Скок БР?
Grek, У меня почти бесконечный бр на турниры по 25 центов)
_nastushkapushka_ @ 30.11.21Niveika, Да ладно, я не обижаюсь. Наоборот приятно, что люди что-то пишут.
похоже ты не поняла, твой стрим никто смотреть не будет:
1. Картинка так себе, 1 стол
2. Плохой звук
3. Ты молчишь
4. Ты слишком юная, у тебя нет бекграунда ни покерного, ни жизненного, лично мне не о чем у тебя спросить или пообщаться.
5. Конкуренция, как среди обычных стримеров, так и стримеров девочек.
Если ты думаешь, что просто включить вебку, запустить 1 столик, сидеть и улыбаться этого достаточно, то это не так,
зрителю нужен контент. Такие дела...
Niveika, меня конечно, предпреждали, что комьюнити крайне агресивное тут, но не думала, что настолько. Но все равно спасибо за критику, это полезно для меня. Ну и очеведно, что я проигрываю сейчас стримерам с опытом по всем фронтам. Но я только начала свой путь и пока просто набираюсь опыта.
Niveika, блин зачем девченку обламываешь, пусть пробует пусть нарабатывает опыт.
_nastushkapushka_, в целом его замечания имеют смысл, но ты всеравно его не слушай, возможно пройдут годы до того пока ты соберешь аудиторию, но если ничего не делать, то ничего и не будет. По его логике, люди не имеющие навыка не должны и пытаться, а это так себе логика.
Заводы стоят. Одни стримеры в стране©
_nastushkapushka_ @ 30.11.21меня конечно, предпреждали, что комьюнити крайне агресивное тут
Ну это чисто слова. А вот парень твой на несколько лет тебя в рабство под покер сдал
_nastushkapushka_ @ 30.11.21У меня почти бесконечный бр на турниры по 25 центов)
Так что тут еще по божески в сравнении отнеслись к тебе))
покер суровое место с суровыми мужчинами никаких нежностей))
Ребят, мне очень приятно, что вы обратили на меня внимание .Буду рада ответить на ваши вопросы
Niveika, за аналитику ставлю лайк, но нехотя и осуждающе:)
Хай стримит, если не забросит рано или поздно найдет свою нишу.
В конце концов стримерам не обязательно быть умными и житейски мудрыми, чтоб их смотрели. Достаточно быть хотя бы хм...забавными.
А девочкам - красивыми.
Хиро желаю удачи. Дорогу осилит идущий. На подъебы пацанов не обижайся, от них никуда особо не деться. Токсиков тут хватает, но хороших, отзывчивых и могущих помочь разумными советами парней в разы больше.
_nastushkapushka_, молодец, что с фоток начала. Но нельзя в подобных случаях указывать, что у тебя есть молодой человек, да еще и в заголовке.
hI100Rich,
Мне в 20 лет говорили, что в покере большая конкуренция, покер умирает… бла, бла, бла…
Обучайся, наблюдай за другими стримерами, анализируй, почему их смотрят, прогрессируй…
Ну и на Феррари лучше маме накопить)
_nastushkapushka_, очень классный стрим. У тебя круто получается) когда следущий?