Карта платежной системы

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,491
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +101
1 2
  • Всем привет!

Есть сейчас какие-либо карты иностранных платежных систем, которые можно заказать и получить находясь в России?

P.S.: Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но я минут 40 потратил на поиск ответа на свой вопрос на форуме, но так ничего и не нашел.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • pokerface441, только PaySera

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Stingg, Спасибо за ответ.

На сколько я помню, paysera это Литовская платёжка и чтобы её получить нужен загранник, правильно?

Честно говоря, надеялся, что есть еще хоть что-нибудь ((

Получается сейчас актуальные выводы для регов это только paysera и менялы?

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • pokerface441, для пейсеры нужен загранник и заказывать на человека  карту который в литве и он вышлет почтой(есть тут на форуме zanas)

B речь про какой рум в плане актуальных методов вывода?

На старзах есть вебмани.

На всех румах есть экопейз, геморройный, но рабочий.

На всех румах есть skrill и нетеллер, тоже рабочее.

Ряд румов принимают криптовалюты напрямую и выводят так же через крипту.

Почти все румы принимают MuchBEtter и выводят туда же без проблем.

покердом и покерматч принимают piastrix

Сообщение отредактировал Stingg - 4.12.2021, 2:51
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Stingg @ 04.12.21 

pokerface441, для пейсеры нужен загранник и заказывать на человека  карту который в литве и он вышлет почтой(есть тут на форуме zanas)

B речь про какой рум в плане актуальных методов вывода?

На старзах есть вебмани.

На всех румах есть экопейз, геморройный, но рабочий.

На всех румах есть skrill и нетеллер, тоже рабочее.

Ряд румов принимают криптовалюты напрямую и выводят так же через крипту.

Почти все румы принимают MuchBEtter и выводят туда же без проблем.

покердом и покерматч принимают piastrix

Да, я помню про Zanas'а, общался с ним с годик назад, как раз таки все уперлось в загранник, который я еще 3 года не смогу получить (

Про вывод я извиняюсь, не правильно выразился, я имел ввиду наиболее безопасный метод перемещения средств из покеррума прямиком под матрац, подальше от хитрых глаз налоговых органов :)

Раньше проще, конечно, было - миллион карт skrill/neteller/ecopayz/payoneer/epayservice/и т.д... пошел в любой банкомат и снял себе сколько надо...

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • pokerface441, по факту пока никого из покеристов за жопу налоговая не хватает, но конечно может со временем начать, тут уж как повезёт.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Stingg @ 03.12.21 

pokerface441, только PaySera

А хотябы виртуальные карты нам можно получить где? Если допустим получить виртуальную карту, вбить её в тот же Google Pay, а затем через банкомат, который поддерживает бесконтактное считывание карты снять наличку?

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • pokerface441 @ 12.12.21 

А хотябы виртуальные карты нам можно получить где? Если допустим получить виртуальную карту, вбить её в тот же Google Pay, а затем через банкомат, который поддерживает бесконтактное считывание карты снять наличку?

Нет, нельзя

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Ребят, давайте вместе искать выход!

В общем сейчас доступен заказ карты ADV CASH GLOBAL, карта Union Pay. Правда пока для себя не до конца понимаю как с рума/скрилла на ADV CASH отправить средства. ADV CASH CRYPTO пока недоступна, но это временно.

С ePayments я в списывался, они сейчас занимаются восстановлением возможности выпуска карт. Сказали, что как только вопрос будет решен информация появится в их блоге.

EpayService я знаю, что тоже сейчас занимаются тестированием новой карточной системы.

Luxon Pay в этом году планируют начать выпуск карт.

Владеет кто какой информацией по BINANCE VISA?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • pokerface441, в РФ не высылают, ты можешь на дядю васю из евровы оформить и он тебе почтой вышлет, хоть binance, хоть адвакэш.

Да и выход уже есть, высылает же человек PaySera в СНГ.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Stingg @ 22.01.22 

pokerface441, в РФ не высылают, ты можешь на дядю васю из евровы оформить и он тебе почтой вышлет, хоть binance, хоть адвакэш.

Да и выход уже есть, высылает же человек PaySera в СНГ.

Кто такое сказал?

Вот ответ службы поддержки:

"Anastasiia Ch. (Advanced Cash)

22 янв. 2022 г., 08:39 GMT+3

Карточная программа Global Union Pay доступна к заказу в вашем регионе.

Вы можете использовать карту в любом банкомате и терминале, который поддерживает карты системы UnionPay. Обязательно убедитесь, что на банкомате, терминале или на странице онлайн оплаты присутствует логотип платежной системы UnionPay. В некоторых странах система UnionPay может поддерживаться ограниченным количеством банков и мерчантов. Рекомендуем вам посетить официальный сайт UnionPay (http://www.unionpayintl.com/en/), выбрать вашу страну и в разделе “Tips” прочитать о том, где поддерживаются карты UnionPay в вашей стране."

Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • pokerface441, может быть union pay и высылают, но это под вопросом. Я видел, что там эта карта доступна для заказа, но вот придёт ли она и будет ли работать?

Я решил, что нет смысла замораичваться, так как есть PaySera.

С помощью пейсера можно вывести из любого рума.

PokerStars/888/party > muchbetter > crypto > p2p обмен на PaySera

RedStar/Tiger/Pokerking/Pokerdom/Ggpokerok/Pokermatch > crypto  > p2p обмен на PaySera

Но если ты готов на себе проверить работоспособность адвакэш карты, я буду только рад.

Сообщение отредактировал Stingg - 22.1.2022, 15:57
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Stingg @ 22.01.22 

pokerface441, может быть union pay и высылают, но это под вопросом. Я видел, что там эта карта доступна для заказа, но вот придёт ли она и будет ли работать?

Я решил, что нет смысла замораичваться, так как есть PaySera.

С помощью пейсера можно вывести из любого рума.

PokerStars/888/party > muchbetter > crypto > p2p обмен на PaySera

RedStar/Tiger/Pokerking/Pokerdom/Ggpokerok/Pokermatch > crypto  > p2p обмен на PaySera

Но если ты готов на себе проверить работоспособность адвакэш карты, я буду только рад.

Да, Paysera интересный вариант, но я, к сожалению, не могу ближайшие несколько лет получить загранник. Только если на жену.. (будут ли от этого дополнительные комиссии или тоже самое?).

Сколько у тебя получается комиссии на каждом участке из схемы, что ты представил?

Я в принципе не против проверить работоспособность карты AVD CASH GLOBAL. Просто я пока не понимаю как будет выглядеть вся схема переброски средств. Как со скрилла/рума перекинуть на счет AVD?

На днях напишу письмо в BINANCE, получить их визу было бы клёво

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Stingg @ 22.01.22 

crypto > p2p обмен на PaySera

подробнее не расскажите, где можно крипту через р2р на пайсеру обменять?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pokerface441 @ 23.01.22 

Сколько у тебя получается комиссии на каждом участке из схемы, что ты представил?

С рума на крипту около 0%, с крипты на карту около 0%

С мачбеттером будет 4% комиссия .

kirk @ 23.01.22 

подробнее не расскажите, где можно крипту через р2р на пайсеру обменять?

На бинансе :)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Увы, бинанс для беларусов закрыт(

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirk @ 23.01.22 

Увы, бинанс для беларусов закрыт(

Привет, написал в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pokerface441 @ 23.01.22 

Просто я пока не понимаю как будет выглядеть вся схема переброски средств. Как со скрилла/рума перекинуть на счет AVD?

С бинанса можно перевести на Адвакэш, как рублями так и криптой

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Да уж, видимо прогресс никак не проигнорировать, придется всё-таки вникать в крипту)

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • pokerface441, не такая уж это и сложно) Просто валюта цифровая.

Единственнео , что надо знать, как по мне, так это то, что сети перевода криптовалют должны совпадать, например там где принимают перевод в сети ERC20 , не отправлять через сеть BEP20, а то деньги RIP.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.