Рейк на старзах за этот месяц (мой)
Рег столы - 8.5к рук
Зум - 26.5к рук
ХХ друга на ГГ(рашкеш) за этот год(учил играть я, поэтому стиль игры близкий моему, возможно чуть лузовее.
Тот неловкий момент когда начитавшись форума решил что на старзах ситуация лучше и перешёл туда ) а по факту получается пло 25 и ниже выгоднее всё же играть на помойке
20к раздач на GG нл5 рег столы.
касса была 100$ , по графику сделал + 140$
по факту касса стала 124.50$
лидерборды +6$
бесплатные турниры 0$ почти не давали билеты . либо за проигрыш 300+бб с моей стороны .
вот и рейк реалити .
Pajkeeee, графики на гг наебалово в массе своей. если хочешь точной инфы надо выгружать данные в софт. В целом судя по тем данным, что народ публикует, как раз складывается обратная ситуация, что низкие лимиты катать выгодней на нетворке.
Немного обновленной инфы:
Это за вторую половину месяца. Если загрузить с покеркрафта руки в хм то он показывает что рейк составляет 10.92бб/100 т.е .353.83
Но эти данные не сходятся с кассой и покеркрафтом(я до и после сессий всё записавал) не сходятся. Вообщем где то ещё 50$ рейка уплачено за эти 32к рук на пло10. Т.е. +500бб к рейку.
Если эти 500бб добавить и высчитать то получается где то 12.46bb/100. Незнаю как это удается, но покеркрафт где то прячет эти 1.5бб/100 )
А х2н некорректно считает рейк, и тем более джек-пот рейк?
Раш 5-10 такие цифры вышли, 7,6 на пло5, 8,4 на 10.
go8tospace, не знаю. Поэтому все базы мы грузили в хм3 и там смотрели.
Ну вот, походу как раз низкие лимиты на нетворке уже вполне конкурентоспособны. Учитывая промы/рб/гонки уже можно хорошим гриндом наживать. Чего не скажешь про лимиты выше сотки