Madved, Разница между игроками нл-25-50 не большая но деньги на многих давят что ломает у многих игру .
Ну вот а я еще на 10 барахтаюсь. Все надо собирать мысли в кучу после праздников,немного нарастить бр и на 25 пробовать
Чтож, пару дней катки за спиной. Пока промежуточные результаты очень радуют.
Начал сегодня с сессии в -200$, наловил кулеров, главное оправился:)
Как тут лучше?
Я бы рейзил флоп однозначно. Получить чек бек по терну явно не хочется
ASK1978, я в позе
Опс. Не внимателен, тогда я так же бы играл. В зависимости от опа мог бы и сфолдить терн конечно,но не факт.
Не пора ли дневник переместить в другой раздел?
ASK1978, 3к рук нл50 только, думаю это не показатель) как 50к откатаю, буду делать выводы
Madved, Практически уверен,что ты не отступишь и закрепишься на 50.
Куда пропал? Давно не пишешь.Как успехи?
ASK1978, Нет много времени на катку, дистанция смешная, че писать)
Пока как-то так.
Тут еще зарыто ошибок на 5-6БИ, так что результатом не оч доволен =(
Еще написал 2ум людям, у кого дневник и катают нл5-10 с предложением бесплатной помощи по игре, они согласились, сейчас сидят над учебниками. Думаю взять 3его, кто первый напишет тут о желании, тоже бесплатно.
Требования к ученику: Месит нл2-16, не понимает почему не прёт (играет слабее 5-8бб/100), есть дистанция 50к рук, чтобы поискать лики + запишет 40-60мин рабочей сессии, чтобы понять стиль и основные ошибки. Просмотрим места, где недобирает или отдает лишнего, выстроим рабочую страту.
Все пишу видос и в ученики
Опоздал( И рук нету пока. Печаль.
Ну да такое предложение редко бывает
в Ученики это хорошо возами меня я играю 7/100/200к рук лимит от нл-10-25 и это фурлонг а вот 6-макс беда 3/100/150к рук
Madved, в Ученики это хорошо возами меня я играю 7/100/200к рук лимит от нл-10-25 и это фурлонг а вот 6-макс беда 3/100/150к рук
BLONDINKA, Сорян, не хватит на всех сил и времени.
Madved, Отрицательный ответ тоже результат. Спасибо.
Праздники никак не мог выбраться к столам, зато отдохнул с семьей.
Так что первый шот нл50 произошел сегодня.
В начале переоценил лузовость нового лимита, залил почти 2 стека. Ну ничего, на ошибках учимся.
По ощущениям разницы сильно не заметил с нл25, но дистанция рассудит.
Всех с Наступившим!