Funcat @ 27.12.2009, 19:34
Привет, есть вопрос
Регистрировался на ФТП от джипситим. Но депозит делал не сразу. Потом я насобирал нужные мне 15 долларов и внес их на счет. Но тогда я не знал, что нужно вносить не менее 25 для активации системы рейкбэка. В результате у меня сейчас только какой-то бонус есть, который дает мне 1.5 доллара примерно каждые 1.500 рук. А по рейкбэку ничего
Вопрос: как можно активировать систему рейкбэка? Сейчас у меня около 28 долларов. Можно ли набить до необходимых 30, вывести и внести снова?
SolnceGor @ 28.12.2009, 8:28
Привет, могу предложить зарегистрироваться заново, например, на данные твоего родственника.
У нас даже появились краткие советы, для желающих такое провернуть:
5. Как зарегистрировать новый аккаунт с того же компьютера?
Во-первых, регистрировать несколько аккаунтов на одного игрока запрещено правилами FullTilt. Однако, правилами не запрещено иметь аккаунты вашим родственникам или знакомым. Чтобы не создавать лишних подозрений со стороны FullTilt, не забудьте очистить cookies в вашем браузере:
В Internet Explorer: Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Раздел "История просмотра" > Кнопка "Удалить"
В Mozilla/Firefox: Инструменты > Настройки > Приватность > Показать cookies
И пусть ваш родственник/знакомый будет готов предоставить сканы своих документов!
STI @ 25.12.2009, 2:41
с августа зарегистрировался на ФТ по аффилейту ГТ. но проблемы с обновлением софта и не сделал деп.
сейчас разобрался с системой и сделал деп и играю.
рэйкбэк будет?
Самый_большой_блайнд @ 19.1.2010, 23:11
У меня похожая проблема, депозит сделал через несколько месяцев после регистрации. Свой ник сюда https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/2 ввел. В статистике пару недель вижу только нули. Рейкбека не будет?
Rakeback @ 20.1.2010, 2:28
оффициально так: для сохранения регистрации через GipsyTeam вам неободимо сделать первый депозит в размере 25$ в течение 60 дней после регистрации. Иначе ваша регистрация будет отключена от нашей программы рейкбека.
я перепроверю еще раз и отпишу в личку.
Вернуться в профиль
Настройки Cтатистика рейка
Ваш ник в покер-руме: victorsv72
День Рейк Рейкбек 0%
Самый_большой_блайнд @ 23.1.2010, 2:29
Так как в личке пока ничего не обнаружил, то интересуюсь, решился ли все-таки вопрос?
Inertiatic @ 26.1.2010, 18:15
А нельзя ли просто удалить аккаунт с ФТП и создать новый, уже от вашего аффилейта???
Rakeback @ 25.1.2010, 21:07
Уважаемый Самый_большой_блайнд,
Получили ответ от саппорта.
К нашему сожалению, если аккаунт не был активирован по вышеизложенным правилам и Вы не получаете РБ, то прописать этот же аккаунт назад и начать получать РейкБек - невозможно.
Почтальон @ 11.2.2010, 12:35
Приветствую!
Проверьте пожалуйста мой ник (Rvuschiy), приссоеденен ли он рейкбэку? Вчера зарегился и сделал деп, тестово поиграл чуток. В статистике пока ноль.
Регистрировался на ФТП от джипситим. Но депозит делал не сразу. Потом я насобирал нужные мне 15 долларов и внес их на счет. Но тогда я не знал, что нужно вносить не менее 25 для активации системы рейкбэка. В результате у меня сейчас только какой-то бонус есть, который дает мне 1.5 доллара примерно каждые 1.500 рук. А по рейкбэку ничего
Вопрос: как можно активировать систему рейкбэка? Сейчас у меня около 28 долларов. Можно ли набить до необходимых 30, вывести и внести снова?