1 2
  • Lobster01RUS

Lobster01RUS @ 17.11.21 

Это протеже Славы в стиле антиматрица?

Soul @ 18.03.20 

Горжусь такой компанией, но я с Исполнителем не знаком. Может быть мы и играли одни и те же турниры вместе, но на этом все. Не нужно меня приплетать в общем!

Ответить Цитировать
    18/21
    + 5
  • Soul @ 26.04.20 

Вообще практически все инновации в этом мире созданы частными компаниями.

12:09

Ноам Хомский: Или возьмите базу современной экономики, создание которой я имел честь наблюдать в лабораториях, субсидируемых государством десятилетиями. Университет MIT, где я был с 1950х, - один из институтов, куда Пентагон вливал деньги, чтобы создать базу хай-тек экономики будущего. <..> Десятилетия работы на финансировании деньгами налогоплательщиков, с очень анти-капиталистической идеологией. Следуя капиталистическим принципам, если кто-то инвестирует в рискованное предприятие, и спустя 30 лет на этом можно что-то заработать, он должен получить часть прибыли. Но тут это не работает: прибыль получают Apple или Microsoft..

Янис Варуфакис: Действительно, если взять Iphone и разобрать его, каждая технология в нём была создана на деньги какого-то государственного гранта. Некоторые - через гранты других стран, как Wi-Fi в Австралии..

Soul @ 24.05.20 

Я ничего проверять не собираюсь.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 9
  • Цитата (Soul @ 24.05.20)  

Я ничего проверять не собираюсь. Но

– У меня такой склад характера, что мне быстро надоедает заниматься одним и тем же, и я делаю большие перерывы. Так было и в «Старкрафте», и в покере. В 2006-м я довольно быстро выиграл 20-30 тысяч долларов, но потом у меня начался даунстрик и желание играть пропало.

Вернулся в покер я только осенью 2007-го на самые низкие лимиты. На NL100 особых проблем не возникло, но на NL200 и NL400 начался даунстрик

Цитата (Soul @ 12.10.21)  

Ладно, это трата времени. Фиш никогда не признаёт, что он фиш. Если тебе до сих пор данных недостаточно, то боюсь это не лечится.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Soul @ 18.11.21 

И эти новые меры ничем кардинально не отличаются от уже существоваших раньше. 

Soul @ 13.09.21 

Мне кажется тут явно недопонимание.

Soul @ 22.05.21 

В реальном мире нет ничего идеального.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 6
  • Я вряд ли буду продолжать вести дальше "дневник 'рационального' ума" сам, поэтому предлагаю новый формат: примеры не одного, а разных рАциОнАльных умов. С вашими комментариями.

Welcome, каждый может поучаствовать.

=====

Kaspa_Ryan @ 03.10.23 

А я знаю, что твои посты про вино несут вред. Причем ни какой-то абстрактный. А вполне конкретный. Измеряемый годами жизни.

Soul @ 03.10.23 

Ну значит забань тех кто пишет про вино на форуме где ты модератор. В чем проблема? Действуй следуя своим убеждениям.

Soul @ 04.12.22 

Пиво и вино пью. Вино вообще полезно в этом смысле (но понятно, что вредно в других). Правда стал пить сильно меньше, так как алкоголь отрицательно влияет на сон. И соответственно на восстановление.

У меня есть 2 догадки:

1. Soul рекомендует забанить Soul'a

2. Soul намекает Kaspa_Ryan'у, что модератором является Soul, а не Kaspa_Ryan

=====

HuanXIV @ 03.10.23 

Бан екзитеру был положен вот за это, совсем берега потерял поцан.

Цитата (ekziter @ 01.10.23)  

Matt_Monica

Лживое убожество.

Mercator

Этот просто ничтожество.

HuanXIV @ 03.10.23 

Чо вы доебались-то?

Екзитер - непонятный и местами неприятный тип, да. Колкий - да.

Но единственный его вред был в том. что он слишком посмел слишком жестко возражать Соулу.

Хоть сами себе не врите.

Слишком резко возражать Соулу всегда было тут преступлением.

Вот это и есть причина - одна единственная.

И екзитер далеко не первый на этом форуме, кого отправили в небытие по этой причине.

Huan с 6ой страницы разъе*ывает Huan'a c 5ой страницы чтобы разъе*ать Soul'a.

=====

Leo_Manowar @ 03.10.23 

Я извиняюсь за свой пост в адрес Экзитера. Несмотря на то, что мне кажется, что Антона уже давно несет не туда, я не должен был использовать такую форму, чтобы сообщить это.

(В детали вдаваться не буду.)

Но достаточно бегло обратить внимание на формулировку. Как бы подразумевается "извинение перед другими форумчанами".

А Экзитер?

Я не про тебя. На тебя уже похуй, можешь идти. ©

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.