FancyBear, какие рыбы у меня по математики отлично со школы , я ржу просто с тебя!
FancyBear, и еще сколько у тебя браслетов мировой серии?
MaxDubovets, может с математикой у тебя и норм, но видимо ты не понимаешь до конца, ты пришёл в фонд.. Всё, ты раб, у тебя есть хозяин.. И ты должен выполнять всё его указания.. И может быть потом, если повезёт, тебе за это заплатят, повысят и тд.
Тема лишнее доказательство того, что в оффе поле в турнирах в десятки раз слабее ...
MaxDubovets, дружище судя по тому что тут пишешь очень сложно поверить что ты был на каких то тренировках, потому что твое понимание покера оно даже не 0 оно в невероятном минусе , всем присутствующим думаю очевидно почему тебя исключили , прогресса и вправду нет, я понятие не имею что там за школа, но по моему это не ты потратил на них время впустую а они на тебя
MaxDubovets, я очень надеюсь,что ты сейчас под хмурым и пишешь подобную ерунду,иначе всё очень плохо.
Посмотрел скриншоты из первого поста. У меня остался только один вопрос, на который в этой теме нет ответа...
MaxDubovets, Макс нафига такая агрессия на ровном месте? Ведь возможно что фонд только себе плохо сделал, ты завтра занос сделаешь в юбилейном The big 20 и фонд не шиша не получит. Ты в свою очередь сейчас уверен на 100% что очень дешево отделался (в части морали и затрат времени), так как случись нечто подобное позже, было бы в разы больнее. Я считаю что все остались в плюсе от этого расторжения. Хотя могу ошибаться, так как лицо заинтересованное.
Tripter, ну там 5, 7 не открывают как в онлайне с утг
grecki-86, агресии нет просто обидно я потерял на них кучу времени , играл 0,25 они меня бесят !
grecki-86, я хотел с работы уйти если бы поднялся по лимитам и чисто в фонде зарабатывать но и в итоге придется еще на год контракт продлевать , что бы за свои играть!
FancyBear, так я так и делал , в этом и вопрос )))
Судя по шарку твой нитовый стиль не оправдывает себя как минимум совсем
mihhhhey, а вы что защищаете этот фонд или что, ребята лгут прямо в лицо, весь сыр бор и за того что зашкварная причина исключения , пруфы и скрины я скинул как росли показатели который требовал их тренер! а тут я просыпаюсь вы исключены как так, обидно просто время потраченное не вернуть?
Tripter, так суть не в этом, я не зарабатываю на 0 разряде, причина исключения полный бред, скажите: мы не хотим не кого обучать хотим плюсовых ребят, зачем выдумывать и морочить людям голову?
Tripter, это не нитовый стиль это страты фондов )))
Tripter, их повышения лимитов на выходные и они не дают играть обычные турниры с норм структурой , а дают играть билдеры минусовые и лудаманские с кило полянами, там где челы с утг 5 ,7 o открывают и по пятой паре не скидывают 3 улицы!
FancyBear, я за 100баксов + в офе играю какие 0,25 ?