chup,
Спасибо)
Все больше людей говорят про то, чтобы нл2 пройти депом. Глупо спорить с большинством, наверное так и сделаю. 10 очкую, а нл5, наверное, да.
Так, ну все больше людей мне говорят не копошиться в болоте. Помогите голосом сомневающемуся, господа:)
Опрос в шапке темы.
По-моему это те лимиты, играя которые до пенсии можно не дотянуть)
Я собираюсь на пенсии зарабатывать столько, чтобы жить спокойно, занимаясь делом, которое нравится.
Ты и на пенсии собираешься в покер играть?
StratoLifter,
А почему нет? Каеф ведь) Я воспринимаю покер не как работу, а как отличный досуг, который (внезапно), еще и денег приносить может. Разве это может быть плохо?
Если бы ты хотел в шахматы научиться играть — пошёл бы в цирк, где специально обученные обезьянки умеют двигать фигуры по доске, но совершенно ни о чём не думают?
Зато пройти же "все уровни", с самых низов... Уж обезьян-то я должен обыграть, а с людьми пока страшно, поднакоплю опыта. Только кому он нужен такой опыт и где он потом пригодится?
Manslay,
Сравнение брутальное, но имеет право быть, наверное)
Ну черт знает, я бы обыграл обезьянку и пошел дальше бы. Ну ведь согласитесь, бить НЛ2 не должно быть проблемой для игрока с крепкой базой, верно? Это ж не должно занимать годы? То, как я вижу я - с банкрола 10 до банкрола 150 (мой БРМ - 30 би) вечнозеленых спокойной каткой ты изяйше до конца февраля доходишь. Если ты очень хорош - раньше. А если не доходишь - хьюстон, у нас проблемы. Это ж отличный тест на мой актуальный скил.
Feberal,
Эт реальная опасность, кстати)
Rainpwn,
Ну, если ты про 5БИ для НЛ2 - не вижу смысла депать больше, этого достаточно, чтобы спокойно раскрутиться. А вот выше уже 30. Ну, шотать можно и раньше, не спорю.
За 10 лет можно скопить норм капитал из облигаций и акций. И получать купонную + диведендную пенсию.
Можно крипту подкупать на выстрел.
А так план играть микролимиты на пенсии такое себе. Так чисто если хобби с малым ожиданием.
shevro, сразу видно, что человек понятия не имеет, что такое профессиональный покер. Могу лишь повторить то, что говорил одному инфантилу (тот, правда, раза в два младше тебя).
Вы умеете обнадежить, парни)
Но суть в том, что я сейчас ни от чего не отказываюсь, чтобы идти этим путем, и если что-то пойдет не так - у меня все в порядке, в целом. Так что я все таки продолжу следовать своему плану.
Ни от чего, кроме сил и времени.
shevro, если не будешь снимать бабки с покеррума можно быстро пройти микросы,пол года наверное. Я вот жил на бабки с нл2 и это пздц конечно и долго очень. Но таков был мой путь. А ты лучше иди на нл25 если покером не зарабатываешь. Там быстрее поймешь что к чему,потому что сразу все косяки вылезут. Поймешь боль зума и боль селекта и нужно оно тебе или нет.
Kazrich,
Если ты жил с НЛ2 и умудрялся наращивать БР - это просто респект и уважуха. Думаю, что этот опыт дорогого стоит, и хотя я понимаю, что у тебя это была, скорее всего, просто жизненная ситуация, я уверен, что пройдя этот путь ты 100% на НЛ5 и 10 чувствовал себя увереннее любого новичка, перепрыгнувшего эти лимиты. Время - это единственный аргумент против, но я вроде и не спешу так, чтобы очень.
А почему нельзя отыграть нл2 хотя бы 50К рук? Если не бьешь, например, этот лимит, то не побьешь и выше, но деньги сэкономишь. Если побьешь ну и ладно, полтора максимум 2 месяца потеряешь. Ну как потеряешь, все равно же что-то выиграешь и опыт приобретешь. Имхо я не понимаю , почему не стоит играть нл2. Да, сидеть там годами с винрейтом 10+бб/100 тупо, но отыграть и вообще понять, что ты плюсовой точно можно и нужно, почему нет то?
shevro @ 19.01.22StratoLifter,
Не совсем. Я собираюсь на пенсии зарабатывать столько, чтобы жить спокойно, занимаясь делом, которое нравится. А то, что в месяц будет получаться больше, чем пенсия - у меня сомнений нет. Сколько там сейчас, 200 баксов у нас? Это ж смешно. Если б не было так грустно.
Привет из России от будущего пенсионера.
У моей жены 37 лет стажа = прям с 18 прям до 55 с перерывом на декреты. Пенсию щас ей повысили, поэтому 150 баксов уже.
Причем она 8 лет проработала в КБ Туполева , и часть зарплатных документов была проебана когда пошли волны переименований, трансформаций, КБ в ОКБ, потом в АНТК потом в ОАО.
Правда если бы эти документы не проебались, то было бы не 150 , а 160 баксов.
Сам я выйду на пенсию в 65 лет, с непрерывным трудовым стажем в 45 лет и планирую выйти на 200 баксов пенсии.
Вот на эти 350 на двоих и будем жить (нет)
johnpsg, + даже нечего добавить)
Пара бесплатных советов тебе от покериста, совмещающего работу с покером:
1. Завязывай с зумом. Дистанции хорошей у тебя все равно не будет, катая по 2 часа вечером, а диспа тебя ушатает. Только рег столы, только селект.
2. Начинай хотя бы с нл10 рег столы. Нет абсолютно никакого смысла дрочить на нл2. С таким же успехом подрочи на нл10. При должном усердии будешь плавно проходить, и не зальёшься. Микросы прекрасно бьются депом и селектом.
3. Найди себе живую конфу единомышленников и не стесняйся заёбывать их своими раздачами. В конце концов собственная стратегия начнёт вырисовываться, и придёт понимание где +EV, а где -EV