У меня опять АК! Опять 3бет пот! Опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача4
В этот раз у меня AQ пики. 3бет пот. Флоп К32, К и 3 пиковые. Я рейз, опп ререйз. Думаю, ну вот оно отмазочка подъехала - я пуш. У оппа АК. Сдаем два раза. Два раза НЕ! закрывается флеш.
Заебись...
Привет, не советую играть быстрый покер. побереги свои нервы. селекти столы, открой столов 10 и играй по карте = профит.
зы: и рум смени )
sh1za @ 22.11.21Привет, не советую играть быстрый покер
тут дело вкуса... Есть как свои плюсы и свои минусы....
sh1za @ 22.11.21побереги свои нервы.
беречь уже нечего.. нервных клеток осталось 2 или может быть 2,5 и все седые уже...
sh1za @ 22.11.21селекти столы, открой столов 10 и играй по карте = профит.
- селектить не всегда получается, да и на низких лимитах не вижу большого смысла это делать
- 10 столов для меня сильный напряг - 4 максимум, чтобы можно было адекватно следить за игрой...
- обычно по карте играю, но иногда блефы приносят больший профит чем игра по карте...
sh1za @ 22.11.21зы: и рум смени )
Играл в разных румах - средняя температура по больнице примерно одинаковая... Считаю, что - основная проблема для игроков в любом руме - теоритическая часть математики покера - сильно отличается от той математики, которую выдает ГСЧ румов на длинной дистанции проверено.
И проблема еще одно подозрительные раздачи и суперюзеры. Вчера была раздача:
Префлоп у меня АА (бубна креста). Ранняя позиция рейзит, я 3бет, он оллин! Выставляемся. Вы не поверите у него Т4 разномастные (черва пика)!!!!! Нет вы точно поняли!!! е него ДЕСЯТЬ И ЧЕТЫРА РАЗНОМАСТНЫЕ!!!! и он выставляется с ними на префлопе.
Флоп. выпадает А (червовый), и еще каких то две карты (я уже не смотрю, заебись же сет тузов.)
Терн. выпадает черва и тут я замечаю, что на флопе есть аж две червы!!!
Ривер. черва. Ну теперь то мне все стало ясно почему Т4 разномастные - это пуш на префлопе....
Вообщем такая ситуация:
Прфлоп: я на баттоне у меня 44. Все до меня сбрасывают. В принципе и мне можно сбросить, но не будет большим грехом стелать минрейз. СБ сбрасывает. ББ 3бет. И тут тоже не будет большим грехом сбросить, но я коллируюю - естественно надеясь на удачу!
Флоп 46А (46 крестовые). Ну вот она удачка. Опп ставит 2/3 банка. Ну думаю в своего туза попал... Смысла газовать не вижу - просто кол.
Терн Т (не крестовая).Я чекаю. Ну думаю тут на его ставку отморожусь крупным рейзом. Но нет опп чекает...
Ривер 5 (не крестовая). Надо добирать....Ставлю банк. От оппа прилетает пуш!
Скажу сразу я долго раздумывал и заколлировал. Долго раздумывал над этой раздачей и сейчас считаю, что в такой ситуации надо фолдить.
Хотел бы услышать Ваше мнение, чтобы сделали? Легкий кол? Или легкий фолд?
научи также на баттоне играть, где ты на флопе последний решения принимаешь, а на терне и ривере чудесным образом уже без позы сидишь и приходится первым чекать?)
хотя не, мне классический баттон больше нравится.
Играл на выходных. Вроде немного выиграл....
Не понимаю только одного почему AA, KK и QQ вообще не выиграли ничего в эти выходные??? Только префлоп торговля. Если дело доходило до флопа, то все можно сразу было скидывать карты... Не понимаю как так то... А самое показательно издевательство - проиграть с АА в 4бетпоте 74s с выставлением на флопе опп выбирает сдать один раз и получает магический доезд на ривере! У меня аж подгорело...
Правда один раз тоже тузов сумел переехать - так что вроде грех жаловаться..
baerlog @ 23.11.21тут дело вкуса... Есть как свои плюсы и свои минусы....
Это не дело вкуса, там винрейты ниже у всех за счет того, что фиши чаще скидывают плохие карты в пас, больше столкновений играбельных рук, больше переездов, чаще даунсвинги и тд. да 10 столов не так уж и сложно играть, расставь плиткой, чтобы все хотя бы краем глаза видеть, назначь горячие клавиши, например "пробел" поставь на "пас", одна рука на пасе, другая на мышке и все норм играется, думать там особо не надо играешь свои линии и все. попробуй, может пойдет.
sh1za, на gg в быстром покере можно за счет ggcare и лидербордов наживать даже если в ноль играешь , плюсовее получается чем на рег столах, ну это по моим ощущениям)
По моим ощущениям из-за рейка и этих лидербордов (они привлекают мультитейблеров регов, которые тебе лишнего цента не отдадут) в обще в плюс играть на ГГ кэш сложно, поэтому я и предложил сменить рум ) Я не спорю возможно кто-то и катает в плюс там, но это сложнее сделать, чем например на том же Патипокере.
sh1za @ 01.12.21По моим ощущениям из-за рейка и этих лидербордов (они привлекают мультитейблеров регов, которые тебе лишнего цента не отдадут) в обще в плюс играть на ГГ кэш сложно, поэтому я и предложил сменить рум ) Я не спорю возможно кто-то и катает в плюс там, но это сложнее сделать, чем например на том же Патипокере.
Последнюю не делю играю вроде немного в плюсе...
Хотя говно происходит постоянно. Вчера два раза выставлялся с АА на префлопе. В первом случае проебал 99, а во втором АJ одномастным. Прям сука с АА и КК проклятье какое то, эти карты вообще не выигрывают, такое ощущение , что их раздают чтобы ты (дальше неприличное слово писать не буду)...
А еще я люблю с QQ в 4 бет потах участвовать, когда на флопе выпадает и А и К.
Привествую!
Буду краток... Уже довольно длительно время мне в покере мягко скажем не везет...
Вообщем решил спуститься на самое покерное дно НЛ2. Начну все сначала... Буду думать что можно сделать с моей игрой...
Попробую побить НЛ2.