В ХА, наверное, 3бет-пуш на флопе. А вот в 3-максе не знаю, просто зарывать на терне, потому что закрылись JT, а также колом на префлопе могли сыграть KQ, JQ, KT и A9. Я, конечно же, сыграл как
Сегодня просто какой-то ад, избиение, тильт, отчаяние. Сел покатать и -35 БИ. Не выигрывается ничего и никак.
За сегодняшние 75 турниров залито больше, чем за предыдущие 900. Весь день в квартире крики "ДА КАКОГО Х*Я КАК ТАК ТО Б***ТЬ". И ведь понимаю, что это все лишь ссаные спины за 25 центов.
Последние 2-3 дня катка была более-менее стабильной, я чувствовал себя уверенно и думал, что вот отыграю поставленную 1000 турниров и пойду на 1$, хватит в этом болоте сидеть. Да и надо бы к школам и пулам приглядеться... А сейчас я вообще не уверен ни в чем. Стоит ли идти в таком состоянии на следующий лимит? Или может сидеть на 0,25$ пока не отыграю лимит в 0 по деньгам? Сейчас это примерно 44 БИ. Мне кажется, это вообще нереально отыграть на этом лимите. Либо это займет какое-то невероятное количество времени. Недодача 55000 фишек…
А может я вообще сильно загоняюсь и по такой дистанции вообще не надо судить ни о чем? Посоветуйте что-нибудь, а?
Я пока поеду на пару дней на дачу, бороться с чувством ничтожности и тленности бытия посредством бани, алкоголя и какого-нибудь сериала.
Если на btn фиш (не супер тайтовый), то самое выгодное действие с A2s - 3бет-пуш префлоп. Если рег, то опции две (примерно одинаковые) - 3бет пуш, либо 3бет с последуюшим фолдом на его пуш/сквиз от bb.
Последние 2-3 дня катка была более-менее стабильной, я чувствовал себя уверенно и думал, что вот отыграю поставленную 1000 турниров и пойду на 1$, хватит в этом болоте сидеть. Да и надо бы к школам и пулам приглядеться... А сейчас я вообще не уверен ни в чем. Стоит ли идти в таком состоянии на следующий лимит? Или может сидеть на 0,25$ пока не отыграю лимит в 0 по деньгам? Сейчас это примерно 44 БИ. Мне кажется, это вообще нереально отыграть на этом лимите. Либо это займет какое-то невероятное количество времени. Недодача 55000 фишек…
А может я вообще сильно загоняюсь и по такой дистанции вообще не надо судить ни о чем? Посоветуйте что-нибудь, а?
Я пока поеду на пару дней на дачу, бороться с чувством ничтожности и тленности бытия посредством бани, алкоголя и какого-нибудь сериала.
Вряд ли будет хорошей идеей переходить на новый лимит, когда словил стрик и пропала уверенность в своих действиях. Ну и не очень понятно какого банкролл менеджмента ты придерживаешься. Если проигрышь 44 байинов текущего лимита позволяет комфортно для банкроллла перейти на следующий лимит, то зачем ты тогда играл на текущем?
Привет. В воскресенье вместо дорожки решил для разнообразия немного поработать на тренажерах. Из упражнений на спину только тянул верхний блок. Никаких становых и прочих опасных упражнений. Вроде бы всё хорошо, но в понедельник не смог встать с кровати, по ощущениям как сорвал спину. В итоге только сегодня более-менее боль в позвоночнике отпустила, до этого выл от боли при любом движении. Отлично "отдохнул". Так что в тренировках пока что перерыв.
Что касается покера.
moloko @ 16.01.22
Вряд ли будет хорошей идеей переходить на новый лимит, когда словил стрик и пропала уверенность в своих действиях. Ну и не очень понятно какого банкролл менеджмента ты придерживаешься. Если проигрышь 44 байинов текущего лимита позволяет комфортно для банкроллла перейти на следующий лимит, то зачем ты тогда играл на текущем?
На самом деле в первом посте я писал, что буду играть 0,25$ только для того, чтобы познакомиться с дисциплиной. И эта задача выполнена - я понял, что это очень дисперсионная дисциплина, но динамичная и не унылая. В целом, мне нравится.
Почему нет смысла сидеть на 0,25$.
1. Ничему на этом лимите не научишься. Основной контингент этого лимита - это люди, которые зашли поиграть в рулетку, потыкать кнопочки и посмотреть, какая комбинация у них соберется к риверу. Они делятся на 2 типа: лузово-пассивные и лузово-агрессивные. Против первого типа игра сводится к ожиданию префлоп-натсов, что почти всегда коинфлип. А против второго к ожиданию момента, когда к риверу сдадут куллер в твою пользу. Чаще всего такая игра затягивается до пуш/фолда, то есть, опять же коинфлип.
2. На этом лимите точно ничего не заработаешь. Пулов для этого лимита нет, рейкбека тоже. И 100 БИ 1$ лимита это 400 БИ 0,25$. Сколько эти 400 БИ можно гриндить? Сейчас мой банкролл 134$. Даже если я его солью, то я лучше депну 100 баксов и попробую еще раз, чем депну 10$ и попробую с них подняться на 0,25$. Во всяком случае, сейчас я рассуждаю именно так, возможно будущем мое мнение изменится.
В общем, пойду играть 1$.
И еще меня настораживает, что я вообще не представляю, как приходят к такому уровню мысли:
moloko @ 16.01.22
Если на btn фиш (не супер тайтовый), то самое выгодное действие с A2s - 3бет-пуш префлоп. Если рег, то опции две (примерно одинаковые) - 3бет пуш, либо 3бет с последуюшим фолдом на его пуш/сквиз от bb.
Filimosha @ 17.01.22
Andrey_1991, Если инфы на оппов нет, то 3бет пуш префлоп самое норм, если есть, то варианты выше написали.
Как такому научиться или где прочитать?
Я рассуждаю в подобных раздачах абсолютно АБЦ-ешно, то есть подешевле посмотреть флоп, лутануть стрит или флеш и где-нибудь там завельюбетить. Мне не может в голову прийти, что префлоп пуш с А2s в стеках 20+bb это выгодная тема.
Andrey_1991, Ну к примеру скачай с Покерстретеджи бесплатную прогу эквилаб, только не запускай ее с клиентом покерным одновременно, ее использование запрещено совместно с работающим румом. Забей диапазон открытия БТН и ты увидишь насколько много рук там ты выбьешь префлоп и спокойно заберёшь без борьбы. А2 плохо играет постфлоп, поэтому лучше попытаться префлоп забрать.
Где-то прочитал, что чтобы взяли в пул на 1$ необходимо показать какой-то результат на дистанции в 2к турниров и состоять в школе. Значит, ближайшая цель это 2000 турниров на 1$.
Первый день на единичках прошел более менее, не считая какого-то невероятного количества кулеров. Трижды моих АА переехали в префлоп выставлениях.
80/1000
Filimosha @ 20.01.22
Andrey_1991, Ну к примеру скачай с Покерстретеджи бесплатную прогу эквилаб, только не запускай ее с клиентом покерным одновременно, ее использование запрещено совместно с работающим румом. Забей диапазон открытия БТН и ты увидишь насколько много рук там ты выбьешь префлоп и спокойно заберёшь без борьбы. А2 плохо играет постфлоп, поэтому лучше попытаться префлоп забрать.
Как же хотелось стопнуть, когда шел в +12 БИ, но...
Сегодня заметил какую-то аномалию. Очень много людей лимпят префлоп натсы, типа AQ+ 99+. Даже если статы игрока условно 40/30 или это уже пуш/фолд стадия. Как будто этому где-то специально учат. Байтят атаковать лимп или что, не понятно.
Summer time неплохой жиросжигатель, я его потреблял.
Я пробовал когда-то такие штуки. Слишком сильный от них тремор, тревожность и чсс явно не в норме. Это же по сути очень мощный энергетик.
Спина только сегодня перестала беспокоить и болеть. В покер не играл с прошлого отчета, уже 6 дней. Не знаю, слишком я сильно как-то эмоционально вкладываюсь в катку. Очень устаю от переездов и не охота катать, не охота возвращаться к негативным эмоциям. Пока не знаю, что делать.
Может кто-нибудь рассказать, как работает лидерборд? Я сыграл ~30 турниров, набил 49 очков, а это 84 место и приз 5$. И пишет, что всё, завершен. То есть, дается 3 попытки по 10 турниров и засчитывается лучший результат из трех попыток или все 3?
А я могу в других лидербордах участвовать, в кеше или еще в каких-то? В гугле не забанили, но подробную инфу не нашел.
Не знаю, врядли выгодно пушить A2s с SB на первом лимите.
Но колить это оч большая ошибка. Во флоп практически всегда не попадешь, а на флопе с тузом будешь под доминацией тузом старше , а без туза никто практически не заплатит. Подешевле посмотреть флоп это не про спины.
Andrey_1991 @ 21.01.22
Сегодня заметил какую-то аномалию. Очень много людей лимпят префлоп натсы, типа AQ+ 99+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 5-6.
Вчера поиграть не получилось.
Из активностей только:
И уборка дома :)
Вес 118,3 кг. Режим питания немного сбился, но нет срывов на пиво, что радует.