pokerface441, только PaySera
Stingg, Спасибо за ответ.
На сколько я помню, paysera это Литовская платёжка и чтобы её получить нужен загранник, правильно?
Честно говоря, надеялся, что есть еще хоть что-нибудь ((
Получается сейчас актуальные выводы для регов это только paysera и менялы?
pokerface441, для пейсеры нужен загранник и заказывать на человека карту который в литве и он вышлет почтой(есть тут на форуме zanas)
B речь про какой рум в плане актуальных методов вывода?
На старзах есть вебмани.
На всех румах есть экопейз, геморройный, но рабочий.
На всех румах есть skrill и нетеллер, тоже рабочее.
Ряд румов принимают криптовалюты напрямую и выводят так же через крипту.
Почти все румы принимают MuchBEtter и выводят туда же без проблем.
покердом и покерматч принимают piastrix
Stingg @ 04.12.21pokerface441, для пейсеры нужен загранник и заказывать на человека карту который в литве и он вышлет почтой(есть тут на форуме zanas)
B речь про какой рум в плане актуальных методов вывода?
На старзах есть вебмани.
На всех румах есть экопейз, геморройный, но рабочий.
На всех румах есть skrill и нетеллер, тоже рабочее.
Ряд румов принимают криптовалюты напрямую и выводят так же через крипту.
Почти все румы принимают MuchBEtter и выводят туда же без проблем.
покердом и покерматч принимают piastrix
Да, я помню про Zanas'а, общался с ним с годик назад, как раз таки все уперлось в загранник, который я еще 3 года не смогу получить (
Про вывод я извиняюсь, не правильно выразился, я имел ввиду наиболее безопасный метод перемещения средств из покеррума прямиком под матрац, подальше от хитрых глаз налоговых органов :)
Раньше проще, конечно, было - миллион карт skrill/neteller/ecopayz/payoneer/epayservice/и т.д... пошел в любой банкомат и снял себе сколько надо...
pokerface441, по факту пока никого из покеристов за жопу налоговая не хватает, но конечно может со временем начать, тут уж как повезёт.
Ребят, давайте вместе искать выход!
В общем сейчас доступен заказ карты ADV CASH GLOBAL, карта Union Pay. Правда пока для себя не до конца понимаю как с рума/скрилла на ADV CASH отправить средства. ADV CASH CRYPTO пока недоступна, но это временно.
С ePayments я в списывался, они сейчас занимаются восстановлением возможности выпуска карт. Сказали, что как только вопрос будет решен информация появится в их блоге.
EpayService я знаю, что тоже сейчас занимаются тестированием новой карточной системы.
Luxon Pay в этом году планируют начать выпуск карт.
Владеет кто какой информацией по BINANCE VISA?
pokerface441, в РФ не высылают, ты можешь на дядю васю из евровы оформить и он тебе почтой вышлет, хоть binance, хоть адвакэш.
Да и выход уже есть, высылает же человек PaySera в СНГ.
Stingg @ 22.01.22pokerface441, в РФ не высылают, ты можешь на дядю васю из евровы оформить и он тебе почтой вышлет, хоть binance, хоть адвакэш.
Да и выход уже есть, высылает же человек PaySera в СНГ.
Кто такое сказал?
Вот ответ службы поддержки:
"Anastasiia Ch. (Advanced Cash)
22 янв. 2022 г., 08:39 GMT+3
Карточная программа Global Union Pay доступна к заказу в вашем регионе.
Вы можете использовать карту в любом банкомате и терминале, который поддерживает карты системы UnionPay. Обязательно убедитесь, что на банкомате, терминале или на странице онлайн оплаты присутствует логотип платежной системы UnionPay. В некоторых странах система UnionPay может поддерживаться ограниченным количеством банков и мерчантов. Рекомендуем вам посетить официальный сайт UnionPay (http://www.unionpayintl.com/en/), выбрать вашу страну и в разделе “Tips” прочитать о том, где поддерживаются карты UnionPay в вашей стране."
pokerface441, может быть union pay и высылают, но это под вопросом. Я видел, что там эта карта доступна для заказа, но вот придёт ли она и будет ли работать?
Я решил, что нет смысла замораичваться, так как есть PaySera.
С помощью пейсера можно вывести из любого рума.
PokerStars/888/party > muchbetter > crypto > p2p обмен на PaySera
RedStar/Tiger/Pokerking/Pokerdom/Ggpokerok/Pokermatch > crypto > p2p обмен на PaySera
Но если ты готов на себе проверить работоспособность адвакэш карты, я буду только рад.
Stingg @ 22.01.22pokerface441, может быть union pay и высылают, но это под вопросом. Я видел, что там эта карта доступна для заказа, но вот придёт ли она и будет ли работать?
Я решил, что нет смысла замораичваться, так как есть PaySera.
С помощью пейсера можно вывести из любого рума.
PokerStars/888/party > muchbetter > crypto > p2p обмен на PaySera
RedStar/Tiger/Pokerking/Pokerdom/Ggpokerok/Pokermatch > crypto > p2p обмен на PaySera
Но если ты готов на себе проверить работоспособность адвакэш карты, я буду только рад.
Да, Paysera интересный вариант, но я, к сожалению, не могу ближайшие несколько лет получить загранник. Только если на жену.. (будут ли от этого дополнительные комиссии или тоже самое?).
Сколько у тебя получается комиссии на каждом участке из схемы, что ты представил?
Я в принципе не против проверить работоспособность карты AVD CASH GLOBAL. Просто я пока не понимаю как будет выглядеть вся схема переброски средств. Как со скрилла/рума перекинуть на счет AVD?
На днях напишу письмо в BINANCE, получить их визу было бы клёво
Увы, бинанс для беларусов закрыт(
Да уж, видимо прогресс никак не проигнорировать, придется всё-таки вникать в крипту)
pokerface441, не такая уж это и сложно) Просто валюта цифровая.
Единственнео , что надо знать, как по мне, так это то, что сети перевода криптовалют должны совпадать, например там где принимают перевод в сети ERC20 , не отправлять через сеть BEP20, а то деньги RIP.
Всем привет!
Есть сейчас какие-либо карты иностранных платежных систем, которые можно заказать и получить находясь в России?
P.S.: Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но я минут 40 потратил на поиск ответа на свой вопрос на форуме, но так ничего и не нашел.