У меня тоже была аналогичная история с Редстаром. Примерно года полтора-два назад.
Блокнули с конфискацией 4 акка. Мой и моих друзей.
Формулировка была "мультиаккаунтинг".
Понятно, что никакого мультиакка небыло. Причем друзья в покер вообще не играли - играли на ставках.
Я им со своего счета пополнения делал переводом.
Я сделал вывод, что причина в переводах внутри рума.
По описанию ситуации думаю, что тут дело в том же самом.
С тех пор больше с ними дел не имею и другим не советую))
вот в этой теме, ответили, что разбанили меня: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&st=7060&gopid=7118667&#entry7118667
Но два других игрока останутся в бане за "chip balancing".
grenka666, что непонятно? Мы в другом турнире пересеклись
grenka666, Ну всё теперь побыстрее пойдет, за расследование взялся "Grenka666"...Сыскарь по призыванию ,заливной по неволе..
Играла на Титане ( айпокер) до знакомства с мужем и уже после брака.
На очередном кешауте заблокировали только вывод денег. Пришлось присылать документы, в т.ч. смена фамилии- св-во об регистрации брака.
Нам после этого просто заблочили регистрацию в одном турнире, что прям очень удобно!
Сейчас ближе к теме, именно с переводами друг другу внутри рума может это и связано?
Вроде, как обычно по диоганали, я читала, что нельзя будет играть в одних и тех же турнирах.
Постараюсь спросить их специально для этой темы.
Супругу я внутренним переводом не отправляла, да и играем мы в разное время, но могли зацепить одни и те же турниры. Я его ник не знаю, он типаТR129... Такое не запомнишь))
Раздачи могу коряво сыграть на предфиналке и это будет похоже на тимплей. Да я АА в фолд оправляю, не успевая нажать))
Нужно, как по мне, пригласить представителя или рума Редстар, или самой сети, если возможно.
Думаю что из-за внутренних переводов такой блок аккаунтов.
Школам прям советую узнать этот момент и написать, пожалуйста, сюда ответ для нас всех.
Ребят, там уже совсем какая-то дичь происходит, просьба ознакомиться:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7119402
самое ироничное, что почти все из приведенных представителем рума раздач в итоге были в моем первом посте - сюрр.
pokanuktus, редко здесь пишу, на истину не претендую. Ситуация дичь конечно полная. Но мне кажется я понял их логику по данным раздачам (хоть она и странная очень) и что они имеют в виду под "chip balancing". В большинстве этих раздач игрок с большим стеком проигрывает фишки игроку с меньшим стеком. А так как между счетами существует связь (переводы, фонд и т.д.) они решили, что этого достаточно для бана.
Оба игрока получили разбан, всем огромное спасибо за содействие!
Получается ipoker помойка. Как кортели банить-глаза не видят, а как честных игроков-это мы можем.