Вообще это довольно странно, что зарегались 2 человека из одной конюшни и их забанили за тимплей, совпадение? Хотя например тот же айпокер не отличается частотой банов. Ну и в чем профит или злой умысел для редстара? Ну если б они там занесли несколько тыщ, а тут в чем смысл то? Это точно все руки сыгранные? На айпокере то не килополя часто могут пересечься
Посмотрел шарк и возможно, что кто то кого то наебывает.
Вот например интересен этот турнир:
Где один из игроков занял 9 другой 11 место. Там например они где ни будь на предфиналке не пересекались? Может из этого турнира скинуть лучше хендхистори, а не фигню с ранней стадии из другого турнира которая в архиве.
almagro, Я не понимаю, играет 2 человека в фонде. Попались в одном турнире в лейте, они что должны друг друга щадить из за того что они в одном фонде вместе учатся , должны на 3 беты выбрасывать чаще или не открывать что то с каких то поз под ББ , если свой. Люди пришли в покер ради денег. О каком софт плее речь вообще идёт?
almagro, в этом турнире они не пересекались за столами, иначе, я бы ,естественно, предоставил ХХ и этого турнира тоже. Оба игрока готовы предоставить всю ХХ из рума целиком. Ежели желаешь - могу скинуть её тебе на анализ.
pokanuktus @ 08.12.21almagro, в этом турнире они не пересекались за столами, иначе, я бы ,естественно, предоставил ХХ и этого турнира тоже. Оба игрока готовы предоставить всю ХХ из рума целиком. Ежели желаешь - могу скинуть её тебе на анализ.
Кидай. Вообще лучше бы запилить всю историю с рума в первый пост для наглядности. Там же всего 24 турнира
almagro @ 08.12.21Вообще это довольно странно, что зарегались 2 человека из одной конюшни и их забанили за тимплей, совпадение?
Открою тебе секрет: турниры, в которых сейчас нету хотя бы 2х человек из того или иного фонда можно сосчитать по пальцам. Ребята из нашего фонда регулярно встречают друг друга на ФТ других румов и ни одного подобного инцидента зафиксировано не было, даже в румах с чуть более компетентной СБ, чем у айпокера.
almagro, как только получу ХХ от игроков сразу прикреплю к посту в шапке.
pokanuktus @ 08.12.21Открою тебе секрет: турниры, в которых сейчас нету хотя бы 2х человек из того или иного фонда можно сосчитать по пальцам. Ребята из нашего фонда регулярно встречают друг друга на ФТ других румов и ни одного подобного инцидента зафиксировано не было, даже в румах с чуть более компетентной СБ, чем у айпокера.
Да это и не секрет для меня, не понимаю что ты агриться начинаешь с этими секретами. Тут то их забанили и ты просишь поддержки у комьюнити, притом сражу же в глаза бросается этот турик. Я например играю в айпокере и меня этот вопрос интересует. Логично бы выложить с него хистори сразу и закрыть вопрос.
Сотрудничаю с румом плотно второй год, играю там сам, плюс привёл туда огромное количество игроков. За это время было ровно 0 банов у моих игроков.
Плюс за время существования РедСтара, а это уже 16 лет, не припомню каких-то мутных историй. Это я к тому, что рум на рынке давно и имеет отличную репутацию.
Не видно, какой смысл руму блокировать без оснований игроков. С плюсовыми тут не борятся, за бамхант тоже не банят, в отличии от некоторых конкурентов, к чартам и программам лояльны, запрет лишь на всякие ИИ и подсказчики.
У сети айпокер например давно была "слава", что здесь куча ботов, и тут якобы с ними совсем не борятся.
Может раньше так и было, но на примере местного аналога спинов, скажу что если есть подозрения на каких-то игроков, то сб сети и рума проверяют таких челов по запросам, явные боты банятся, компенсации в виде билетов на турниры приходят. Вот вчера как раз некоторым пришли компенсации, кто твистеры катает. Так что меня работа СБ устраивает.
Выводы делайте сами.
Надеюсь у ТС-а произошло какое-то недоразумение и в итоге всё разрешится хорошо.
pokanuktus, потенциально тимплей, не только игра между собой, но и информация о сброшенных картах, правда нет уверенности что какие-то румы контролируют голосовую информацию и ещё так оперативно реагируют( 4 дня с момента потенциально возможного тимплея)
Являюсь одним из тех кто получил бан(eganomakeup). Скидываю все руки с рума
ega redstar.rar (259.7 килобайт)Бан этот полный абсурд. Никогда не принимал участие в нечестных играх, играю в покер более 10 лет и никогда не было проблем со службой безопасности ни в одном из румов.
Мне кажется, что учитывая скорость бана, причина не в хендхстори.
Знал что игрок diler состоит в том же фонде что и я. Но лично знаком не был. И я не вступал в фонд чтобы с кем-то договариваться о тимплее
Udaff4ik, в потенциальном тимплее можно по идее всех обвинить (конюшни), предположительно в одном фонде все друг друга знают (как минимум свои лимиты), и предположительно встретившись на ФТ могу сообщать о сброшенных картах друг другу.
Не на кого не гоню, просто ты правильно сказал, провернуть это легче чем доказать обратное.
gop, Я с тобой согласен. Но ты же не будешь отрицать что ФТ это не ключевое момент из цитаты.
Я наверное не правильно написал, это может быть актуально и на предфинальной стадии.
Просто описал свою мысль, нет смысла никого обвинять потому что доказать это практически невозможно.
А вообще, ну сам прикинь, ты попадаешь с одногруппником на один стол в килополе, предфинальная стадия. А если он еще и твой друг?
И попробуй доказать что вы не сообщали друг другу сброшенные карты.
Вообще пришла мысль а не против ли конюшень в принципе это действие от айпокера? Просто по идее как я выше писал, можно обвинить любую конюшню в тимплее, а доказать обратное сложно.
Просто более разумного объяснения ситуации не находиться, по мне так правда бред.
Играю в Редстар уже больше года пока ничего такого не было , до этого год играл в другом скине ( Бест.покер ) что там что тут СБ и сапорт супер лояльны скорее соглашусь с автором выше что вас перебанили чисто за то что вы с одной Конюшни со стороны автора это обидно и печально ( только не бейти палками ) со стороны экологии это логичное решение !
Всем привет, случилась тут неприятная ситуация на днях:
Несколько дней назад увидел, что в сети ipoker стартует IPF серия - решил наконец-то зарегать себе аккаунт там и начал активно пушить игроков своего фонда, чтобы они тоже зарегались.
03.12.2021 я сыграл 1 турнир, а 05.12.2021 сыграл еще 3 турнира на руме, потом 6-го декабря при попытке войти в клиент - получаю сообщение о том, что доступ к акку приостановлен, дальше следует вот такая переписка с
секьюрити сапортом:
Под связью с игровыми счетами, с которых были осуществлены мошеннические действия имеется в виду перевод внутри рума с моего счёта на счёт одного из игроков фонда - стандартная процедура.
Узнаю в этот же момент, что этого игрока тоже забанили, но у него формулировка уже "Тимплей" :
Ещё чуть погодя узнаю, что забанили еще одного игрока из фонда с такой же формулировкой:
Пошли проверять наличие тимплея или того, что могло бы быть интерпретировано, как тимплей, вот вся дистанция обоих игроков в этом руме:
Пересеклись за столами они в одном турнире из этой дистанции, под спойлером большинство раздач впипнутых друг против друга в этом турнире с обоих сторон:
Как вы думаете, что-то из сыгранных раздач можно трактовать, как тимплей?
Поставьте, пожалуйста:
- минус к посту, если по вашему мнению хоть одну раздачу из списка можно трактовать, как тимплей.
- плюс к посту, если по вашему мнению нельзя ни одну из раздач трактовать, как тимплей.
Вопрос очень актуальный и хотелось бы получить по нему внятный ответ от представителя Ipoker на форуме, т.к. секьюрити сапорт отмалчивается уже больше суток. Ребята из GT+, от которых зареганы все наши игроки на руме говорят, что сталкиваются с чем-то подобным впервые.
Ну и помимо этих 2 человек есть еще 20-30 из фонда, которые играют/планируют играть в руме и, естественно, перестанут это делать, если есть возможность схлопотать бан без каких-либо на то оснований.
Такие темы, думаю, не попадают в слайдер, поэтому огромная просьба к коммьюнити распространить тему, чтоб она хотя бы по просмотрам поднялась в топ.
Архив с полной историей рук одного из игроков в этом турнире (второй пока спит - запилю, как только проснётся):
diler (3).rar (21.7 килобайт)
общая ХХ:
diler_tot_ipoker.rar (246.7 килобайт)