Горжусь такой компанией, но я с Исполнителем не знаком. Может быть мы и играли одни и те же турниры вместе, но на этом все. Не нужно меня приплетать в общем!
Вообще практически все инновации в этом мире созданы частными компаниями.
12:09
Ноам Хомский: Или возьмите базу современной экономики, создание которой я имел честь наблюдать в лабораториях, субсидируемых государством десятилетиями. Университет MIT, где я был с 1950х, - один из институтов, куда Пентагон вливал деньги, чтобы создать базу хай-тек экономики будущего. <..> Десятилетия работы на финансировании деньгами налогоплательщиков, с очень анти-капиталистической идеологией. Следуя капиталистическим принципам, если кто-то инвестирует в рискованное предприятие, и спустя 30 лет на этом можно что-то заработать, он должен получить часть прибыли. Но тут это не работает: прибыль получают Apple или Microsoft..
Янис Варуфакис: Действительно, если взять Iphone и разобрать его, каждая технология в нём была создана на деньги какого-то государственного гранта. Некоторые - через гранты других стран, как Wi-Fi в Австралии..
– У меня такой склад характера, что мне быстро надоедает заниматься одним и тем же, и я делаю большие перерывы. Так было и в «Старкрафте», и в покере. В 2006-м я довольно быстро выиграл 20-30 тысяч долларов, но потом у меня начался даунстрик и желание играть пропало.
Вернулся в покер я только осенью 2007-го на самые низкие лимиты. На NL100 особых проблем не возникло, но на NL200 и NL400 начался даунстрик
Цитата (Soul @ 12.10.21)
Ладно, это трата времени. Фиш никогда не признаёт, что он фиш. Если тебе до сих пор данных недостаточно, то боюсь это не лечится.
Я вряд ли буду продолжать вести дальше "дневник 'рационального' ума" сам, поэтому предлагаю новый формат: примеры не одного, а разных рАциОнАльных умов. С вашими комментариями.
Welcome, каждый может поучаствовать.
=====
Kaspa_Ryan @ 03.10.23
А я знаю, что твои посты про вино несут вред. Причем ни какой-то абстрактный. А вполне конкретный. Измеряемый годами жизни.
Soul @ 03.10.23
Ну значит забань тех кто пишет про вино на форуме где ты модератор. В чем проблема? Действуй следуя своим убеждениям.
Soul @ 04.12.22
Пиво и вино пью. Вино вообще полезно в этом смысле (но понятно, что вредно в других). Правда стал пить сильно меньше, так как алкоголь отрицательно влияет на сон. И соответственно на восстановление.
У меня есть 2 догадки:
1. Soul рекомендует забанить Soul'a
2. Soul намекает Kaspa_Ryan'у, что модератором является Soul, а не Kaspa_Ryan
=====
HuanXIV @ 03.10.23
Бан екзитеру был положен вот за это, совсем берега потерял поцан.
Цитата (ekziter @ 01.10.23)
Matt_Monica,
Лживое убожество.
Mercator
Этот просто ничтожество.
HuanXIV @ 03.10.23
Чо вы доебались-то?
Екзитер - непонятный и местами неприятный тип, да. Колкий - да.
Но единственный его вред был в том. что он слишком посмел слишком жестко возражать Соулу.
Хоть сами себе не врите.
Слишком резко возражать Соулу всегда было тут преступлением.
Вот это и есть причина - одна единственная.
И екзитер далеко не первый на этом форуме, кого отправили в небытие по этой причине.
Huan с 6ой страницы разъе*ывает Huan'a c 5ой страницы чтобы разъе*ать Soul'a.
=====
Leo_Manowar @ 03.10.23
Я извиняюсь за свой пост в адрес Экзитера. Несмотря на то, что мне кажется, что Антона уже давно несет не туда, я не должен был использовать такую форму, чтобы сообщить это.
(В детали вдаваться не буду.)
Но достаточно бегло обратить внимание на формулировку. Как бы подразумевается "извинение перед другими форумчанами".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lobster01RUS,