1 2 3 4 17
  • Привет, есть вопрос
    Регистрировался на ФТП от джипситим. Но депозит делал не сразу. Потом я насобирал нужные мне 15 долларов и внес их на счет. Но тогда я не знал, что нужно вносить не менее 25 для активации системы рейкбэка. В результате у меня сейчас только какой-то бонус есть, который дает мне 1.5 доллара примерно каждые 1.500 рук. А по рейкбэку ничего
    Вопрос: как можно активировать систему рейкбэка? Сейчас у меня около 28 долларов. Можно ли набить до необходимых 30, вывести и внести снова?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Funcat @ 27.12.2009, 19:34
    Привет, есть вопрос
    Регистрировался на ФТП от джипситим. Но депозит делал не сразу. Потом я насобирал нужные мне 15 долларов и внес их на счет. Но тогда я не знал, что нужно вносить не менее 25 для активации системы рейкбэка. В результате у меня сейчас только какой-то бонус есть, который дает мне 1.5 доллара примерно каждые 1.500 рук. А по рейкбэку ничего
    Вопрос: как можно активировать систему рейкбэка? Сейчас у меня около 28 долларов. Можно ли набить до необходимых 30, вывести и внести снова?

Привет, могу предложить зарегистрироваться заново, например, на данные твоего родственника.

У нас даже появились краткие советы, для желающих такое провернуть:

5. Как зарегистрировать новый аккаунт с того же компьютера?
    Во-первых, регистрировать несколько аккаунтов на одного игрока запрещено правилами FullTilt. Однако, правилами не запрещено иметь аккаунты вашим родственникам или знакомым. Чтобы не создавать лишних подозрений со стороны FullTilt, не забудьте очистить cookies в вашем браузере:
    В Internet Explorer: Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Раздел "История просмотра" > Кнопка "Удалить"
    В Mozilla/Firefox: Инструменты > Настройки > Приватность > Показать cookies
    И пусть ваш родственник/знакомый будет готов предоставить сканы своих документов!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • как-то очень дискретно обновляется статистика рейка... почему бы не организовать это онлайн или хотя бы каждое утро, чтобы кто-нить обновлял. сейчас статистика у меня только до 24.12
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • SolnceGor @ 28.12.2009, 8:28
    Привет, могу предложить зарегистрироваться заново, например, на данные твоего родственника.

У нас даже появились краткие советы, для желающих такое провернуть:

Во-первых, регистрировать несколько аккаунтов на одного игрока запрещено правилами FullTilt. Однако, правилами не запрещено иметь аккаунты вашим родственникам или знакомым. Чтобы не создавать лишних подозрений со стороны FullTilt, не забудьте очистить cookies в вашем браузере:
    В Internet Explorer: Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Раздел "История просмотра" > Кнопка "Удалить"
    И пусть ваш родственник/знакомый будет готов предоставить сканы своих документов!

блин, вот зря так палитесь, вам же потом партнерку залочат. пишите хотя бы в личку такие сообщения. постоянно стучат же. а тут явный мультиакк. призыв к мультиакку ))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если 1-ый акк долбил мало рейка, а второй молотит дай боже... имхо политика ФТП довольно гибкая
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • а какого числа рейкбек за декабрь будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaniO @ 2.1.2010, 6:42
    а какого числа рейкбек за декабрь будет?

Ориентировочно 5-го января!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • SolnceGor @ 15.12.2009, 21:32
    Угу, значит рейкбека не будет вообще.
    Но есть вариант зарегистрироваться через нас, на данные какого-нибудь вашего родственника =)

хм. удивительно но рейкбек пришёл. хотя я наверняка помню как год назад качал софт с главной фулла без всяких аффилейтов )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • STI @ 25.12.2009, 2:41
    с августа зарегистрировался на ФТ по аффилейту ГТ. но проблемы с обновлением софта и не сделал деп.
    сейчас разобрался с системой и сделал деп и играю.
    рэйкбэк будет?

У меня похожая проблема, депозит сделал через несколько месяцев после регистрации. Свой ник сюда https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/2 ввел. В статистике пару недель вижу только нули. Рейкбека не будет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 19.1.2010, 23:11
    У меня похожая проблема, депозит сделал через несколько месяцев после регистрации. Свой ник сюда https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/2 ввел. В статистике пару недель вижу только нули. Рейкбека не будет?

оффициально так: для сохранения регистрации через GipsyTeam вам неободимо сделать первый депозит в размере 25$ в течение 60 дней после регистрации. Иначе ваша регистрация будет отключена от нашей программы рейкбека.

я перепроверю еще раз и отпишу в личку.
    Сообщение отредактировал Mikhail_RB - 20.1.2010, 3:44
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 0
  • Rakeback @ 20.1.2010, 2:28
    оффициально так: для сохранения регистрации через GipsyTeam вам неободимо сделать первый депозит в размере 25$ в течение 60 дней после регистрации. Иначе ваша регистрация будет отключена от нашей программы рейкбека.

я перепроверю еще раз и отпишу в личку.

Так как в личке пока ничего не обнаружил, то интересуюсь, решился ли все-таки вопрос?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 23.1.2010, 2:29
    Так как в личке пока ничего не обнаружил, то интересуюсь, решился ли все-таки вопрос?

нет, но вопрос задан нашему партнеру из ФТ. Как только мы получим ответ, я сразу отпишусь в ЛС.
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • Перестала отображаться статистика рейка, раньше была нормальная табличка, а теперь показывает примерно так:

Вернуться в профиль
    Настройки Cтатистика рейка

Ваш ник в покер-руме: victorsv72

День Рейк Рейкбек 0%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 23.1.2010, 2:29

Уважаемый Самый_большой_блайнд,
    Получили ответ от саппорта.

К нашему сожалению, если аккаунт не был активирован по вышеизложенным правилам и Вы не получаете РБ, то прописать этот же аккаунт назад и начать получать РейкБек - невозможно.
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • victorsv72 @ 24.1.2010, 20:29
    Перестала отображаться статистика рейка, раньше была нормальная табличка, а теперь показывает примерно так:

Уважаемый victorsv72,
    Ваш аккаунт подключен к нашей программе и Вам начисляется Рейкбек.
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • А нельзя ли просто удалить аккаунт с ФТП и создать новый, уже от вашего аффилейта???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Inertiatic @ 26.1.2010, 18:15
    А нельзя ли просто удалить аккаунт с ФТП и создать новый, уже от вашего аффилейта???

по правилам ФТП не разрешается иметь 2 аккаунта на 1-ого человека.
    Вы можете зарегистрировать второй аккаунт на кого-то из родственников.

http://www.fulltiltpoker.com/ru/siteRules.php
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • Rakeback @ 25.1.2010, 21:07
    Уважаемый Самый_большой_блайнд,
    Получили ответ от саппорта.

К нашему сожалению, если аккаунт не был активирован по вышеизложенным правилам и Вы не получаете РБ, то прописать этот же аккаунт назад и начать получать РейкБек - невозможно.

Классно они работают. В этом случае получается, что у меня аккаунт без аффилиейта. А если обращаешься в rakebackpros, которые дают рейкбэк на пустые аккаунты ФТ, то в этом случае мой аккаунт уже зарегистрирован на аффилиейта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Приветствую!
    Проверьте пожалуйста мой ник (--), приссоеденен ли он рейкбэку? Вчера зарегился и сделал деп, тестово поиграл чуток. В статистике пока ноль.
    Сообщение отредактировал Почтальон - 15.4.2011, 13:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почтальон @ 11.2.2010, 12:35
    Приветствую!
    Проверьте пожалуйста мой ник (Rvuschiy), приссоеденен ли он рейкбэку? Вчера зарегился и сделал деп, тестово поиграл чуток. В статистике пока ноль.

привет! статистика обновляется с небольшой задержкой. Так что проверить сможем, но дня через 2.
    Пишите:
    icq - 57392703
    skype - Mikhail_RB (GipsyTeam)
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.