Avtodor @ 03.01.22Дистанция у тебя ещё маленькая и пока выводы делать рано, но с таким ИТМ в плюс ты играть не будешь. Чтобы на единицах в ноль играть надо 36% первых мест иметь и это на дистанции в бесконечность (когда у тебя будут выпадать множители 12000х). Сейчас тебе везёт, что выигрываешь множители 10 и 25х чаще, чем твой общий ИТМ (34.5%), но когда наберёшь дистанцию, надо хотя бы 37-37.5 ИТМ иметь.
Всё понимаю, согласен с выше написанным. Множители х10 и x25 выпадали чаще, из-за этого у меня и плюс, но дистанция еще смешная для спинов, поэтому все эти цифры очень поверхностные. Плюс ко всему на прошлой неделе я катал параллельно спины и МТТ несколько дней, из-за этого показывал далеко не лучшую свою игру. Так что продолжаю идти к цели, и спасибо за конструктивный комментарий))
Думал сегодня вообще не катать, хотелось весь день смотреть кино и нихера не делать, но дистанция сама себя не набьет, поэтому всего 50 туриков.
dimon36krut,в спинах ps рогов много из России
Катал уставшим, не высыпаюсь, надо восстанавливать режим, но несмотря на это, показывал свою А-игру примерно 90-95% времени сегодня. Уже несколько дней катаю только Спины, без МТТ, это положительно сказывается на результатах в Спинах, МТТ начну подключать чуть позже, когда БР будет более надежным.
Играл очень бодрым и отдохнувшим, но результат от этого не зависел...
Первая половина турниров была сыграна примерно с ChipEV 60, несмотря на это был в минусе, потом уже начал сам играть более лузово, и минус увеличился, и ChipEV скатился вниз. Большой плюс в том, что я почти не подвергался тильту, учитывая катку в минус. Фишей было сегодня очень много, таких "великолепных" алынов я давно не наблюдал. По множителям, ГСЧ сегодня меня обделил)) в промежутке примерно на 70 турниров, не было ни одного х5, да и за весь день х5 были очень редко.
Снова минус, в начале сессии был в загрузке на шесть спинов и у меня завис ноутбук, перезашел с телефона и кое-как доиграл турниры что остались, короче сразу день не задался, со спинами беру паузу, может на один день, а может и бессрочно, сегодня катну немного МТТ на остаток БРа, ни на что не надеясь, но качаться на этих качелях в спинах по баксу - желания пока нет. Да, на единичках можно иметь около 150$ в месяц, катая в два раза больше чем я, но этих денег на жизнь не хватит, я на фрироллах на 888 столько же примерно в месяц делал, да и в МТТ мое ожидание куда больше чем здесь. График скину общий позже, как только Стразы отправят историю рук, т.к. что с телефона доигрывал на компе не сохранилось. Вывод: плавать в говне микролимотов не хочу, буду искать работу и копить на нормальный БР для МТТ. Всем гудлак!))
Получил историю рук от PS, выкладываю общий график спинов по 1$, в конце сыграны Flash Спины не много, может пару десятков, не знаю как в H2N фильтрануть обычные Спины, по начальному стеку не получилось, ну и ладно, думаю там не сильно будут цифры отличаться.
Мотивации катать единички у меня на данный момент нет, иногда катаю их на Party не много (мне там поле больше понравилось), а в основном катаю только МТТ до 11$, не по БРу, но пока не плохо получается, достаточно часто попадаю в не большой ИТМ, увеличивая БИ в 1,5-3 раза, вот сегодня не плохо наколотил по баунти (первый трехзнак с начала ведения блога)
Писать что-то здесь если и буду, то наверное редко, мои взгляды как оказалось расходятся с политикой сайта Gipsyteam. Ну и всем гудлак!)))
А хотя нет, оказалось взгляды с сайтом не расходятся. Так что блог не бросаю.))
Вполне ожидаемо - остатки БРа проёбаны. Я еще умудрился сделать несколько кэшаутов. Кстати, я хоть и играл не по БРу, но в МТТ вполне хорошо складывалось, хоть и не было не одной финалки за это время, если бы не выводил $, и не подключал спины, то вполне мог дальше катать. Сейчас нахожусь в активном поиске работы. Буду катать фрихи, и строить БР для МТТ.
Дистанция у тебя ещё маленькая и пока выводы делать рано, но с таким ИТМ в плюс ты играть не будешь. Чтобы на единицах в ноль играть надо 36% первых мест иметь и это на дистанции в бесконечность (когда у тебя будут выпадать множители 12000х). Сейчас тебе везёт, что выигрываешь множители 10 и 25х чаще, чем твой общий ИТМ (34.5%), но когда наберёшь дистанцию, надо хотя бы 37-37.5 ИТМ иметь.