Претензия к фонду New Age MTT

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 9
  • Здравствуйте, не рекомендую выбирать в качестве бэкинга, фонд New Age MTT, так как через 11 дней игровых сессий прекратили со мной сотрудничество! Начинал у них новичком с 0 разряда успешно побил 0,25  с 10 баксов поднял 22  и исправил показатели статистики с нитовских до около реговских это подтвердил тренер  на 2й тренировки и перевел меня на 1й разряд , после чего я поиграл на 1-ом разряде меньше 100 турниров и меня выкинул с фонда , причину сказали что нет прогресса, как так, на трене тренер говорит что есть, а бухгалтер говорит что нет, я хз + руки на первый разряд я не наиграл всего 5 тысяч рук сыграл, по первому разряду, а он уже решил сам что результата нет. Короче я был в шоке с данного фонда, берут к себе всякий сброд который лудит в кэш 600 баксов, а меня не лудамана поперли после 11 дней игры печально!  По этому новичкам не рекомендую данный фонд! 

вот сесии на сколько я мало у них побыл:

post-134991-16386031104163_thumb.jpg

вот что тренер писал

post-134991-16386032401bba_thumb.jpg

как видим прогресс был   СO c 32 до 34 и BTN очень сильно стал рости с 39 до 45 и это всего за 5 к рук!

post-134991-163860333124f7_thumb.jpg

а вот что написал их бухгалтер

вот у бухгалтера мнение по ходу отличается так дайте норм тренера все делал как говорил тренер результат исключение из фонда!

Сообщение отредактировал MaxDubovets - 4.12.2021, 20:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + -12
  • Я как представитель фонда дам разъяснения.

1. Игрок на пробном контракте, где в условиях четко написано, что фонд может в любое время расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

2. Мы простили человеку мейк в 35$

3. Дали 2 индивидуальные тренировки за 11 дней на лимите 0,25-1$ :)

4. Причина расставания: игрок желает играть по своей системе, спорит с тренером, мы не видим пока возможности сотрудничества с данным игроком. Мы бизнес строим, а не спорим с 28 летними мужиками о банальных вещах.

Переписка о страте человека:

К сожалению запись тренировок мы не ведем, поэтому препирания с тренером мы предоставить не можем.

По отзыву тренера следует, что достаточно сложный для обучения человек.

Мы гипер лояльны ко всем ученикам, всегда идем на встречу, многие парни месяцами правят свою игру. Но они стремятся, стараются, а не относятся пренебрежительно. Приходя в современный покер, игрок должен понимать, что "страт" не существует, есть только математика (хоть и не все еще посчитано), и тут уже учтены все моменты. И различия тренеров/фондов лишь в том, на сколько больше вводных были взяты при расчетах и насколько правильно интерпретированы выходные данные. К сожалению, мы не до всех можем это донести.

Фонд финансовых претензий к игроку не имеет. При запросе у нас информации о игроке из других фондов, будет скинута ссылка на данную тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 29
  • Antonio0077, смехата у меня спросили как мне нравится играть я ответил что я нит и считаю что мтт турниры  надо играть по нитовским статам, что бы выигрывать регулярно сандей млн. а если играть агрессивной стартой то никогда или очень редко выиграешь сандей млн и другие турниры которые проходят раз в неделю и всё, но играл я как говорил тренер и слушал его, открывал руки которые хотел тренер!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/60
    + 0
  • MaxDubovets, Ну у нас ведь нет претензий к твоему мнению:) Мы просто не готовы вкладывать свои силы и деньги в изменение этого мнения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • MaxDubovets, нафига тебе фонд с его тренировками, если ты лучше знаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 63
  • MaxDubovets @ 04.12.21 

выигрывать регулярно сандей млн

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 113
  • MaxDubovets, веселый ты парень!) пиши ещё!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Antonio0077,  какие силы? я играл по вашим методичкам, короче не связываетесь с данным фондам, что то придумали себе ни с каким тренерам я не срался, есть записи тренировок!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + -7
  • 88Rubin88, что веселый, я может играю в офе больше знаю как игра устроена, что ты про стю агнера скажешь почему он один из одного турнира выигрывал , как так получилось?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/60
    + -20
  • MaxDubovets @ 04.12.21 

88Rubin88, что веселый, я может играю в офе больше знаю как игра устроена, что ты про стю агнера скажешь почему он один из одного турнира выигрывал , как так получилось?

Не уверен, но вроде бы Стю не был нитом...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 23
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • omgdima, так суть то не в этом, я не про это, есть страты смешанные может в начале играешь агрессивно, а потом в пассив уходишь , но ты постоянно будешь в призах, а не то что тебе два алина коротыши делают, а ты с чип лидерским стекам закрываешь их с AQ на бб, в этом нет смысла, может и плюсовое действие но два алина коротыш выиграет и стек будет как у чипака! я же писал что х 4 стека тебе хватит на любой турнир попасть в призы если ты уйдешь в ситаут то будешь в призах с 4х стекам, а на колотить такой стек реально почти всегда, смотря какая структура конечно если это не турбина, на росте блайндов 12-15 минут спокойно делается!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/60
    + -17
  • Papanya, ну вот, сейчас агрессивный стиль слабый я по оффу говорю, редко работает!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/60
    + -7
  • MaxDubovets, я думаю что тебе больше подоййдет играть double or nothing а не мтт, вот там важно попвдать в призы часто, в мтт скорее это не мало важно, но суть мтт в том что все деньги за финалкой.. 

Где вы там в оффе играете что агро стиль не работает? Прийти вас размотать туда что ли?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • omgdima, минск одни ниты на BPT и RPT

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/60
    + 2
  • omgdima, точнее за первое место и как ты хочешь брать агресивной игрой первое место, чел просто АА покажет рано или поздно на твой пуш и все !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 2
  • MaxDubovets, мтт это не только пуши, ну покажет АА, ещё с низу уебать можно, ты же не едишь с 0 еквити на флопе..

Сообщение отредактировал omgdima - 4.12.2021, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Antonio0077, ладно, я людям довел, что бы свое время не тратили на вас, а то 11 дней в пустую потратил !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • Рабы уже стали учить рабовладельцев... Куда катится мир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 20
  • FancyBear, я никого не учю , я проснулся чел написал что прекращают сотрудничать причина нет результат, а результат есть вот и все, это бред ! я 0,25 ки играл время тратил ради чего ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + -1
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.