Карта платежной системы

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,493
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +101
1 2
  • Stingg @ 23.01.22 

pokerface441, Единственнео , что надо знать, как по мне, так это то, что сети перевода криптовалют должны совпадать, например там где принимают перевод в сети ERC20 , не отправлять через сеть BEP20, а то деньги RIP.

Ахринеть так ньюансик 

Запомним, спасибо.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Stingg @ 22.01.22 

pokerface441, PokerStars/888/party > muchbetter > crypto > p2p обмен на PaySera

RedStar/Tiger/Pokerking/Pokerdom/Ggpokerok/Pokermatch > crypto  > p2p обмен на PaySera

Слушай, а зачем через крипту, если есть возможность напрямую с рума на визу выводить? Либо же со скрилла можно отправлять банковским переводом/выводом на визу (этот вариант я так понимаю быстрее чем с рума напрямую, но комиссии для не имеющих вип статуса на скрилле)

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • pokerface441 @ 24.01.22 

Слушай, а зачем через крипту, если есть возможность напрямую с рума на визу выводить? Либо же со скрилла можно отправлять банковским переводом/выводом на визу (этот вариант я так понимаю быстрее чем с рума напрямую, но комиссии для не имеющих вип статуса на скрилле)

У меня скрилл в долларах и  вывод на пейсеру будет стоить 6$ + 4.99% за конвертацию в евро.

Через крипту мы платим 0%(% может даже в плюс выйти) и перевод получаем paysera > paysera, от физического лица.

Сейчас курс 1$ = 0.88 евро, а продать usdt можно по такому курсу:

если есть возможность напрямую с рума на визу выводить?

На сколько мне изветсно, люди опасаются напрямую выводить, так как пейсера не любит транзакции от гембленовых сайтов , но кто-то выводит и проблем нету, но я так понимаю, что некий риск бана присуствует.

К тому же будет % за конвертацию валют из долларов в евро и получается, что через крипту прогнать выгоднее.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Stingg, Слушай, ну мне я так понимаю со старзов будет выгоднее выводить через скрилл, правильно? Потому что если через ту схему, что ты описал это будет 4% комиссии матчбеттер, а если я вывожу на скрил и со скрилла на пайсеру, у меня выходит только комиссия за конвертацию 2,89% (статус вип сильвер)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • pokerface441, Примерно одинаково получается, пару дней назад выводил через мачбеттер, 4.4% вышла комиссия за вывод на бинанс, и затем около 1.6% компенсировалось тем, что продал usdt дороже курса доллара. В итоге вышло чёт около 2.8%

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Stingg @ 24.01.22 

На сколько мне изветсно, люди опасаются напрямую выводить, так как пейсера не любит транзакции от гембленовых сайтов , но кто-то выводит и проблем нету, но я так понимаю, что некий риск бана присуствует.

А не в курсе, были случаи бана за выводы с румов?

А так конечно было бы неплохо открыть счет в руме в евро и выводить с рума напрямую на карту, вообще 0 комиссии получилось бы. (Про двойную конвертацию на старзах слышал, старзы не подойдут).

Stingg @ 24.01.22 

pokerface441, Примерно одинаково получается, пару дней назад выводил через мачбеттер, 4.4% вышла комиссия за вывод на бинанс, и затем около 1.6% компенсировалось тем, что продал usdt дороже курса доллара. В итоге вышло чёт около 2.8%

Да, на биржах можно еще и в плюс сторговать, я в течении почти года менял USD со скрилла на WMZ через биржу вебмани в +2% иногда даже в +5% удавалось, в итоге закончилось тем, что выяснилось, что такие обмены запрещены правилами skrill и мне чуть счёт не прикрыли.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • pokerface441 @ 24.01.22 

А не в курсе, были случаи бана за выводы с румов?

А так конечно было бы неплохо открыть счет в руме в евро и выводить с рума напрямую на карту, вообще 0 комиссии получилось бы. (Про двойную конвертацию на старзах слышал, старзы не подойдут).

Не в курсе, лучше ветку PaySera почитать - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154113&st=2200

Да, на биржах можно еще и в плюс сторговать, я в течении почти года менял USD со скрилла на WMZ через биржу вебмани в +2% иногда даже в +5% удавалось, в итоге закончилось тем, что выяснилось, что такие обмены запрещены правилами skrill и мне чуть счёт не прикрыли.

В платёжках вечно какой-то гемморой, крипта в этом плане тоже впереди.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Stingg @ 24.01.22 

У меня скрилл в долларах и  вывод на пейсеру будет стоить 6$ + 4.99% за конвертацию в евро.

Через крипту мы платим 0%(% может даже в плюс выйти) и перевод получаем paysera > paysera, от физического лица.

Сейчас курс 1$ = 0.88 евро, а продать usdt можно по такому курсу:

В спойлере - это р2р от бинанса? ищу способы пополнения пайсеры через вм или крипту

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kirk, да, бинанс

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Stingg @ 24.01.22 

Подскажи, пожалуйста, я могу сделать следующим образом - меняю счет в айпокере на евровый, вывожу на свой евровый счет в скрилл, со скрилла отправляю на скрилл жены (с нулевой комиссией у меня сильвер), с её еврового скрилла банковским переводом за 5,5 евро комиссии скрилл отправляю на счет пейсеры. И в целом - дёшево и сердито. Проблем же быть не должно? Со скрилла же можно делать банковские переводы с еврового счета скрилл на евровый банковский счет?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • pokerface441, я такой схемой не пользовался, так что точно не подскажу, но думаю, что именно так и выводят.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Stingg, Сейчас считал сколько будет комиссия, если делать вывод через ADV Cash. Вывод с RedStar в крипту 1% + 2% комиссия за конвертацию в крипту + 1,95% пополение карты с кошелька ADV + 1% за конвертацию валюты при снятии в рублевом банкомате (в моем регионе отсутствуют валютные банкоматы).  USDT к ADV Cash на Binance -  1 : 1

Итого получается целых 6%. Это, конечно очень много... Paysera куда привлекательнее в этом плане.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • pokerface441, зачем нам в этой цепочке адвакэш, прост с крипты на карту выводить.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Stingg @ 05.02.22 

pokerface441, зачем нам в этой цепочке адвакэш, прост с крипты на карту выводить.

На какую карту ты имеешь ввиду? Карту российского банка или пейсеру?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Stingg, кстати еще хотел спросить, в бинансе есть продажа крипты за наличный расчёт. Только я нигде не увидел как понять о какой стране/городе идёт речь

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • pokerface441 @ 05.02.22 

Stingg, кстати еще хотел спросить, в бинансе есть продажа крипты за наличный расчёт. Только я нигде не увидел как понять о какой стране/городе идёт речь

Добрый день. 

Верно, на сегодняшний день мерчанты Binance P2P проводят подобные сделки с наличными во многих городах России, Украины. Написал в лс для уточнения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokerface441 @ 05.02.22 

Stingg, кстати еще хотел спросить, в бинансе есть продажа крипты за наличный расчёт. Только я нигде не увидел как понять о какой стране/городе идёт речь

Я не пробовал за наличку меняться. Чёт лень выходить куда-то. Миллион карт открыть можно всяких, киви, юмани и т.д.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Stingg @ 10.02.22 

Я не пробовал за наличку меняться. Чёт лень выходить куда-то. Миллион карт открыть можно всяких, киви, юмани и т.д.

Киви/Юмани?:) Проще тогда сразу на карту Сбера ))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.