Пока что больше ничего достойного не нашел. Пробовал играть в Blankos Block Party, игра чем-то похожа на MiniRoyale, тоже нужно качать Battle Pass, но не зашло. Еще пробовал несколько ККИ, но все сырые. Решил сделать второй аккаунт в GodsUnchained.
Итоги за месяц
GodsUnchined Сделал второй аккаунт
Основной аккаунт 509$ в картах + 26 $GODS token (~32$ по курсу на данный момент)
Твинк 104 $ в картах + 21 $GODS token (~25$ по курсу на данный момент)
MiniRoyale - 22 лвл BP, до конца бп 3 дня, надеюсь успею набить 23, чтобы заминтить NFT скин
Сейчас хочу попробовать еще одну ККИ Skyweaver
Прогресс на данный момент 671/10000 $
Баланс ориентировочный, т.к. стоимость карт и курс $GODS постоянно меняется
Насчет Skyweaver, это момент из клипа очень сильного игрока, и он играет 2-3 ака, это не запрещено если не играть меду своими аками. Думаю обычный человек будет значительно меньше фармить.
https://www.twitch.tv/metaguild/clip/PiliableSquareManateeKeepo-dKzaliIk0KDQZPP1
Итоги за месяц
GodsUnchined
Основной аккаунт 593$ в картах + 7 $GODS token (~10$ по курсу на данный момент)
Твинк 144$ в картах + 7 $GODS token (~10$ по курсу на данный момент)
Вывел 200$ - перевел в Солану
MiniRoyale
23 лвл так и не набил, буду довольствоваться тем, что есть) нет желания через силу играть
Genopets - Move-to-Earn игра, еще на стадии бета-теста
Зашел в проект перед началом Treasure Hunt, купил 15 токенов $GENE 100$ на тот момент (нужны для минта кристаллов и хабитата), сминтил все 5 кристаллов. Сейчас сам токен вырос в 2 раза. Минт хабитата на этой неделе. Пока что это самое удачное вложение, т.к. на данный момент комплект кристаллов стоит около 15 SOL. Скрафчу хабитат, надеюсь продать за 20+ SOL.
Project Hive - Очень интересный проект, разработчики русские
28 Марта был минт, стоимость минта 2 SOL для WL 2,5 SOL public. Минт крайне неудачный, выкупили меньше 4 тыс из 7, остальное сожгли. После минта приобрел себе NFT за 0,8 SOL. Проект перспективный, не знаю почему так провалился на старте. Это самый высокорисковый актив, не советую никому влезать пока сами все досканально не изучите.
Skyweaver - не зашел, в него нужно жестко задротить
Прогресс на данный момент 2337/10000 $
Баланс ориентировочный, т.к. стоимость активов и курс криптовалют постоянно меняется, считаю по ценам на момент написаня поста
Можешь в кратце рассказать что это за игры такие? За что там дают деньги, откуда они (деньги) берутся и насколько важны в играх скилы (реакция там или аналитические способности)...
о stepn что думаешь? Или это не совсем p2e?
Достойный результат, мотивирует :)
Я тоже заинтересовался в марте P2E. Прошёл фул сезон Sandbox, завтра молюсь на Alpha Pass, авось стрельнет. Это был мой первый опыт взаимодействия с метаверсом.
Не знаком с игрой HoneyWood? Там русские делают ферму. Сейчас закрытая бета, я думал попробовать залететь, когда откроют.
Cash_Magnetic, уже дорого заходить, лучше ждать клон степна и пробовать там. С другой стороны огромная польза в плане фитнеса. С третьей, если вдруг они продадутся гармину будут ещё иксы с текущих.
Blednolizij @ 30.03.22HoneyWood
Игры, в которых можно заработать NFT или криптовалюту. Если конкретно про те, в которые я сейчас играю, GodsUnchined - карточная игра, аналог популярной игры Hearthstone, MiniRoyale - браузерный шутер, Genopets - move-to-earn игра, можно зарабатывать крипту за шаги, Project Hive - PVP Arena. Деньги дают везде по разному, где-то за опыт в игре, где-то за победы, а где-то просто за шаги. Про деньги нужно смотреть токеномику каждого проекта, где-то хорошие спонсоры, где-то продуманая экономика. По скиллу тоже можно найти то, что тебе подходит. Есть обычные фармилки, где скилл не особо важен, в шутерах скилл решает, в карточных больше думать. Все так же как в обычных играх, только в p2e можно еще и заработать
Cash_Magnetic @ 30.03.22о stepn что думаешь? Или это не совсем p2e?
Stepn хорошо хайпанули, но мне не очень нравится проект. Сейчас заходить уже дорого. Те, кто успел залететь в начале - уже хорошо заработали
mdauzh @ 30.03.22Достойный результат, мотивирует :)
Я тоже заинтересовался в марте P2E. Прошёл фул сезон Sandbox, завтра молюсь на Alpha Pass, авось стрельнет. Это был мой первый опыт взаимодействия с метаверсом.
Не знаком с игрой HoneyWood? Там русские делают ферму. Сейчас закрытая бета, я думал попробовать залететь, когда откроют.
В Sandbox можно хорошо заработать, я так понял там нужно квесты проходить, не стал заморачиваться, хотя может и стоило. Удачи с Alpha Pass!
HoneyWood посмотрю, спасибо за наводку
Ivikt @ 30.03.22Cash_Magnetic, уже дорого заходить, лучше ждать клон степна и пробовать там. С другой стороны огромная польза в плане фитнеса. С третьей, если вдруг они продадутся гармину будут ещё иксы с текущих.
Аналоги уже есть, тот же Genopets. Есть еще интересный проект thedustland, но я остановлюсь на одном m2e
Напишу коротко :
Defi-Land
Прямо сейчас запустились авегочи: можно бесплатно или за 2 бакса снять персонажа и фармить им кружочки. У людей получается 3-10 баксов в час. У меня есть персонажи в аренду, но игроков в игре пока мало и их никто не берет. Кому надо пишите - сдам в аренду за хороший процент от нафармленного (механизм аренды встроен прямо в игру)
SR89 @ 31.03.22Игры, в которых можно заработать NFT или криптовалюту. Если конкретно про те, в которые я сейчас играю, GodsUnchined - карточная игра, аналог популярной игры Hearthstone, MiniRoyale - браузерный шутер, Genopets - move-to-earn игра, можно зарабатывать крипту за шаги, Project Hive - PVP Arena. Деньги дают везде по разному, где-то за опыт в игре, где-то за победы, а где-то просто за шаги. Про деньги нужно смотреть токеномику каждого проекта, где-то хорошие спонсоры, где-то продуманая экономика. По скиллу тоже можно найти то, что тебе подходит. Есть обычные фармилки, где скилл не особо важен, в шутерах скилл решает, в карточных больше думать. Все так же как в обычных играх, только в p2e можно еще и заработать
Stepn хорошо хайпанули, но мне не очень нравится проект. Сейчас заходить уже дорого. Те, кто успел залететь в начале - уже хорошо заработали
В Sandbox можно хорошо заработать, я так понял там нужно квесты проходить, не стал заморачиваться, хотя может и стоило. Удачи с Alpha Pass!
HoneyWood посмотрю, спасибо за наводку
Аналоги уже есть, тот же Genopets. Есть еще интересный проект thedustland, но я остановлюсь на одном m2e
MiniRoyale предлагаю скипнуть, слишком маленький доллар час выйдет
Привет. вообще не в курсе как устроены эти игры, но уж очень интересно.
1.Есть какие то подводные камни в таком способе заработка?
2.Какой порог вхождения в p2e проекты?(имею ввиду какими навыками/знаниями в области NFT нужно обладать. В игры играть то я умею)
3.Вот у тебя в последнем отчете обозначена сумма ~$2337, как быстро ты их можешь вывести на свой кошелек и от чего это зависит? ты выкладываешь какой то скин/карту на маркетплейсе и ждешь пока их у тебя кто то купит? так ли это?
4.$/h растет пропорционально затраченному времени на игру? или же многое зависит от удачи?
5.Часто ли приходится прыгать по проектам? Как долго они живут?
Удачи в марафоне! Подписался. С интересом понаблюдаю. А может и вовсе подпишусь на такой же марафон.
Заранее спасибо за ответы.
Lexusloal @ 01.04.22Привет. вообще не в курсе как устроены эти игры, но уж очень интересно.
1.Есть какие то подводные камни в таком способе заработка?
2.Какой порог вхождения в p2e проекты?(имею ввиду какими навыками/знаниями в области NFT нужно обладать. В игры играть то я умею)
3.Вот у тебя в последнем отчете обозначена сумма ~$2337, как быстро ты их можешь вывести на свой кошелек и от чего это зависит? ты выкладываешь какой то скин/карту на маркетплейсе и ждешь пока их у тебя кто то купит? так ли это?
4.$/h растет пропорционально затраченному времени на игру? или же многое зависит от удачи?
5.Часто ли приходится прыгать по проектам? Как долго они живут?
Удачи в марафоне! Подписался. С интересом понаблюдаю. А может и вовсе подпишусь на такой же марафон.
Заранее спасибо за ответы.
1. Подводные камни такие же как и во всей крипте, много скама. Нужно быть крайне осторожным, особенно там, где есть вложения
2. Я заходил без опыта, никогда до этого не взаимодействовал с NFT. Всему учусь на ходу
3. По-разному, карты думаю долго придется продавать, т.к. их много, не все ходовые. Кристалы думаю быстро продам при желании. Да, выставляешь на маркетплэйс и ждешь пока купят
4. От игры зависит. В GodsUnchained от удачи больше зависит на данном этапе. В MiniRoyale больше времени на игру тратить надо
5. У меня у самого опыт не большой. Те проекты, в которые я вошел до сих пор живут и развиваются. Но есть много таких где зарабатывают на начальном этапе, а потом проект умирает, поэтому стараюсь изучать проект досканально перед тем как заходить
goallinfishara @ 01.04.22MiniRoyale предлагаю скипнуть, слишком маленький доллар час выйдет
Уже не играю, жду минта NFT. Второй сезон играть не буду
Сейчас еще пришло приглашение в закрытую бету Guild Of Guardians, играю на мобиле, может будут награды
Я так понял с GodsUnchained особо не заработаешь, скорее играть ради удовольствия ну и как бонус можно что то получить!? В целом игра приятная ,надеюсь её не убьют как хс в своё время. Хотя я только начал, смотрел люди там на картах трейдят как на рынке, грамотно инвестируют потом продают!
Stylesh @ 01.04.22Я так понял с GodsUnchained особо не заработаешь, скорее играть ради удовольствия ну и как бонус можно что то получить!? В целом игра приятная ,надеюсь её не убьют как хс в своё время. Хотя я только начал, смотрел люди там на картах трейдят как на рынке, грамотно инвестируют потом продают!
Быстро не заработаешь, но я думаю карты будут дорожать с выходом новых дополнений. Посмотри сколько сейчас стоят карты Genesis сета и сколько они стоили в начале. Трейдить можно, но нужно за метой следить, смотреть видосы инфлюенсеров, чтобы заранее скупать ходовые карты
После этого блога тоже решил п2е поиграть. Годс прикольный, за 2 недели апнул хай ранг, по ощущениям 200-300$ в месяц с 2-3 акков выносить можно играя по выходным, если трейдить хорошо - думаю больше
И раз тут разные игры обсуждают, что думаете про токены в новой aavegotchi? В целом фармятся легко, и стоят даже неплохо, вчера открытие было. Но т.к. я новичок не особо понимаю, стоит ли их продавать пока цена хорошая, либо холдить и ждать пока добавят всякие активности с этими токенами типо строительства (через месяц), по логике цена должна хорошо подрасти из-за спроса в тот момент, но по факту хз
Stylesh @ 02.04.22Вкидывал что-то в игру или так раскрутился ?
Валялись копейки в эфире, закинул 50$ и дособрал колоду за 100$ (остальные карты просто с паков выпали). Но задонатил в конце 2ой недели игры, когда уже понял какие колоды актуальны на высоких рангах и какой я бы хотел играть.
Stylesh @ 02.04.22дошел почти до 20ого но уже тяжко
Уровень ничего не решает, апаешь уровень - получаешь паки и просто выбиваешь кор карты, если хочешь качаться без доната - просто апай уровень
Решает ранг, до auric gold очень легко дойти на колоде за 0.0000 eth, там сидишь и каждые выходные фармишь паки + 3 годса за 8 побед вроде, потом собираешь колоду с донатом или без. Без доната можно, просто так будет дольше, в районе месяца-двух, я закинул 50$, потому что уверен что отобью их довольно быстро + сама колода все так же стоит 50$
+ важно учиться играть, в игре присутствует pay2win, допустим когда попадаешься против колод за 7-8к$, против них тяжко, но это редко, в основном решает скилл
Стяжатель, Спасибо. Да, пока что все p2e сырые и слеплены на коленке. В этом году должны выйти несколько стоящих игр, напримаер Star Atlas будет на движке Unreal Engine 5. Я в первую очередь смотрю на спонсоров проекта, если в спонсорах есть крупные инвесторы, то у игры больше шансов на успех