Блеф дубового столба

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,172
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +182
1 2
  • Дистанция у тебя ещё маленькая и пока выводы делать рано, но с таким ИТМ в плюс ты играть не будешь. Чтобы на единицах в ноль играть надо 36% первых мест иметь и это на дистанции в бесконечность (когда у тебя будут выпадать множители 12000х). Сейчас тебе везёт, что выигрываешь множители 10 и 25х чаще, чем твой общий ИТМ (34.5%), но когда наберёшь дистанцию, надо хотя бы 37-37.5 ИТМ иметь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Avtodor @ 03.01.22 

Дистанция у тебя ещё маленькая и пока выводы делать рано, но с таким ИТМ в плюс ты играть не будешь. Чтобы на единицах в ноль играть надо 36% первых мест иметь и это на дистанции в бесконечность (когда у тебя будут выпадать множители 12000х). Сейчас тебе везёт, что выигрываешь множители 10 и 25х чаще, чем твой общий ИТМ (34.5%), но когда наберёшь дистанцию, надо хотя бы 37-37.5 ИТМ иметь.

Всё понимаю, согласен с выше написанным. Множители х10 и x25 выпадали чаще, из-за этого у меня и плюс, но дистанция еще смешная для спинов, поэтому все эти цифры очень поверхностные. Плюс ко всему на прошлой неделе я катал параллельно спины и МТТ несколько дней, из-за этого показывал далеко не лучшую свою игру. Так что продолжаю идти к цели, и спасибо за конструктивный комментарий))

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Думал сегодня вообще не катать, хотелось весь день смотреть кино и нихера не делать, но дистанция сама себя не набьет, поэтому всего 50 туриков. 

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • dimon36krut,в спинах ps рогов много из России

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amirgali @ 04.01.22 

dimon36krut,в спинах ps рогов много из России

Я наоборот заметил мало игроков из России. Может мне так попадалось просто.

Ответить Цитировать
    17/23
    + -1
  • Катал уставшим, не высыпаюсь, надо восстанавливать режим, но несмотря на это, показывал свою А-игру примерно 90-95% времени сегодня. Уже несколько дней катаю только Спины, без МТТ, это положительно сказывается на результатах в Спинах, МТТ начну подключать чуть позже, когда БР будет более надежным.

Ответить Цитировать
    18/23
    + -1
  • Играл очень бодрым и отдохнувшим, но результат от этого не зависел... 

Первая половина турниров была сыграна примерно с ChipEV 60, несмотря на это был в минусе, потом уже начал сам играть более лузово, и минус увеличился, и ChipEV скатился вниз. Большой плюс в том, что я почти не подвергался тильту, учитывая катку в минус. Фишей было сегодня очень много, таких "великолепных" алынов я давно не наблюдал. По множителям, ГСЧ сегодня меня обделил)) в промежутке примерно на 70 турниров, не было ни одного х5, да и за весь день х5 были очень редко.

Ответить Цитировать
    19/23
    + -1
  • Снова минус, в начале сессии был в загрузке на шесть спинов и у меня завис ноутбук, перезашел с телефона и кое-как доиграл турниры что остались, короче сразу день не задался, со спинами беру паузу, может на один день, а может и бессрочно, сегодня катну немного МТТ на остаток БРа, ни на что не надеясь, но качаться на этих качелях в спинах по баксу - желания пока нет. Да, на единичках можно иметь около 150$ в месяц, катая в два раза больше чем я, но этих денег на жизнь не хватит, я на фрироллах на 888 столько же примерно в месяц делал, да и в МТТ мое ожидание куда больше чем здесь. График скину общий позже, как только Стразы отправят историю рук, т.к. что с телефона доигрывал на компе не сохранилось. Вывод: плавать в говне микролимотов не хочу, буду искать работу и копить на нормальный БР для МТТ. Всем гудлак!))

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Получил историю рук от PS, выкладываю общий график спинов по 1$, в конце сыграны Flash Спины не много, может пару десятков, не знаю как в H2N фильтрануть обычные Спины, по начальному стеку не получилось, ну и ладно, думаю там не сильно будут цифры отличаться.

Мотивации катать единички у меня на данный момент нет, иногда катаю их на Party не много (мне там поле больше понравилось), а в основном катаю только МТТ до 11$, не по БРу, но пока не плохо получается, достаточно часто попадаю в не большой ИТМ, увеличивая БИ в 1,5-3 раза, вот сегодня не плохо наколотил по баунти (первый трехзнак с начала ведения блога)

Писать что-то здесь если и буду, то наверное редко, мои взгляды как оказалось расходятся с политикой сайта Gipsyteam. Ну и всем гудлак!)))

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • А хотя нет, оказалось взгляды с сайтом не расходятся. Так что блог не бросаю.))

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Вполне ожидаемо - остатки БРа проёбаны. Я еще умудрился сделать несколько кэшаутов. Кстати, я хоть и играл не по БРу, но в МТТ вполне хорошо складывалось, хоть и не было не одной финалки за это время, если бы не выводил $, и не подключал спины, то вполне мог дальше катать. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. Буду катать фрихи, и строить БР для МТТ.

Ответить Цитировать
    23/23
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.